basilis Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 да, конечно, в 1 мастер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BorT Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Единственное, о чём сильно жалею - что не взял училку. Был под впечатлением прошлого друида, где дали всего два спелла. В вакууме дрейк надёжнее. Над обоими кобольдами думал, но альтернативные карты люблю больше. Таурена хотел взять, потом решил попробовать марку - никогда ею не играл, обе карты минорные, на мой взгляд. А вот что хочу понять - чем блейдмастер лучше теха? Единичка павера решает? Тех по праздникам игры выигрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Единственное, о чём сильно жалею - что не взял училку. Был под впечатлением прошлого друида, где дали всего два спелла. В вакууме дрейк надёжнее. Над обоими кобольдами думал, но альтернативные карты люблю больше. Таурена хотел взять, потом решил попробовать марку - никогда ею не играл, обе карты минорные, на мой взгляд. А вот что хочу понять - чем блейдмастер лучше теха? Единичка павера решает? Тех по праздникам игры выигрывает. а в 95 % единичка павера решает. Ну и полечить по тем же праздникам можно. В менее зачищающих стол классах можно думать, а когда полумассовые ремувалы есть, тех как-то не забирает никого. Ну еще и на рандом надо помолиться, даже если праздник. Изменено 4 июля 2014 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 а почему Mark of Nature в 19 не рассматриваете? таунт 2\2 за 2 совсем ведь грустный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 очередной воин меня не оставляет ощущение, что я делаю что-то не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 шаман побил прошлый рекорд по грозам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 пишу сразу по картам. 2ый пик я имхо играю более консервативно, иди знай что дадут а Bloodlust часто бывает плохим ремувалом или просто овер килоом. Имхо Windspeaker лучше. 3ий пик задумался бы о маге, но и возвращалка ок. 16ый поудмал бы о наемнике. 19ый наемник, не люблю двух культ мастеров. 20ый не будет овер ремувала? Взял бы дракона. 27ой имхо голем, мало толсяков в деке. 29ый огр. 30 рискнул бы и взял тотем. Хотя я тебя таунтов мало, долго бы думал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 мне 2 и 3 пик не нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 (изменено) http://prntscr.com/3zqpf8 http://prntscr.com/3zqpmh Повезло сдрафтить комбу, но все равно играть не умею. результат 3.3 Изменено 5 июля 2014 пользователем Arbormala Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 лучше драфт выкладывай, а то неочевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 прист Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 (изменено) 12 побед никак не берутся( Жуткое проклятье. Что ни делаю стопаюсь на 10-11. Под катом боль, беременным и кормящим не смотреть( Долбанный вар играл 3мя мортал страйками, 2мя кричами с чаржем. И тремя 3/3 зелеными девулями с топорами( Да еще грязно топдекнул в шаге от поражения( Самая боль в том что он не просто поднял мортал страйк, а юзал его в 11 хипах на 6. Был бы хоть в 13 я выживал бы. Хочется прыгать, скакать( Изменено 6 июля 2014 пользователем Путеводный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 маг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodBoy123 Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Моя первая арена. Буду очень благодарен за комментарии. Маг. http://arenamastery.com/Rn9B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Моя первая арена. Буду очень благодарен за комментарии. Маг. http://arenamastery.com/Rn9B Совсем неплохо для первой-то арены! Молодцом) Я бы в 3 взял сову. В 25м наверно все таки тигра. В 28мом еще манавурма. Из вкусовщины граничащей с ошибкой - не люблю в маге играть голимом) Лучше бы примерил пиромансера или алхимика) Ну и в первом, лично для меня работает, счастливое правило, если мне в первом пике дают кирин-торца - я его пикаю) Потом мне раздадут секретов и дадут покомбиться в игре))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 рога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 Моя первая арена. Буду очень благодарен за комментарии. Маг. http://arenamastery.com/Rn9B 14. с наемником можно приехать - спеллов пока мало, я бы наверное тоже брал наемника но скваер тоже ничо. 15 вурм 26 миззлы 27 интеллект или мурлока 30 алхимик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 лучше драфт выкладывай, а то неочевидно Когда-то пытался фиксировать все на аренамастери, но очень долго и утомило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 (изменено) 5 минут времени занимает. Вот, правда. Изменено 6 июля 2014 пользователем FanTazZy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2014 (изменено) Моя первая арена. Буду очень благодарен за комментарии. Маг. http://arenamastery.com/Rn9B наемник очень оптимистично взят. последним пиком скорее пиромансер, червя над замораживающим элементалем (хотя задним числом бы жалел) ну и в рарах можно не так. рога аукционер, так можно брать, когда пара авантюристом сдрафчена и спеллов при этом нет. Изменено 6 июля 2014 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BorT Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Продолжаю учиться драфтить воина. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Продолжаю учиться драфтить воина. 19. Вольфрайдер же, ремувал и с культистом ок работает. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BorT Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 19. Вольфрайдер же, ремувал и с культистом ок работает. Специально взял жрицу, чтоб хоть какая-то поздняя игра была. Благодаря ей, кстати, выиграл в 1хп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 Специально взял жрицу, чтоб хоть какая-то поздняя игра была. Благодаря ей, кстати, выиграл в 1хп. 1. Жрица очень плохая карта сама по себе. Слабый эффект при большом косте. 2. Ты её берешь в класс, у которого абилка - похилить себя на 2. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BorT Опубликовано: 7 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2014 1. Жрица очень плохая карта сама по себе. Слабый эффект при большом косте. 2. Ты её берешь в класс, у которого абилка - похилить себя на 2. Я бы не сказал, что она очень плохая, просто плохая будет точнее Была б приличная карта вместо неё - взял бы, а вулфрайдер.. он средний. На тот момент драфта мне не хотелось среднего третьего дропа. Мб это и ошибка, но я пока этого не ощутил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения