/dev/null Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Отхавал воином 2-3 крутой колодой с тремя хастерами 4/3 за 4 и 27 картами пайла (самый крутой выбор рарочек - командинг шаут, мурлок подровайся и манааддикт). Потом отхавал 1-3 пристом крутой колодой с такими вот выборами: И да, два диван спирита взяты: один над 1/1 виндфьюри и 1/2 таунт, второй: над динозавриком 3/2 и меченосцем 2/1 иногда хаст. С удовольствием выслушаю как хорош динозаврик 3/2 третьим пиком в присте. Конечно же, единственный сайленс в наборе - сало за 0 (которое я подобрал от отчаяния). В первом туре обыграли честной сильваной, тремя огненными элементалями и одним земляным. В последнем - честным рагнаросом (прист плох на арене, хант получше, у него хотя бы рагнарос есть) Где вы берёте свои наборы с тремя секирами - ума не приложу. Со своего дна смотрю на ваши драфты как на эдакое высокомерное недоумение: "да, я в каждом наборе восемь раз выбираю между драконом 5/5 подровайся, авенджинг врасом и рагнаросом и чото рагнарос мне в дечку не лезет, а у вас не так?". Батхёрта пост. Пожалейте меня, кто-нибудь. 1) не брать приста в арене 2) брать 4/2 хейст над дурацким дефендером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) /dev/null спасибо. Пристом не играл ниже 7 раньше. А во второй картинке что брать над дурацким дефендером? Изменено 23 февраля 2014 пользователем nikareijii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 /dev/null спасибо. Пристом не играл ниже 7 раньше. А во второй картинке что брать над дурацким дефендером? Ну там совсем беда, да. Сикреткипера наверно. Но если ты семь+ побед делал, пристом, то наверно стоит его брать. Я вот не понимаю как им играть, если чуть не раздали классовых карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) /dev/null у меня сложилось обратное впечатление - чем меньше раздали классовых карт, тем лучше. Хочется видеть толь 1 СВП и 2 СВД, остальное опционально. Имхо прист довольно силён, но часть его классовых рар не делают вообще ничего. Я, в свою очередь, не понимаю как играть арены хантом и друидом (особенно МОИМ друидом, с нулём свайпов и друидов когтя в наборе). Изменено 23 февраля 2014 пользователем nikareijii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Запиши драфт друидом, я тогда наверно смогу что-то сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Уж прист то самый простой класс для арены Сидишь себе абилкой честно меняешься. я вот не понимаю ни вара ни роги ни друида, мне все время оружие 2/3 хитов списывает, друид хотя бы честные деревья имеет, в отличие от Особенно обожаю с шилдом чуваков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Алсо доминация шаманом, оказывается, тоже ничего ыхыхыхы Оппонент сказал трёх 5/6, которые лечат, но не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 4/2 ускорение просто карта выше среднего. Не знаю, как можно быть недовольным, получив её. 3/2 пиромант тоже отличный. Плача не понимаю. Вот выбор со второй картинки ужасен, это правда. Бывает, что же делать. Вот сейчас было стояние 7 на 7. Первый раз такое вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garrynych Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Про приста: когда-то играл им при каждой возможности. 90% результатов попадали в 6-10 (в основном 8). 12 им не разу не делал, это да. Потом заставил себя учиться другими классами, стал делать 12 (в основном раковыми варами и локами). Магом и друидом результаты хуже приста (магом не умею, друидом тоже + размахов с осени не дают (с) ). Не понимаю, чем не нравятся пристовские классовые. +0/+2, храмовники 6/6 и СВП просто больные, клерички 1/3 - дикий адвантаг при аккуратной игре. Откровенного шлака меньше, чем у того же паладина. И да, абилка настолько универсальная, что аж расслабляет, за другие классы потом обратно привыкать приходится=) "Оппонент сказал трёх 5/6, которые лечат, но не смог" - мне одному защитник королей кажется ничего не делающим оверкостед #@$%звоном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 я вообще не понимаю плача - в третьем выборе все карты ок. не поломы, но нормальные. Женя, ну у тебя дали явно нормально на драфте друидом, так он действительно гибкий и клевый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garrynych Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 И да, два диван спирита взяты: один над 1/1 виндфьюри и 1/2 таунт, второй: над динозавриком 3/2 и меченосцем 2/1 иногда хаст. С удовольствием выслушаю как хорош динозаврик 3/2 третьим пиком в присте. Ох, я и не заметил, что там у картинок текст есть. Рассказываю мнение: динозаврик 3/2 хорош любым пиком в любом классе (если у тебя еще не миллион 2х дропов, что бывает редко). Он не бывает плох в принципе. Диван спирит... надо сильно извратиться, чтобы он оказался полезен. И да, играть в аггро-приста и стартовать монетка+2й дроп, 2й дроп - вполне план. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Рассказываю мнение: динозаврик 3/2 хорош любым пиком в любом классе (если у тебя еще не миллион 2х дропов, что бывает редко). Он не бывает плох в принципе. Диван спирит... надо сильно извратиться, чтобы он оказался полезен. Один диван спирит полезен просто всегда, он силит игру. Динозаврик 3/2 меняется на половину топора, любой первый дроп, не синергичен с абилкой (особенно в крутых наборах без +0/+2). Думаю, что их стоит брать только чтоб курву править. Я знал, что можно рассчитывать на сочувствие, парни. <3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Purity Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Учусь играть арену выше среднего, хотел спросить совета по сыгранной арене http://www.arenamastery.com/arena.php?shared=hs5309b08f446d0&arena=122708 Карты были хорошие, решения в пиках тоже,хочу услышать мнения по возможным ошибкам и вашего субъективного мнения насколько набор соответствует конечному счету. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 23 февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 я вообще не понимаю плача - в третьем выборе все карты ок. не поломы, но нормальные. Женя, ну у тебя дали явно нормально на драфте друидом, так он действительно гибкий и клевый. Вась, мой лучший класс -- друид -- показывает всего 8 побед в среднем. Снизойди уже до крабов, перестань очевидное комментить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garrynych Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Один диван спирит полезен просто всегда, он силит игру. Динозаврик 3/2 меняется на половину топора, любой первый дроп, не синергичен с абилкой (особенно в крутых наборах без +0/+2). Думаю, что их стоит брать только чтоб курву править. Я знал, что можно рассчитывать на сочувствие, парни. <3 Как диван спирит силит игру - затрудняюсь представить. В игре видел его исключительно не делающим ничего. По большим праздникам делает то же, что +0/+2, только за вдвое дороже и карту. Тут справедливо замечали, что топор - один из топовых коммонов среди всех классов. Давай тогда со слизью сравним, честнее будет. Еще можно попробовать против воина чуть по-другому играть, чем обычно. Если первый дроп не ворген-инфильтратор - ты будешь рад такому размену. Либо потому, что там годный раш и ты этим разменом себе жизнь спас, либо потому, что там отвар на 1х дропах и ты уже выиграл. Еще 3/2 меняется с почти всеми 3ми дропами и даже с кой-какими четвертыми. Если существ 1/х никогда не встречать, то с абилкой, конечно, не синергичен. Не, каждый играет как хочет, конечно. Тут у всех немножко свой ХС - разве это не круто?=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Garrynych я искренне уважаю твоё мнение и серьёзно пытаюсь что-нибудь почерпнуть. Диван спирит силит игру обычно так: ты ставишь 6й дроп, оппонент ставит 6й или 7й, ты делаешь своему существу +0/+5 и меняешь его на три-четыре существа за три-четыре хода. Про существ 1/х - кроме бабуина 1/4 таунт я не помню вообще существ с атакой 1, которыми бы играли не от безрыбья. Слизька не-т2 выигрывает игры, да и т2 иногда, любителям с монетки поставить топор на пустой стол. Зачем вообще сравнивать существо за 2 3/2 с абилкой и существо за 2 3/2 без абилки? Ну ладно. Энивей, я понял, что мне нужно немножко пошире смотреть на арену. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Purity На мой взгляд так: Forked Lightning > Sen'jin Shieldmasta Raid Leader > Elven Archer Ну и Frost Shock совсем не нравится. P.S. Не могу не сказать... Защитник Аргуса, который не даёт +1/+1 тому, кому давал ранее, - это какая-то нечестность :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garrynych Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Учусь играть арену выше среднего, хотел спросить совета по сыгранной арене http://www.arenamastery.com/arena.php?shared=hs5309b08f446d0&arena=122708 Карты были хорошие, решения в пиках тоже,хочу услышать мнения по возможным ошибкам и вашего субъективного мнения насколько набор соответствует конечному счету. Заранее спасибо. 4) Огра можно, но я брал бы спеллбрейкера (больше могут и не дать, а без хорошего сала плохо). К тому же 6й дроп мы надеемся забить элементалями. 11) брал бы дракончика. Топор - норм ремувал, но молнии (их нам скорее всего еще предложат) лучше, а 2х дропов пока аж один хмелевар. 19) брал бы кобольда (2й дроп из него не очень, но у шамана отлично комбится с грозами-молниями, к тому же делает уже взятый фрост шок картой) 21) фрост шок - настолько не карта, что я бы даже при взятом кобольде брал бы 1/4, а уж без кобольда - и подавно. 22) хороших 3й дропов у нас мало, в отличие от ремувала - брал бы 3/1 (в вакууме топор - сравнимая по силе карта). 23) предыдущим пиком не взяли 3/1 - уж тут-то стоило. 25) вот тут единственная 100% ошибка: эльфийка не карта, рейд лидер у шамана может и стол перевернуть. Имхо у тебя получился перебор по ремувалу и поздним дропам и недобор по средним, такой колодой примерно на 7 побед я бы и рассчитывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garrynych Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 (изменено) Garrynych я искренне уважаю твоё мнение и серьёзно пытаюсь что-нибудь почерпнуть. Ну гуд, я тогда еще чуть расскажу, почему я так думаю=) Диван спирит силит игру обычно так: ты ставишь 6й дроп, оппонент ставит 6й или 7й, ты делаешь своему существу +0/+5 и меняешь его на три-четыре существа за три-четыре хода. Ну смотри. Обычно на 6-7 ход существа уже побольше, и ты то, что обычно поменялось бы 1в1, вместо этого меняешь 1+1 (крича и спирит) на 1+1 (крича+крича/ремувал/сало) или в лучшем случае 1+1+1 (крича побольше и две поменьше). Такая ситуация сама возникает нечасто, ее надо крафтить. 3-4 существа за 3-4 хода - это если у оппа пустой стол И рука из ранних дропов, такое совсем уж редко. При этом если ты снизу - оно тебе не поможет, твоего бивня либо проигнорят, либо потратят на него кусок адвантага и останутся сверху. 3/2, с другой стороны, как раз позволяет с ходу попадать в ситуацию сверху - тогда и диван не нужен, тебе тогда пофиг, чем добивать. Про существ 1/х - кроме бабуина 1/4 таунт я не помню вообще существ с атакой 1, которыми бы играли не от безрыбья. Слизька не-т2 выигрывает игры, да и т2 иногда, любителям с монетки поставить топор на пустой стол. Зачем вообще сравнивать существо за 2 3/2 с абилкой и существо за 2 3/2 без абилки? Ну ладно. Бабуин ладно, он не ок. Часто играют клеричкой 1/3, демоном 1/3 таунт, служителями боли, всякими магами 1/4, кузнецами 1/3, иногда ставят манавурма без единого спелла. 1/1 диван, инженер-новичок, токен паладина, наконец. Я не говорю, что это прям важно - но иногда всплывает. А сравниваю слизь с динозавром, потому что слизь крута не тем, что ломает топоры, а тем, что 3/2 за 2 И ломает топоры. Т.е. с абилкой - топ-коммон, а без - солид ванилла пик. А от пол-топора что только не дохнет (ну это как в магии аргумент "dies to doomblade"). Изменено 23 февраля 2014 пользователем Garrynych Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Очередная рога. Прошу оценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HalF Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Только у меня складывается впечатление, что Митя всех жестко троллит? =) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Мне кажется, нужна отдельная тема для больных наборов, и отдельная тема для средних. А то получается как-то так: делать 12-х довольно просто, для начала беру легендарки над комонами... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HalF Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Пару дней назад сыграл 8-3 шаманом. Оцените призовой бустер. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 HalF рандомненько! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 23 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Очередная рога. Прошу оценить. Драфт прошел тяжело, со множеством нетривиальных пиков, сразу видно. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения