Vishen Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Сегодня по сорок, завтра по сто, какая разница? Неиграбельный анкомон стоит на старсити 25 баксов, за русский хотят 2к, а ядаю 150р, какая разница? Все тлен 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lenin Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 На ТопДеке зарегано на данный момент 4 529 крабов (при этом ради накруток на ауках и из-за проблем с головой некоторые регались по два и более раз). Дальше стоит пояснять? с другой стороны более половины игроков вообще не зарегано тут. Цифра не обьективна. Возможно есть како-то учёт.. но опять же боты с dci номерами.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 (изменено) с другой стороны более половины игроков вообще не зарегано тут. Цифра не обьективна. Возможно есть како-то учёт.. но опять же боты с dci номерами.... А из зареганных - активны от силы 5% (это легко отследить по топовым оценкам популярных постов, рекорду посещаемости в 427 юзверя и прочим косвенным данным); На ГранПри Москва-2012 было 869 человек вместе с понаехавшими буржуями. Так что согласен с оценкой выше - тех, у кого игра регулярно выходит за пределы кухни, будет человек 500 на всю страну. Изменено 6 марта 2014 пользователем Michael 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Дядь Вов, прости за оффтоп и флуд, но я тут давеча твою цитату на БАШ постил, она одобрение прошла: http://bash.im/quote/427088 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrulezZ Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Извините, а Oracle of Mul Daya Sorin Markov Где-нибудь встречается на серьёзных турнирах ? Просто чтобы понять, это очередное плановое повышение цены или недооценённый картон, который где-то выстрелил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 6 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2014 Извините, а Oracle of Mul Daya Sorin Markov Где-нибудь встречается на серьёзных турнирах ? Просто чтобы понять, это очередное плановое повышение цены или недооценённый картон, который где-то выстрелил ? EDH staple 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sniff Опубликовано: 7 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2014 Дядь Вов, прости за оффтоп и флуд, но я тут давеча твою цитату на БАШ постил, она одобрение прошла: http://bash.im/quote/427088 Вот я кстати как раз про ТОПдек и подумал, как эту фразу увидел. Отцы и дети, блин) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Была ли точная инфа о непереиздании тармо в тип два? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 9 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Была ли точная инфа о непереиздании тармо в тип два? А что, была хоть какая-то о переиздании? 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Да, мы же верим, что все карты из Future Sight рано или поздно переиздадут в регулярных сетах. Например, я очень хочу сет, где Steamflogger Boss будет что-то делать. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Хочу фортификации. Очень. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 При переиздании велика вероятность увидеть не то что хотел... Что-то вроде Ancestral Recall/Ancestral Vision 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Да, мы же верим, что все карты из Future Sight рано или поздно переиздадут в регулярных сетах. Например, я очень хочу сет, где Steamflogger Boss будет что-то делать. Визарды уже раза 3 за него извинялись и сказали, что это была очень не смешная шутка. Так что надо ими сейчас закупаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 А что, была хоть какая-то о переиздании? такая инфа - что модерн, это формат о перепечатывании карт до бесконечности. Его еще в ММ издали недавно, к слову а до выхода карна регулярно сообщалось, что бесцветных волкеров, которых можно в любую колоду положить, в магии не будет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 такая инфа - что модерн, это формат о перепечатывании карт до бесконечности. Его еще в ММ издали недавно, к слову а до выхода карна регулярно сообщалось, что бесцветных волкеров, которых можно в любую колоду положить, в магии не будет А Карна можно в любую колоду положить? В Кискенах твоих, например, я что-то не замечал. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Ну теоритически можно в любую же. Девошен, разгон или просто выйдя на 7 ман (ну и всякие другие интересные случаи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Почему же не лежит в любой? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Почему же не лежит в любой? Доrогой 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 (изменено) может кто слышал что про переиздание тармо в тип два? Изменено 9 марта 2014 пользователем Vishen 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Barygan Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 может кто слышал что про переиздание тармо в тип два? я слышал Тармо и старые фечки переиздаются 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 тармо уже переиздавали =) больше ждать не надо 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 тармо уже переиздавали =) больше ждать не надо Элспет как-бы говорит о том, что не стоит быть таким категоричным 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 9 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2014 Monger спасибо, хоть ты понимаешь! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 кики-под выиграл ГП Ричмонд, и поды уже по 20) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 10 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2014 кики-под выиграл ГП Ричмонд, и поды уже по 20) Угу, а УВР где-то в попке. Можно мне старые цены на картон в UWR? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас