door Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 Так, ребят, вы путаетесь в показаниях. я сравниваю с бомами и Страсбургом. В Вашингтоне не был. По ощущениям сегодня больше всего было тим америк и разнообразных дельверов, также много эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 я сравниваю с бомами и Страсбургом. В Вашингтоне не был. По ощущениям сегодня больше всего было тим америк и разнообразных дельверов, также много эльфов. Ну с Бомами сравнивать не то, организатор тот же самый )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 На бомах организация всегда прихрамывает 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dalamar Опубликовано: 15 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2014 По организации. 4ый раунд и вместо ззслип внезапно оказывается что мы простые игроки, а не випы всякие и надо идти искать свою букву алфавита. Спасибо, побегал. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение LeoTheHuman Опубликовано: 16 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) Орги сделали все отлично. Вовремя, хорошее помещение, классные условия. Судейство, а точнее, организация судей, хромала достаточно сильно. Я отыграл растишкой 6-2-1, одной победы не хватило до второго дня. Сам лично на пилотировании сдал 2 матча. В первом туре переволновался и начал резолвить брейншторм, забыв его сыграть, получил заслуженный гейм во второй. В третьей на 3 доп. ходе против странного джанда с кучей спелов и минимумом существ поставил тармо 6/7 при 5 хитах, 1 карте и 4 землях оппонента и спелл пирсе у меня, увидел надёжный эдикт с топдека, первый раз за 3 игры... В 4 раунде во второй после муллигана до 4 оставил руку с 1 вастиком без других земель, за 7 ходов подровал ещё 2 вастика... В третьей хоть и ошибся с сабмержем за пару ходов до смерти, это никак не повлияло на результат, одинокий мангуст не смог против шамана, тармо и рыбы. В 5 раунде проиграл хорошему оппоненту с нормальным джандом, без шансов вообще. Первую проиграл только один раз, джанду. В 9 раунде перевёл dark depths 2 мейновыми fireice, тапая 2 хода несчастного токена и упарывая делвером и болтами, во второй затапался вместе с вастиком под тармо, а затем положил мужика на топдек сабмержем, когда оппонент уже прямо обрадовался. Колодой очень доволен, fireice в гибких слотах понравился больше, чем forked bolt, т.к. он не заставляет думать тапаться в свой ход или нет. В остальном играл совершенно квадратным листом со стандартной манабазой. Необходимость агрессивно мулиганиться колоде совсем не мешает, выиграть с 5 пока получалось всегда. Буду дальше выгуливать мангустов, нравятся они мне, даже когда маленькие. (: Изменено 16 февраля 2014 пользователем LeoTheHuman 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Ну что, сегодня все отдыхают, кроме товарища с пушкой, я так понимаю? Или решили пофармить дуалок-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Я пока не определился, модерн играть или легаси. Разберемся на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 а кирилл 8-0 вообще красава, пришел и давай пушкой всех вращать, вот это уровень)) Мужик! Отличной стрельбы сегодня! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение /dev/null Опубликовано: 16 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 начал резолвить брейншторм, забыв его сыграть иииии приз за лучший майндтрик уходит к этому господину 25 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 16 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Илья пишет: Зарегались на легаси сайдивент, 6 туров без топа. Я антом 1-0, Протасов и Пчелкин 1-0, новосибирцы 0-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) Удивительную партию РВ-пэйнтера против рыб только что показали в каверадже! Даже я, далекий от легаси человек, оценил эту крутотень) Изменено 16 февраля 2014 пользователем Nailus_wylde Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Ахаха, ничего так рыбу-Омара с мулигана до 4 переехали! В полном восторге от шоу 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 ну там матч такой. рыба для пейнтера бай почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Тем временем какого-то испанца дк-нули из топа, ПиВи чудом пролез, играя чудесами) впору переносить топик в СИР) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 Тем временем какого-то испанца дк-нули из топа, ПиВи чудом пролез, играя чудесами) впору переносить топик в СИР) За что ДКу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 PV кажется переволновался =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ящер Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 За что ДКу? "All that's been said is some irregularities to do with DRS in round 13 was the problem." Основные бурления происходят скорее по тому поводу, что ДКу прописали только по окончании 15 тура - т.е. потенциальный "читер" еще два тура влиял на паринги, результаты и решения айдиться/не айдиться 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 16 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2014 По словам Хэйгона Тесситори принял окончательное решение после дополнительных наблюдений и вроде как даже просмотра видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Fedosov Опубликовано: 17 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Подтверждаю, организация на мой взгляд была хорошая. Начиная от онлайн платежей за инфинити турниры заканчивая туалетами и помещением. Отдельно порадовали вибраторы на сайдэвентах, теперь не надо прислушиваться, когда твой турнир начнется и читать паринги. Платишь сайдэвент, тебе дают вибратор, он вибрирует в кармане когда надо и ты бежишь на место встречи у судейской стойки, где тебя проводит судья. Первый раз такое было и мне понравилось. Пообщался с организатором БоМа, сказал что и дальше так постараются делать. А игра, а она как всегда. Печально, 5-3-дроп, в одном шаге от миллиона. После большого перерыва и отсутствия информации, что там творится в легаси, аж с августа, рука не забыла еще МАД. Это радует. Поэтому решил поделить тупо все колоды: с делвером и все остальное. 50 на 50 в %. Для мадоводов: в Европе по-прежнему не знают такую карту, как Майндслейвер. 50% партий выиграл именно ею. Ну ничего, потихонечку я помогаю европейцам открывать эту чудную карту. Отдельное спасибо за страх в глазах у моего оппонента с реаниматором, когда я отобрал мозгами его ход и решил поразвлечься картой Реанимейт. Две судьи и ХедЖадж, призванные моим оппонентом, подтвердили, что "можно, петя, можно в 4 хитах скастить реанимейт в чучу за 8 ман". Вошел в режим гармонии с Мадом: у АНТа выиграл с мулигана до двух карт, у джанда с мулигана до 3 карт. Можно, все можно МАДом, главное открыть чакры и пошире! Играйте в это самое, как её... ЛЕГАСИ, во! Ну и Анси говорят, в мае уже. 32 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Федосов дикий пес! - мнение всей питерской делегации в Париже 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 (изменено) Вибраторы на ГП в Европе уже больше года, вроде... А infinite trials мне понравились, я хоть играть поучился. Изменено 17 февраля 2014 пользователем LeoTheHuman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 ... А infinite trials мне понравились, я хоть играть поучился. Не все же тебе судить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Тряпочки. Минусов не боюсь. 4 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Тряпочки. Максим, надо было ехать тебе всех зеленым преконом покарать! 8 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 17 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2014 Да, Макс! Давай может хоть на БОМ выберешься? Не, серьезно! А то Европа с Мадрида 2010 не содрагалась от козырной зеленки! 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения