Delmar Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Нуууу, чисто гипотетически: если это пример массовый оборот в России, то будьте готовы, что на западных гран-при к русским будет более внимательно отношение. Один, два, три человека, может пропустят с проксями, да дальше будет просто дисквал. Если таких несколько наберутся, весьма с радикальной точкой зрения на жизнь, то могут просто надавать по ушам. И будут правы. Да ведь в том-то и дело, что если из России следы поведут в тот же Китай, а там прямиком на Визардовскую типографию, то я сильно сомневаюсь, что последуют какие-то меры. Конечно визарда разберутся там со своими китайцами, но если будет надо, то выпустят заявление типа: "скругления уголков не влияют на легальность, в разное время мы выпускали карты с разным скруглением, бла-бла-бла" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
newyorkin Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Опасно другое...что человек у которого тут масса отзывов, да даже пусть их 20, сорвется, и скажет что я ему ничего не прислал. Ну так ты тут же ему отзыв и напишешь, что вот, дескать, кинул, тему создашь, трекинг лист с почты приложишь. Люди с 20+ отзывами не будут рисковать репутацией из-за 5-15к, это же очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Шурш, порви уже карту, самую дешевую (ну или там самую подозрительную) И если она окажется подлинной, то оплатить ее стоимость? Думаю, что вы можете взять это на себя. ))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 30 января 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Ну так ты тут же ему отзыв и напишешь, что вот, дескать, кинул, тему создашь, трекинг лист с почты приложишь. Люди с 20+ отзывами не будут рисковать репутацией из-за 5-15к, это же очевидно. Продам свои отзывы за 15к, писать в личку 4 17 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) И если она окажется подлинной, то оплатить ее стоимость? Думаю, что вы можете взять это на себя. ))) Цититирование не читай @ Скорей отвечай Изменено 30 января 2014 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtg-trader Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Шурш, порви уже карту, самую дешевую (ну или там самую подозрительную) я согласен, порвите уже, или сделаёте еще тесты, чтобы эта тема "...торгует подделками" больше не висела. Ну так ты тут же ему отзыв и напишешь, что вот, дескать, кинул, тему создашь, трекинг лист с почты приложишь. Люди с 20+ отзывами не будут рисковать репутацией из-за 5-15к, это же очевидно. с моей репутацией в это не поверят. в этом и опасность торговли по постоплате и вообще торговли. поэтому я и предлагаю торговать либо через назаренко илибо через мтг-коллектора, которые хотя бы смогут подтвердить факт прихода тех карт которые заказаны и можно будет требовать эти карты с получателя, если он скажет что это были подделки....в случае если он скажет что "ему ничего не пришло" то все и поверят в это...такой расклад вобщем. я видел недавно тему про Джамара, что он якобы когото кинул. Через 15 минут её просто закрыли и всё, потому что его все знают. Никого не хочу обсуждать просто вспоминаю сам факт. Особых расследований не проводилось. Ушел отправлять карты на почту...надеюсь всё прояснится в скором времени. 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 я согласен, порвите уже, или сделаёте еще тесты, чтобы эта тема "...торгует подделками" больше не висела. с моей репутацией в это не поверят. в этом и опасность торговли по постоплате и вообще торговли. поэтому я и предлагаю торговать либо через назаренко илибо через мтг-коллектора, которые хотя бы смогут подтвердить факт прихода тех карт которые заказаны и можно будет требовать эти карты с получателя, если он скажет что это были подделки....в случае если он скажет что "ему ничего не пришло" то все и поверят в это...такой расклад вобщем. я видел недавно тему про Джамара, что он якобы когото кинул. Через 15 минут её просто закрыли и всё, потому что его все знают. Никого не хочу обсуждать просто вспоминаю сам факт. Особых расследований не проводилось. Ушел отправлять карты на почту...надеюсь всё прояснится в скором времени. Ну так Вы сами эту репутацию себе сделали. Почему-то когда я входила на мтг-рынок, все было замечательно. А насчет темы про Джамара - и расследование там было, и недовольный покупатель был удовлетворен, да и проблема была не в поддельных картах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtg-trader Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Ну так Вы сами эту репутацию себе сделали. Почему-то когда я входила на мтг-рынок, все было замечательно. А насчет темы про Джамара - и расследование там было, и недовольный покупатель был удовлетворен, да и проблема была не в поддельных картах. карты у вас были другие, не такие редкие, и у меня тоже был вариант входить спокойно по постоплате, но я не захотел пойти этим путём. 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 И да, продолжая параноидально-маниакальные посты: только меня настораживает внезапное вываливание в интернеты кучи инфы о подделках и чуть ранее сделанное визардами заявление, что новые карты (с М14) будут печататься с голограммой? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 карты у вас были другие, не такие редкие, и у меня тоже был вариант входить спокойно по постоплате, но я не захотел пойти этим путём. лолвут? у меня были те же фечки, вастики, тармо и дуалки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) "Пацаны, у нас тут фейл: оказывается, наши картонки легко подделать. Кароч, мы тут дизайн переделали чутка, усложнили, добавили наноголограмму, и пожалуй перепечатаем в модерн/легаси мастерс все стейплы. Для вашего же блага! Чтоб знали, что держите в руках ПОДЛИННУЮ продукцию! Мы даже пойдём навстречу легаси..хмхм..любам, и забьём на резерв-лист. Ведь вам не хочется играть подделками, правда?" Изменено 30 января 2014 пользователем /dev/null 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtg-trader Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 лолвут? у меня были те же фечки, вастики, тармо и дуалки ))) все, уже ухожу, вопрос постоплата была или пред? на первой сделке? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jelsamina Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 все, уже ухожу, вопрос постоплата была или пред? на первой сделке? наложенный платеж/предоплата/оплата через поручителя, несколько первых сделок прошли одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) А теперь я перечитал еще и первую тему. Во-первых местами очень жесткие наезды на трейдера, которые тем не менее заработали много плюсов. Во-вторых вполне нейтральные комменты трейдера, которые заработали много минусов. Все это попахивает просто эмоциями. Трейдер по-началу отвечал вполне вменяемо. Но потом неопытность + обязанность доказывания, что он не верблюд, помноженная на нежелание раскрывать источник происхождения карт, привела к тому, что ему верить перестали вообще все. Окей, он выслал на проверку карты. Так не пора ли включить разум? В любом случае, даже если он редиска, то "наскоком", на эмоциях ни у кого уже не получилось выманить признания. Все-таки человек в другом городе, общается через интернет, и у него как-то хватает времени и ума не спалиться. Так что давайте там окончательный вердикт. К слову сказать, эта тема стартанула сразу же с не до конца (мягко скажем) обоснованных обвинений. Изменено 30 января 2014 пользователем Delmar 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение /dev/null Опубликовано: 30 января 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 (изменено) Будет особенно печально, если карты окажутся нормальными. Наверняка замнут тему, даже без извинений. Да и потерянную репутацию будет сложновато вернуть: "Ой, я читала в интернете о вас. Вы тот заминусованный гадкий трейдер, про которого писали на топдеке. А потом пойдёт и купит у других барыг". Изменено 30 января 2014 пользователем /dev/null 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Delmar Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Будет особенно печально, если карты окажутся нормальными. Наверняка замнут тему, даже без извинений. Да и потерянную репутацию будет сложновато вернуть: "Ой, я читала в интернете о вас. Вы тот заминусованный гадкий трейдер, про которого писали на топдеке. А потом пойдёт и купит у других барыг". Плюсы кончились, так что мануально. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 30 января 2014 Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Ладно, раз уже герой не соизволил предъявить счета и инвойсы, то тереть больше не о чем. О фейковых картах лучше всего оперативно сообщать по этому адресу: wpn_ru@hasbro.co.uk Shursh: тест на УФ пройден, краштест буду применять только как крайнюю меру. Мальчик, скорее всего, не при делах, но ввиду тщательного сокрытия он молодец, создал себе осорити. Карты ему верну в ближайшее время. Удачной торговли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения