zeliboba Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 1. Кто-нибудь играет/играл pendelhaven? От болта же даже не спасает, да и не форест он - не комбится с курионцем, фечкой не ищется... 2. Что за сильванку скажете? Играет ей кто-то? Против кого её сайдить? 1. Играю. Помогает ходить на 2 вместо 1, позволяет спокойно вставать в блок существам с мордой 1-2. Но можно и без него, в принципе. 2. Интересный тех, послушаю мысли остальных ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Сильванка должна быть хороша в матчах где хиты не так важны: инфект, омни, сника, думс дэй, хай тайд, мираклы и тп. Возможно миррор. Не совсем уверен, что может быть полезна против колод без точечного урона, но с дискардом типа эспер Блэйд и ТА. Изменено 28 мая 2015 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yamatolol Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 А почему отказались от эмракула в сайде против омни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 А почему отказались от эмракула в сайде против омни? слота нету лишнего против омни сайжу весь дискард + парня который энчантмент ломает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Сильванка должна быть хороша в матчах где хиты не так важны: инфект, омни, сника, думс дэй, хай тайд, мираклы и тп. Возможно миррор. Не совсем уверен, что может быть полезна против колод без точечного урона, но с дискардом типа эспер Блэйд и ТА. Ты готов на 2-3 ход затапаться в сильванку в матче с инфектом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Ты готов на 2-3 ход затапаться в сильванку в матче с инфектом? Если там ядовитый парень, то нет. А так вроде бы да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Ты готов на 2-3 ход затапаться в сильванку в матче с инфектом? существа-то для блока есть и так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Ну если там ядовитый на тебя смотрит, а на руке сильванка или дикей, то как бы чаще всего выбор не стоит что играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Если там ядовитый парень, то нет. А так вроде бы да. Там может быть кроп в нексус в конце твоего, например 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 существа-то для блока есть и так там 2/3 существ не блокаются эльфами никак. Тут эльфам только сайдовый дискард поможет и дикеи помогут. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Там может быть кроп в нексус в конце твоего, например А как от него спасёт дикей и эльфики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 А как от него спасёт дикей и эльфики? Мало-ли у тебя грип на руке. Если у тебя библиотека, то может и грипы в сайде найдутся, кто ж знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Мало-ли у тебя грип на руке. Если у тебя библиотека, то может и грипы в сайде найдутся, кто ж знает Библиотека достаточно распространена, а вот грипы напротив. Тогда тебе изначально в комменте надо было указать, что ты предполагаешь, что выбор стоит между грипом и библиотекой. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Библиотека достаточно распространена, а вот грипы напротив. Тогда тебе изначально в комменте надо было указать, что ты предполагаешь, что выбор стоит между грипом и библиотекой. Зачем? ты например про дикей тоже придумал из ниоткуда, я твои мысли читать не умею, к счастью Грипы в листах встречаются, тот же джулиан их хвалил, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Зачем? ты например про дикей тоже придумал из ниоткуда, я твои мысли читать не умею, к счастью Грипы в листах встречаются, тот же джулиан их хвалил, например. Коммент #433. Я ничего из ниоткуда не брал. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Коммент #433. Я ничего из ниоткуда не брал. Я вот честно не знаю, что тебе и ответить. Не надо превращать эту тему в ещё одних гоблинов, пожалуйста. Я не хочу перестать читать и эту тему:( 5 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 (изменено) Я вот честно не знаю, что тебе и ответить. Не надо превращать эту тему в ещё одних гоблинов, пожалуйста. Я не хочу перестать читать и эту тему:( Тебе и отвечать-то ничего не надо. Просто внимательней читай и не будет недопонимания. А что не так с темой про гоблинов? Изменено 28 мая 2015 пользователем xolEIGHT 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Прошу прощения, что вмешиваюсь, но есть мнение, что матч с инфектом про скорость и сильванка тут слабо поможет. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 28 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2015 Прошу прощения, что вмешиваюсь, но есть мнение, что матч с инфектом про скорость и сильванка тут слабо поможет. Соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 29 мая 2015 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2015 инфект вообще матч в жёсткий минус, но давайте не будем ментальной магией заниматься? Что касается грипов - в последних листах он встречается совсем не часто Лично я всегда хочу видеть на стартовой квирионца + арбор или симбиот + эльф любой, чтобы блокать без особых потерь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zeliboba Опубликовано: 2 июня 2015 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 (изменено) Сыграл питерский легаси-опен вот таким листом: Elves + Creatures 4 Deathrite Shaman 4 Elvish Visionary 4 Nettle Sentinel 4 Quirion Ranger 4 Wirewood Symbiote 3 Heritage Druid 2 Dryad Arbor 2 Craterhoof Behemoth 1 Reclamation Sage 1 Wren's Run Packmaster 2 Birchlore Rangers Spells 4 Glimpse of Nature 4 Green Sun's Zenith 3 Natural Order Lands 1 Taiga 2 Bayou 4 Misty Rainforest 4 Verdant Catacombs 1 Wooded Foothills 4 Gaea's Cradle 1 Pendelhaven 1 Forest Sideboard: 3 Thoughtseize 3 Cabal Therapy 3 Abrupt Decay 2 Pithing Needle 1 Ruric Thar, The Unbowed 1 Null Rod 1 Scavenging Ooze 1 Meekstone Сначала думал что-то поменять - например, положить рюрик тара мейном вместо второго бегемота или пакмастера, т.к. ожидалось засилье омнителлов и антов, но потом плюнул и решил оставить все как есть. Помню не всех оппонентов, сорри ( 1 тур, Death & Taxes (Сергей Орлов). Матч в плюс, первую партию выиграл стандартно (эльфы + бегемот), во второй пришлось побороться с сайдом в виде клетки, но дикеи спасли ситуацию. Сергей написал отчет с видением партии со своей стороны (ссылка), спасибо ему. 1-0. 2 тур, Death & Taxes (Вегас). У Вегаса оказался билд со сплешем на черный, что слегка ухудшало мои шансы на победу. Но реальность оказалась куда страшнее: в первой партии мне сыграли 3 сворда, 2 вастика, потом Стас поднял синглтон мирран крусейдера, нацепил на него джитту и стал бегать в атаку. С джитой я справился, сползав зенитом за сейджем, но Стас на следующий ход экипировал крысодера мечом льда и пламени. В моей голове зазвучал саундтрек Рамина Джавади к сериалу Игра Престолов, под эту бодрую музычку рыцарь отправил в ад сначала моих немногочисленных остававшихся на столе бойцов, а потом и меня самого. Во второй партии за мной пришел orzhov pontiff и разнес мне весь стол, пока я собирал армию снова, меня принимал по-моему тот же крусейдер. 1-1. 3 тур, Patriot (Сережа Решетников). Подробности плохо помню, матч для меня очень фиговый, но для Сережи тоже не подарок. Оба играли очень аккуратно, что сказалось на времени партий - в первой меня ожидаемо напекали, во второй выиграл за счет поставленного Рюрик Тара, третью сыграть просто не успели. 1-1-1. 4 тур - не помню =((( Начинала сказываться усталость, т.к. на турнир приехал буквально "с корабля на бал" - в ночь на субботу вернулся из длительной командировки в Ереван. Тур выиграл. 2-1-1. 5 тур, UWr-Miracles, Ваня Уваров. Опять плохо помню детали. В первой партии по-моему выиграл быстрым бегемотом, на которого у Вани не нашлось ответа. Во второй за мной прилетело много ангелов. Во третьей Ваня поставил Moat и стал за ним сидеть, а я, вместо того, чтобы сползать ордером за симбиотом и прокрутить Reclamation Sage, зашел за рюрик таром и стал ждать у моря погоды. Ваня, правда, тоже забыл о том, что у него в столе каракас и не сбаунсил мне рюрика ) В общем, пока туда-сюда - объявили ходы. Ничья не нужна никому, моя голова начинает болеть все сильнее, поэтому говорю Ване, что я ему сдаюсь - он выглядит явно посвежее меня. В итоге Ваня дошел до топ-8, молодец! А я закончил турнир на 26 месте, хотя если бы выиграл у Вани (не начудив с симбиотом) и затащил последний тур, то был бы в топе. Результатом недоволен, конечно же, но усталость после перелета дала о себе знать. А дека очень ок. Такие дела. Изменено 2 июня 2015 пользователем zeliboba 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Мы с тобой точно не играли. Я в первом туре играл с Боголеповым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Мы с тобой точно не играли. Я в первом туре играл с Боголеповым. ОК, поправил, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 Судя по отчету в топике про ДнТ, это был Сережа Орлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 2 июня 2015 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2015 1 тур, Death & Taxes (оппонента не помню =((( ). Мы с тобой играли, инфа 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения