/dev/null Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Собственно, всё заголовке. Я полагаю, что все согласны, но вот например, какой ваш любимый сет для игры в лимитед? Кстати, один мой друг называет лимитед "ограниченным" форматом, я не понимаю что он имеет ввиду, подскажите? Спросить стесняюсь. Какая колода самая крутая у вас получалась на таких эвентах? Постайте свои лучшие достижения. Пикните ли вы дорогой фойл мифик не в деку в П3П1 и почему? Короче, делитесь своими успехами. Я буду рад. Таблетки принял, пойду спать. 23 2 13 4 1 2 10 2 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Moro Опубликовано: 26 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Столько ошибок в слове 'легаси'. Кошмар. 1 3 2 4 3 12 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 (изменено) Пожалуй, поддержу беседу. Убежден, что лучший формат в магии будет лучшим, пока это лимитед. Мой любимый - на первом иннистраде, с него я ворвался в " опять в свой чертов меджек поехал играть?!" после семилетнего перерыва. 2 часа назад, /dev/null сказал: Кстати, один мой друг называет лимитед "ограниченным" форматом, я не понимаю что он имеет ввиду, подскажите? Спросить стесняюсь. Очевидно, он оговорился, подразумевая type2, ввиду огранниченности его бордстейтов и поля компетитив дечек. Самые крутые колоды получалась, когда оппоненты сдавались после первой, или во второй т4, то есть почти никогда. Выдающихся достижений не имею: однажды, выиграл ночной прелиз на каком-то корсете. Как-то пролез в топ 8 какого-то птку, но поел в полуфинале достаточно известному игроку, которого считаю прошником. И 20 лет назад и сейчас, я бы пикнул дорогой мифик не в деку П3П1, из финансовых соображений. Был рад поддержать беседу и спасибо за очередную интересную пятничную, вялоперетекающую в субботу тему! Изменено 26 июня 2021 пользователем Fenix 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Поддержу. EDH Cube Draft - наиболее интересный формат из тех, что мне попадался. Сочетает все плюсы лучшего в магии - мультиплеер игра с дипломатией и интересными стратегиями в тандеме с непредсказуемостью и вариативностью собранных колод. 2 2 4 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 5 часов назад, /dev/null сказал: Таблетки принял, пойду спать. Прошлые плохо действовали-пятница 2 дня как закончилась) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 26 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 1 час назад, farsmac сказал: Прошлые плохо действовали-пятница 2 дня как закончилась) У меня для вас есть неожиданные новости 3 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Можно долго спорить, но лучший формат - Youtube. Не счесть, сколько он денег и времени магам сэкономил. 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skyger Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 6 часов назад, Moro сказал: Столько ошибок в слове 'легаси'. Кошмар. Да нет же, это он "модерн" пытался написать, но рука дрожала сильно. 5 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Что касается драфта, мне очень нравилось драфтить эльдрэйн. Из старых сетов - блок иннистрад 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 (изменено) Invasion block – first&only love. Хотя в последнее время сеты для лимиты всё интереснее. Пик/пуск мифика зависит от эвента и планирующихся призов. Констра – тухловата (типок не в счет). Лимитед – вечно свежий и веселый. Потому и лучший. З.Ы. А что у вас за таблетки такие бодрящие? Изменено 26 июня 2021 пользователем Dagon Prist 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fin Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Limited - переводится как ограниченный, потому ваш друг так его и называет. Это общая проблема "молодежи", которые начинали играть картами на русском языке, со всеми вытекающими 3 2 2 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OneOfGolgary Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 ИМХО: Считаю, что в мире колодостроев (в том числе коллекционных) в магию стоит играть только ради хороших драфтов (маловероятно, силедов). Особенно люблю кубы, причем любые, от паупера до Легаси, очень жаль, что возможность играть во многие есть только в онлайне (в городе только паупер и винтаж). Из сетов приглянулись амонхет и час разрушения. Остальные форматы игры по соотношению затраченное время/деньги и удовольствие не кажутся такими привлекательными. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arutr Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Лимитед по Аларе блоку - ванлав 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Хорошие драфты в тех сетах, где искусственно не загоняют в "гильдии" и тем более в "эджи". Трибальная тема внутри 1-2 цветов - тоже плохо. То есть Равника, Ивейжен, Лорвин, Алара, Стриксхейвен и тд - плохие драфты. Зендикар, Война, Доминария - хорошие лучший - Винтаж мастерс. 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 5 минут назад, Hellraizer сказал: Хорошие драфты в тех сетах, где искусственно не загоняют в "гильдии" и тем более в "эджи". Трибальная тема внутри 1-2 цветов - тоже плохо. То есть Равника, Ивейжен, Лорвин, Алара, Стриксхейвен и тд - плохие драфты. Зендикар, Война, Доминария - хорошие лучший - Винтаж мастерс. Да ну хорооош, перепутал что-ли? Ультимейт Мастерс, а не винтаж 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 26 июня 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Потому, что не один другой формат: а) Не пополняет тебе коллекцию. б) Не в состоянии окупить участие еще до первой игры первого раунда. в) Не имеет дополнительных призов в виде драфта не из призовых в топ 8. г) Формат первым разрешает поиграть новыми картами! Аж за недельку так до того, как будет можно всем остальным. д) Нету нетдекинга! е) Нету ограничений на количество копий карт в колоде. ж)В колоде 40 карт - проще мешать) з) В колоде 40 карт - проще милить. и) Тебя скорее всего не убьют на 4 ход) да и на 5 ый тоже вряд ли. к) Это единственный формат, который ВОТКи тестируют))))) Продолжать можно долго. Просто все остальные форматы существуют только для того, что бы карточки от лимитода кто-то покупал. Смотрите, даже когда есть проблемы с павер левелом некоторых сетов, сразу придумывают ЕДХ, а что бы и прочий мусор имел спрос - Казуальное ЕДХ, Бравл, Тини Лидерс и т.д. Мой самый любимый драфт был по ММ 2017 года. Очень люблю радужные и хаосы всякие. 3 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGoodwin Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 4 часа назад, OneOfGolgary сказал: ИМХО: Считаю, что в мире колодостроев (в том числе коллекционных) в магию стоит играть только ради хороших драфтов (маловероятно, силедов). Особенно люблю кубы, причем любые, от паупера до Легаси, очень жаль, что возможность играть во многие есть только в онлайне (в городе только паупер и винтаж). Из сетов приглянулись амонхет и час разрушения. Остальные форматы игры по соотношению затраченное время/деньги и удовольствие не кажутся такими привлекательными. Хотел сразу дурку за едх поставить, но потом увидел амонхет и час разрушения, и сердце мое растаяло) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klaid Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 Драфты для меня это и есть магия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Daedr Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 ЕДХ конечно, на каком вы форуме, по вашему? 1 1 1 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Greshnikk Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 (изменено) Исключительно я играю в три формата: 1. Драфт (силед, лимитед). Играю в основном с друзьями, но с одним нюансом: я покупаю полностью на всех пачки. Тем самым я исключаю из уравнения негативный фактор стоимости карт во время драфта и мы все получаем большое удовольствие. Каждый драфтит то что он хочет, а не "О, да это же Jeweled Lotus! я обязан его взять, так как это $$$ !". Забавно слышать "Опять помойный бесполезный лотус" xD 2. Куб Драфт. Имея в наличии большое количество разнообразных карт - у меня есть возможность собирать интересные кубы и игры получаются просто супер. Только приходится долго подготавливаться, заранее перемешивать все карты, чтобы в клубе уже можно было уделить этому минимум времени. 3. Командир. Причем неважно какого уровня, будь то CEDH или казуальный - у меня есть колода на любой случай и уровень игры. Более слабые я частенько переделываю, чтобы колоды были постоянно разнообразные. Но есть одно НО!.. я люблю мультиплеер командир. Когда мне предлагают дуэльный, я отказываюсь и говорю, что если бы я хотел играть 1 на 1, я бы пошел играть в стандарт/модерн, а не в командир. Для меня командир это исключительно мультиплеерная игра. Все вышесказанное является исключительно моим личным мнением. Мое мнение таково, что главное чтобы магия приносила удовольствие, чтобы приносил удовольствие исключительно процесс. И не важно какой формат и как вы играете. Даже если вы играете как Archenemy, против своих детей Изменено 26 июня 2021 пользователем Greshnikk 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrGoodwin Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 14 минут назад, Daedr сказал: ЕДХ конечно Именно! Если вы не до конца излечились и ваша душа требует драфтов- играйте едх куб драфт! Если кроме шуток, то знаю человека, который собирает себе куб для игры четырьмя королями - Кенритами Каждый игрок во время драфта выбирает себе трайбл - рыцари и т д, получается нечто непередаваемое Жду не дождусь, когда куб будет дособран (а он ещё и фойловый, все сверкает, ммм) Кстати для игры ещё интересны и неклассические форматы - мы с группой друзей очень весело отыгрывали арченеми с Николом Боласом. Стартовую коробку необходимо, правда, немного улучшить - там слишком много мишек, и такие простые карты могут наскучить, но сама идея, да ещё и с сюжетной закваской из Амонхета, даёт особый кайф 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 5 часов назад, Daedr сказал: ЕДХ конечно, на каком вы форуме, по вашему? Единственный формат, где можно возвращать земли циклоником, и считается незазорным подсказать из толпы лучший ход своему другу. 1 3 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аптарх Опубликовано: 26 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 4 минуты назад, goodspeed сказал: считается незазорным подсказать из толпы лучший ход своему другу. Господи, храни меня от друзей, с врагами я справлюсь как-нибудь сам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 26 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2021 8 часов назад, Аптарх сказал: Потому, что не один другой формат: а) Не пополняет тебе коллекцию. б) Не в состоянии окупить участие еще до первой игры первого раунда. в) Не имеет дополнительных призов в виде драфта не из призовых в топ 8. г) Формат первым разрешает поиграть новыми картами! Аж за недельку так до того, как будет можно всем остальным. д) Нету нетдекинга! е) Нету ограничений на количество копий карт в колоде. ж)В колоде 40 карт - проще мешать) з) В колоде 40 карт - проще милить. и) Тебя скорее всего не убьют на 4 ход) да и на 5 ый тоже вряд ли. к) Это единственный формат, который ВОТКи тестируют))))) Продолжать можно долго. Просто все остальные форматы существуют только для того, что бы карточки от лимитода кто-то покупал. Смотрите, даже когда есть проблемы с павер левелом некоторых сетов, сразу придумывают ЕДХ, а что бы и прочий мусор имел спрос - Казуальное ЕДХ, Бравл, Тини Лидерс и т.д. Мой самый любимый драфт был по ММ 2017 года. Очень люблю радужные и хаосы всякие. Это лучшее сообщение за долгие годы топкеда, спасибо. 13 часов назад, Dagon Prist сказал: Invasion block – first&only love. Хотя в последнее время сеты для лимиты всё интереснее. IPA - first да, согласен. Первый сет, где был запредельно сложный и интересный драфт Последнее время сеты всё круче и круче в плане лимитед, это радует, да. Похоже действительно, визарда тратят очень много ресурсов на тестинг. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xenobait Опубликовано: 27 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2021 Люблю лимитед, но как ни странно мне силед иногда по душе больше драфтов. Из веселых вспоминаю открытый мана крипт в драфте по каладешу и вот такой силед набор в PPTQ(забавно, что мой друг открыл меч против GB, с ним и айдились перед топ8) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас