Амариллен Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Kurpas Viacheslav - RGW Aggro Серьезно? Много там зеленых карт? Может это все же Devotion to Boros? Почему у Уваров UB, а у Петрущенко моно блек? И там, и там, моноблек с легким сайдовым сплешом. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 10 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Kurpas Viacheslav - RGW Aggro Серьезно? Много там зеленых карт? Может это все же Devotion to Boros? Почему у Уваров UB, а у Петрущенко моно блек? И там, и там, моноблек с легким сайдовым сплешом. Спасибо за Боросов! Петрущенко сам название придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Почему у Уваров UB, а у Петрущенко моно блек? У меня сплеш на одну карту в сайде. И как ни назови, ядро остается от моноблека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 У меня сплеш на одну карту в сайде. И как ни назови, ядро остается от моноблека. У Уварова сплеш на 2 карты. Так что там тоже моноблек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение DeaDMopo3 Опубликовано: 10 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 откуда у меня дома конь из музея шоколада? 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 У Уварова сплеш на 2 карты. Так что там тоже моноблек. Не пофигу как деку обозвали? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 Мороз, спасибо тебе большое, про коня не помню, Дима тоже. Хан, ты очень крут, уверен что скоро выиграешь свой птку. Топ был по составу суперский! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 откуда у меня дома конь из музея шоколада? Ты его хотел Боре подарить, но забыл =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shtaket Опубликовано: 11 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Нет, они появились сразу как все подропались, и многократно усилились после клёвой сдачи в полуфинале, что могут подтвердить все присутствовавшие. Что не так в клёвой сдаче в полуфинале? Всяк волен сдаваться когда и кому захочет. В финале так вообще полыхало, потому что данного 'достойного' соперника я обыграл в швейцарке и считал, что устранил с пути. Типичный самообман, обыгрывание кого-то в швейцарке значит только то, что ты заработал три очка, а он - нет. В т8 будет другая игра, никак не связанная с той, что была до этого. Кстати, почему в кавычках? И да, из 5 последних птку я два раза был 11м. Но их почему-то проводили там, где местные игроки не дропаются поголовно. На других птку будешь 9м и кто-то дропнется. Или нет. Кстати, Президент обыграл меня в т8. А ведь я был первым, хнык! Julegg а шут их знает. Но у меня сложилось впечатление, что для "Хоббита" все эти турниры скорее обуза, ничего для их продвижения или продвижения магии в Питере там не делается вообще. Зачем премьер ивенты все равно туда пихают - для меня загадка. геополитика, как еще. Один раз за турнир проиграл. А кто-то может себе позволить это сделать три раза и отжать слот. Мы все знаем, как легко в магии проиграть, тройной карт-бланш - это, по-моему, чересчур. Достойно так, заслуженно. Поздравляем. Два же, два раза проиграл. Ты так говоришь, будто Дима специально все просчитал, всех подговорил и, смеясь, в душу тебе плюнул. Всем давно известно же, справедливости в мире нет, побеждает победивший. 1 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Как говорится на одном форуме по другой тематике: "в плэйофф будет другая игра". Так что швейцарка реально играется за топ, а не за показатель, кто круче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kronid Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Хана бомбит потому-что он два ПТК-у подряд в финале проиграл. Его можно понять. Давайте поддержим товарища! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shtaket Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 давайте! поддерживаю! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Есть еще ничьи из разряда "я итак прохожу, а так и ты пройдешь в топ", которые могли изменить топ и список в целом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Поздравляю премьера! На этот раз ПТ точно надо затащить. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Дима молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xander Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Мои Поздравления! А как прошел ССГ Стандарт вчера? Собрался ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Поговаривают, что Степанов всех надрал, с чем мы его и поздравляем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Президент is on killing spree!!! Он же в Дублин совсем недавно ездил, ага? Соболезнования всем остальным попавшим в топ и не выигравшим. Особенно не выигравшим финал. Я вас очень понимаю. Расскажите мне почему люди дропаются из топов ПТКу магу из далёкой южной страны. Ну понятно, что призы видимо по швейцарке. Но я думал, что времена, когда из топа всего один человек может себе позволить оплатить билеты и отель и все ему уступают дорогу "чтобыслотнесгорел", прошли уже года три как. Тем более билеты оплачивают визарды. Тем более ПроТур это офигеннейший опыт и .... ну в общем почему бы не сыграть на ЧМ мира по футболу в сборной Испании, если уж позвали. А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Расскажите мне почему люди дропаются из топов ПТКу магу из далёкой южной страны. Ну понятно, что призы видимо по швейцарке. Но я думал, что времена, когда из топа всего один человек может себе позволить оплатить билеты и отель и все ему уступают дорогу "чтобыслотнесгорел", прошли уже года три как. Тем более билеты оплачивают визарды. Тем более ПроТур это офигеннейший опыт и .... ну в общем почему бы не сыграть на ЧМ мира по футболу в сборной Испании, если уж позвали. А? Ну например если ты точно знаешь, что не сможешь поехать ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 ну в общем почему бы не сыграть на ЧМ мира по футболу в сборной Испании, если уж позвали. А? Можешь стукнуться в ЛС Dimk и спросить у него. Он так один рах сделал (только дропнулся не из топ8, а уже в финале) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Ну например если ты точно знаешь, что не сможешь поехать ... или, что штатовскую визу точно не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Я вот тоже не понимаю, какой смысл дропаться (за исключением финала). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Оказывается есть столько поводов... Надо выписать на бумажку и принести на следующий ПТКу, который я буду играть. А вообще призы наверное очень хорошие, или в городе регуляры не собираются. Изменено 11 марта 2014 пользователем fenomen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 Дропался из топа ПТКу потому что хотел пустить человека, а на тот ПТ не был уверен что смогу поехать. Не вижу в этом ничего странного. на ПТ был, да там круто, но так пусть хорошие люди поедут, чем я сожгу слот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КЫСЯ Опубликовано: 11 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2014 (изменено) Поговаривают, что Степанов всех надрал, с чем мы его и поздравляем. У него отличная ровная дека) И чертовски приятно проиграть вежливому оппоненту (4 тур ПТК) Мои поздравления! Изменено 11 марта 2014 пользователем КЫСЯ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения