Shursh Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Значит так, я получил карты от автора недавно отшумевшей темки с якобы подделками из Ярославля, г-на Ниделькина А.Ф. Начнем с того, что у него слабое представление об нмности карт, некоторые из них прямо скажем сп. Что печально, все карты прошли тест на сгиб (аккуратно согнуть карту так, чтобы верхний борт соприкоснулся с нижним ВНИМАНИЕ, РАБОТАЕТ ТОЛЬКО НА НЕ ФОЙЛОВЫХ КАРТАХ) Однако мое внимание привлекли 1 копия сники и 1 копия вастеланда, я такого нм не видел уже лет пять и они немного выделялись цветом из всех остальных карт, в том числе и моих собственных. После детального изучения имею сказать, что это высококачественная подделка. У всех magic карт абсолютно одинаковый размер начиная с самых ранних сетов, в том числе угол обреза карты. Крутой оптики у меня нет, но надеюсь по этим картинкам можно будет заметить, что угол обреза у двух из пяти карт отличается Еще пара картинок "идеально" приложенной друг к другу карты, нижняя заметно выделяется углом. К сожалению, без специальных средств проверки (краш тест) это единственное, что отличает карты от других. Будьте бдительны. PS: на картинках представлены: картинка 1: sneak attack из моей колоды, плохой sneak attack, ponder из lorwyn, плохой wasteland, mox diamond из моего альбома картинка 2: плохой wasteland и mox diamond из моего альбома картинка 3: плохой wasteland и mox diamond из моего альбома "Бутерброд" из пачки рандомных карт из моего альбома и одной подделки Торгану клавиатурой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Значит так, я получил карты от автора недавно отшумевшей темки с якобы подделками из Ярославля, г-на Ниделькина А.Ф. Визардам сообщили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Проверял влажной ватной палочкой? Нужно повесить предупреждение в торговом разделе. http://www.quietspeculation.com/2014/01/insider-spotting-fakes/ - и данную полезную ссылку. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Ололошеньки 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 А выложи фотки плохих карт, спереди/сзади, чтобы можно было еще посмотреть, может еще какие признаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fre3MaN Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 И про Ebay не забыть бы еще как-то... так как эти карты там во всю бидятся (я про ставки).. Блин.. печаль, вот из-за таких кадров могут возникнуть некии проблемы (доверие иностранцев к нам, и т д...) Респект за проведенный анализ карт!! 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Жара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Шурш, а ты все тесты провел? Просвет, форма узорчика видная под лупой, водичка итд? Если все, то надо краш тест! На каких условиях тебе эти карты прислали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Какая структура точек на поверхности карт? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) Макс, на твоих фотках все 3 - легальные узоры. Причем узоры только из сета анлимитед. Изменено 30 января 2014 пользователем STARk 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AEdroth Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) А на тип печати проверяли? Под микроскопом (или переделанной под него вебкамерой) очень должны быть заметны отличия. UPD Максим про то же чуть раньше написал. Изменено 30 января 2014 пользователем AEdroth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 кто-то ожидал чего-то другого?))) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Макс, на твоих фотках все 3 - легальные узоры В курсе, они отличаются от выпуска к выпуску, надо проверять с настоящими аналогичными картами, интересует совпал ли рисунок у настоящих с подделкой в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Это все анлимные карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
newyorkin Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Тогда не удивительно, что он так долго шифровался. Как жалко, что изначальную тему потёрли.( 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Короче, из Ярославля больше карт не покупаем) 4 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Сделайте, пожалуйста, сканы этих карт. Чтобы точно знать характерные признаки подделок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Мне кажется или на первой картинке у 2 и 4 карты бордер сильно чернее? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 30 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Шурш, а ты все тесты провел? Просвет, форма узорчика видная под лупой, водичка итд? Если все, то надо краш тест! На каких условиях тебе эти карты прислали? Все тесты не провел пока, но про условия мы не договаривались Разговор был о том, что он их пришлет, чтобы я их посмотрел и вынес вердикт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Мне кажется или на первой картинке у 2 и 4 карты бордер сильно чернее? Так и есть, но основной критерий - кривая нарезка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scias Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Ярославль впереди планеты всей что ли? Непонятно, там печатают или оттуда только распростронитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Ярославль впереди планеты всей что ли? Непонятно, там печатают или оттуда только распростронитель. http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=27908 - вот ещё любопытные токены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 30 января 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Так, у меня мыльница не очень, цвет не передам, но он ярче аналогов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aspen Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 самое интересное , успели ли ярославские маги накупить из рук в руки у него картона, который может легко разойтись по миру) Ну и вроде он в Москве торговал 26 ого?) неужели никто не усомнился из купивших с рук у него?) ну и отзыв мтгколлектора конечно на его сайте - любопытен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiddler Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=27908 - вот ещё любопытные токены. токены видел, щупал лично. Они шикарны, как делаются, понятия не имею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения