FanTazZy Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Трон дегенеративный, твин и под слишком сложные в пилотировании, вот и бомбит. В каком месте твин сложный в пилотировании? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 По-моему все молодцы) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Ну о чем вы. В основном все эти нравятся не нравятся - результаты личных впечатлений от игры той или иной колодой. Мне, к примеру, не нравится Под, не нравится его план на игру, вообще не нравится. Но дело не в этом, а в том, что все деки требуют хорошего пилотирования. Есть по сложнее, есть попроще, но играть уметь надо всеми. Поскольку данный форум не читают или практически не читают иностранцы, поздравлять здесь победителей и финалистов и радоваться чему-то особо не вижу смысла. Здорово что ПроТур прошел. Здорово, что там было много наших парней. Жаль что не смогли. Круто что кто-то этот ПроТур выиграл. Кстати, по закулисным крикам было хорошо слышно, за кого, в принципе, болела толпа. Если для кого-то это загадка, то раскрою секрет. Это был не Макларен. Мне в этом топ8 был симпатичен Дикман. Он играл интересной колодой, играл ей хорошо, недавно выиграл ГП. Молодец немчура. Всем удачи на следующих ПТКУ. Изменено 23 февраля 2014 пользователем Marazm 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Вроде никто не читил (в топе на камеру) -- тоже важный момент. Изменено 23 февраля 2014 пользователем /dev/null 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Да, Дикман мне был наиболее симпатичен. Хотя почему был? Сейчас тоже. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Вы с ним рядом не находились просто) мерзкий как черт)) Ребята во втором дне - молодцы, валенсия вообще город классный, еда вкусная, солнца много, море - вот это все)). Вечером стартую на родину, картон для товарищей могу выдать в среду, скажем - приходите.) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Замечу кстати, что в топе (и топ-8, и чуть шире) полно модошных гриндеров, которые играют модерн постоянно и хорошо знают формат (arsenalmunch, ofe1ia, good_game, _shipithola_, smdster), в то время как большие тимы супер-прошников, которые играют формат неделю перед ПТ, не смогли обыграть просто хороших игроков с кучей опыта в формате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 У alkino какой ник в Модо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 24 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 У alkino какой ник в Модо? Anssi A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Вот тут согласен. Очень не хотелось чтобы Под выигрывал. Но с такой игрой, пилот УВРа, тоже не заслуживал победы. Было заметно, что он просто устал уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Вы с ним рядом не находились просто) мерзкий как черт)) Дикман? Уилсон? Макларен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 (изменено) Дикман? Уилсон? Макларен? Дикман Изменено 24 февраля 2014 пользователем Амариллен 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 а какой ник у макларена в МО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirillius Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Вы с ним рядом не находились просто) мерзкий как черт)) Не знаю, мне вот не понравилось как он (в дектехе) по-английски говорит - акцент ужасный плюс кашу изо рта выплюнуть забыл 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение BenZo Опубликовано: 24 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Не знаю, мне вот не понравилось как он (в дектехе) по-английски говорит - акцент ужасный плюс кашу изо рта выплюнуть забыл ну, то есть вы говорите по-английски без акцента (ах, нет, нет, с милым оксфордским, конечно) и курсы дикторов закончили? 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 BenZo Зато хи спикз фром хиз харт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LebowskiPTZ Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Как и предсказывали - в топе больше 20ти снапкастеров в отсутствие шаманов. Как считаете, есть ли предпосылки для бана и этого паренька? Хочу прикупить комплект в деку,но не хотелось бы обжечься так же как с шаманами. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Как и предсказывали - в топе больше 20ти снапкастеров в отсутствие шаманов. Как считаете, есть ли предпосылки для бана и этого паренька? Хочу прикупить комплект в деку,но не хотелось бы обжечься так же как с шаманами. Проиграл с подливой. Не покупай, побанят. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 24 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2014 Только без подливы :( штанов не хватит А вообще покупай, до след. ПТ не побанят инфа сотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 25 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 а какой ник у макларена в МО? arsenalmunch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chepa Опубликовано: 25 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2014 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения