aegnoro Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 (изменено) Чем-то напоминает наемных Dungeon Master для ролевок за деньги.. Тут разные мнения, мне лично сама идея не нравится, проведение игр - это про энтузиазм, а не коммерцию. Изменено 20 июля 2021 пользователем aegnoro 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 51 минуту назад, aegnoro сказал: Чем-то напоминает наемных Dungeon Master для ролевок за деньги.. Тут разные мнения, мне лично сама идея не нравится, проведение игр - это про энтузиазм, а не коммерцию. Когда ты голодный школьник/студент и у теья ничерта нет, кроме времени и мозгов, то коммерция очень здорово стимулирует энтузиазм. траст ми ай эм эн энжинир. Водил ролевки за деньги во времена везерлайта евпочя. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Энтузиазм - ресурс исчерпаемый, да еще и крайне ограниченный. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 10 часов назад, EugeneB сказал: Энтузиазм - ресурс исчерпаемый, да еще и крайне ограниченный. Как и фантазия.. 1 3 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spacecoconut Опубликовано: 21 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2021 38 минут назад, Snitch сказал: Как и фантазия.. Если люди в партиях не пересекаются, то можно один и тот же модуль хоть 10 раз провести. Как я и делаю) А Жене с Морозом желаю удачи 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас