Stas Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Собратья маги! Есть у меня некоторое количество карт, по которым я теоритически миллионер, а на практике, как в том анекдоте про Вовчку (например, коплект дабл сезонов есть). Возникла мысль отдать их в ссг. Реально ли это сделать из России? Сколько приблизительно дают? Куда могут перевести деньги? Можно ли им выслать карты по почте? А они дойдут по нынешним временам? Есть ли у кого-то подобный опыт? Может кто-то будет в ближайшие месяцы пробегать мимо ССГ? (Вроде авиосообщение с США закрыто, но вдруг) Честно говоря не очень представляю как сейчас работает почта и поездки. Что думаете? 1 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sol Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Тоже буду признателен за подобную информацию и советы 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 13 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 9 минут назад, Stas сказал: Собратья маги! Есть у меня некоторое количество карт, по которым я теоритически миллионер, а на практике, как в том анекдоте про Вовчку (например, коплект дабл сезонов есть). Возникла мысль отдать их в ссг. Реально ли это сделать из России? Сколько приблизительно дают? Куда могут перевести деньги? Можно ли им выслать карты по почте? А они дойдут по нынешним временам? Есть ли у кого-то подобный опыт? Может кто-то будет в ближайшие месяцы пробегать мимо ССГ? (Вроде авиосообщение с США закрыто, но вдруг) Честно говоря не очень представляю как сейчас работает почта и поездки. Что думаете? Готов организовать все под ключ за комиссию в 10-15% в зависимости от суммы. Ты даешь карты, по факту доставки получаешь деньги наличными в руки. Заморачиваться с почтами, переводами етц я буду за тебя. 2 4 1 2 1 8 3 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neeclejoose Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) 33 минуты назад, Stas сказал: Собратья маги! Есть у меня некоторое количество карт, по которым я теоритически миллионер, а на практике, как в том анекдоте про Вовчку (например, коплект дабл сезонов есть). Возникла мысль отдать их в ссг. Реально ли это сделать из России? Сколько приблизительно дают? Куда могут перевести деньги? Можно ли им выслать карты по почте? А они дойдут по нынешним временам? Есть ли у кого-то подобный опыт? Может кто-то будет в ближайшие месяцы пробегать мимо ССГ? (Вроде авиосообщение с США закрыто, но вдруг) Честно говоря не очень представляю как сейчас работает почта и поездки. Что думаете? недавно собрал всякий неликвид из обменника и отправил им на днях до них доехало, ехало недели 2, ещё 2-4 они это дело разгребают у себя Могут дать денег на пэйпал, либо ваучер на сумму карт + 30% бонус Точно не скажу, но по ощущениям, скупают карты в половину цены (либо -30% от цены на ситях (но повторюсь, это по ощущениям, сам не сравнивал), русские карты ещё дешевле. Изменено 13 июля 2021 пользователем neeclejoose 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Аптарх Опубликовано: 13 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 (изменено) 1 час назад, Comrade сказал: Готов организовать все под ключ за комиссию в 10-15% в зависимости от суммы. То есть ты готов выкупить карты с 15% скидкой от закупочной цены ССГ и задержкой оплаты в условный месяц))) Так и говори) А то как-то витиевато выразился) Изменено 13 июля 2021 пользователем Аптарх 1 31 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gavriil Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 1 час назад, Stas сказал: (например, коплект дабл сезонов есть) Ну вот например цены на сезоны по байлисту. Думаю имеет смысл просчитать цены за весь свой список 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 1 час назад, Аптарх сказал: То есть ты готов выкупить карты с 15% скидкой от закупочной цены ССГ и задержкой оплаты в условный месяц))) Так и говори) А то как-то витиевато выразился) Нет, я не готов брать на себя риски грейдинга. Я возьму карты, оформлю все с ССГ, организую доставку, выведу оттуда средства и за минусом комиссии передам заказчику. 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evigilans Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 1 час назад, Gavriil сказал: Ну вот например цены на сезоны по байлисту. Думаю имеет смысл просчитать цены за весь свой список Только надо учитывать, что вроде как они все карты, покупаемые с рук, считают как PL или ниже. За NM они считают только то, что вскрыли сами. По крайней мере так было раньше 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение DMT87x Опубликовано: 13 июля 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 1 минуту назад, Evigilans сказал: Только надо учитывать, что вроде как они все карты, покупаемые с рук, считают как PL или ниже. За NM они считают только то, что вскрыли сами. По крайней мере так было раньше 🤔 Полная ерунда, на днях закончил сделку - лишь несколько карт перевели в раздел PL, HP. А если кому-то нужно готов все сделать бесплатно. Отправлен карты - зачисляем на счёт- я выплачиваю вам полную сумму, а себе оставляю бонус , который даёт Star City за то что я получил кредиты , а не реальные деньги. Все довольны. 3 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Закончится тем, видимо, что кто-то заплатит ТСу, чтобы продать его карты? 1 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMT87x Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Вообще не исключено!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 23 минуты назад, DMT87x сказал: Полная ерунда, на днях закончил сделку - лишь несколько карт перевели в раздел PL, HP. А если кому-то нужно готов все сделать бесплатно. Отправлен карты - зачисляем на счёт- я выплачиваю вам полную сумму, а себе оставляю бонус , который даёт Star City за то что я получил кредиты , а не реальные деньги. Все довольны. а какие карты выгодно продавать на старсити по их байлисту, кроме дабл сизонов? Выгодно, в сравнении с продажей на топдеке, включая аукционы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMT87x Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Выгодно продавать на Английском. Русские карты значительно дешевле. Ру фоил они почти вообще не покупают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 26 минут назад, Mrm83 сказал: а какие карты выгодно продавать на старсити по их байлисту, кроме дабл сизонов? Выгодно, в сравнении с продажей на топдеке, включая аукционы. Кто в здравом уме будет такой информацией делиться? 4 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gavriil Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 А что мешает посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DMT87x Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 30 минут назад, stoss сказал: Кто в здравом уме будет такой информацией делиться? А ещё можно новичкам про фазы хода не рассказывать. Зачем конкурентов плодить… 1 1 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oh_rly Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 4 минуты назад, DMT87x сказал: А ещё можно новичкам про фазы хода не рассказывать. Зачем конкурентов плодить… Про слои главное не забыть рассказать. Это что бы сразу и наверняка от конкурентов избавиться. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 1 час назад, Mrm83 сказал: а какие карты выгодно продавать на старсити по их байлисту, кроме дабл сизонов? Выгодно, в сравнении с продажей на топдеке, включая аукционы. Выгодно, когда трудозатраты на выставление карт поштучно на аукционы или слишком долго или слишком лениво/геморно. Люди же не всегда вопросами выгоды руководствуются, ведь согласись, выгоднее на работу брать гречку с котлетой, а не на бизнес-ланч ходить. Но столовые как-то живут) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stas Опубликовано: 13 июля 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 50 минут назад, Mrm83 сказал: а какие карты выгодно продавать на старсити по их байлисту, кроме дабл сизонов? Выгодно, в сравнении с продажей на топдеке, включая аукционы. Как какие! Оракул племени мулдая из старого зендикара! Теоретически он стоит 35 баксов. Я их душил-душил продовал-продовал шесть штук осталось из десяти. Четыре явно лишние. И прочие прелисти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 (изменено) 11 часов назад, DMT87x сказал: Выгодно продавать на Английском. Русские карты значительно дешевле. Ру фоил они почти вообще не покупают С русскими картами было выгодно, когда они еще были экзотикой с относительно не большими тиражами. И даже тогда их нужно было продавать в ручном режиме, для получения нормальной прибылью . В Америке карты с экзотическими языками обычно только на ebay можно встретить. Магазинам их нет смысла брать к тому же по легендарной московской цене Сити×3, так как простой американец не будет ломать себе мозг, что это там написано на тарабарском языке. Ему, что китайско/японское, что русское все едино. А именно такой потребитель основной клиент американских магазинов. А так как за океаном люди уже привыкли жить при капитализме, то именно спрос рождает потребности магазинов в закупке карт на английском. Наверное уже можно догадаться к чему я это виду. Собственно вывод простой. Если вы планируете продавать русские карты за границу, то вам точно не стоит смотреть в бай листы американских магазинов. Вам там не рады. Ищите клиентов в социальных сетях и на профильных ресурсах. Хотите, чтобы ваша коллекция была легко ликвидна - собирайте в нее только карты на английском или совсем лютые эксклюзивы, которых на английском не существует. Изменено 14 июля 2021 пользователем Hott 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 12 часов назад, Comrade сказал: Нет, я не готов брать на себя риски грейдинга. Я возьму карты, оформлю все с ССГ, организую доставку, выведу оттуда средства и за минусом комиссии передам заказчику. Т.е. готов и на ёлку влезть и ничего не ободрать. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyGalaxy Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 (изменено) я бы посоветовал сравнить цены с байлистом cardkingdom, который в США является самым популярным и либеральным по ценам. https://www.cardkingdom.com/purchasing/mtg_singles?filter[sort]=price_desc В Европу можно продавать https://www.threeforonetrading.com/home и еще, вроде 95 из Италии: https://eu.95mtg.com/buylist/ Изменено 14 июля 2021 пользователем MyGalaxy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hott Опубликовано: 14 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2021 Только что, MyGalaxy сказал: я бы посоветовал сравнить цены с байлистом cardkingdom, который в США является самым популярным и либеральным по ценам. https://www.cardkingdom.com/purchasing/mtg_singles?filter[sort]=price_desc Но только там вообще нет покупки карт на языках отличных от английского. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас