rand0m Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 (изменено) Мне стало грустно, что Жулег убрал статью под спойлер, и я решил чекнуть, насколько всё плохо с ценами. Стоимость колод смотрел с помощью deckstats.net (вы ведь не покупаете ничего "по ситям", правда?) Выяснилось, что не так уж всё и плохо с дороговизной, цены на многие карты слегка просели. Бурнец $ 157 Дредж $ 320 Фудчейн эльфы $ 399 Аффня $ 592 Пушка $ 733 (с тайгой) или $ 657 (с Stomping Ground) All Spells $ 234 Death and Taxes $ 1854 GW-посты $ 641 Рекура $ 958 (с дуалками, но поначалу можно и 2 шокленда положить) MUD $ 1256 Изменено 24 июля 2014 пользователем rand0m 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2014 Мне стало грустно, что Жулег убрал статью под спойлер, и я решил чекнуть, насколько всё плохо с ценами. Стоимость колод смотрел с помощью deckstats.net (вы ведь не покупаете ничего "по ситям", правда?) Выяснилось, что не так уж всё и плохо с дороговизной, цены на многие карты слегка просели. Бурнец $ 157 Дредж $ 320 Фудчейн эльфы $ 399 Аффня $ 592 Пушка $ 733 (с тайгой) или $ 657 (с Stomping Ground) All Spells $ 234 Death and Taxes $ 1854 GW-посты $ 641 Рекура $ 958 (с дуалками, но поначалу можно и 2 шокленда положить) MUD $ 1256 Я что-то очень сомневаюсь в этих ценах. Хотелось бы ссылок\скринов 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Да, цены очень сомнительные... Больше похоже на мп-сп по низкой цене тцг 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMooN Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 драгер и олспелс не могут стоить столько, даже тсг ценит глаза по 90 как мнимум среденй стоимости. Средняя цена глазодрагера с сайдом обходится в 500. ну или там представлен педальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 драгер и олспелс не могут стоить столько, даже тсг ценит глаза по 90 как мнимум среденй стоимости. Средняя цена глазодрагера с сайдом обходится в 500. ну или там представлен педальный вариант. В маналесс дредже и в олл-спеллс глаза не нужны. Они абсолютно необходимы только в пушке, она и получилась явно дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Так можно ссылку или скрины на эти цены? Или листы тех колод, которые вы смотрели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 в олл-спеллс глаза не нужныСомнительное утверждение, учитывая, что самый популярный сайдборд оллспелс - это пушки, глаза, стенки и Spoils of The Vault Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
the_hrap Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 а можно вопрос по поводу пушки? там два варианта на победу : 1) крутануть пушку в первы ход, 2 крутануть гоблинов в первый ход. (если у противника форса на руках, то гг)) больше варантов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rand0m Опубликовано: 25 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2014 Я правда так непонятно написал? Деклисты - Жулика из первого поста, цены - deckstats.net. Копипастить второй раз не буду. http://deckstats.net/deck-4544263-cfebde19bd487f2fc68bb455977b20e3.html 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VenomDen Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Наш лист уже настолько популярен, что его рекомендуют собирать новичкам легаси)) Приятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) Наш лист уже настолько популярен, что его рекомендуют собирать новичкам легаси)) Приятно)) он клёвый :3 Я, кстати, сейчас таким играю, но без фечек вообще, и всё равно получается выигрывать. Крутая колода Да, цены очень сомнительные... Больше похоже на мп-сп по низкой цене тцг если стоит задача играть как можно дешевле, то мп-сп карты - отличный вариант Изменено 6 августа 2014 пользователем Julegg 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Next_rim Опубликовано: 24 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2014 Т.к. недавно собирал ДнТ, отпишусь по статистике. Можно было дешевле, конечно, но мне было лень. Лист: http://tappedout.net/mtg-decks/my-dnt/ Мейндека: 12630 руб без джиты (джита была), всё покупал у разных трейдеров на Топдеке. Сайдборд: ~3700, точнее не могу сказать т.к. часть карт надонатили. Манабаза: $1211, заказывал со Старситей. По курсу вышло ~50000 руб. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения