Путеводный Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Так, ну вернемся к повышению квалификации. Где налажал? http://arenamastery.com/nBon 1. В паладина правильно брать стража. Есть классовые карты отхила. Ученица с секретами вообще мертвая. С одной стороны у палов самые дешевые секреты, но пытаться крутиться в это - бред. 11. Я бы взял благославление. 13. Дракона надо. В пале надо драконом. Потому что еще будут чуваки раздающие щиты и т.п. И вообще дракончик на самом деле очень крут. А если удастся на него еще блессинг повесить - просто ужасен становится. 15. Взял бы лидера наверно. Этот +1 очень часто позволяет хит в хит занести. Делает классовую абилку более-менее полезной. Ворген тоже нормальный, но я бы пробовал в лидера. 18. Не люблю перегружаться в пале в 4й слот. А у тебя там уже достаточно карт. Я бы взял либо голема либо даже сову. 19. Мне на самом деле ушастые нравятся) Ну или гвард уж, тоже будет лучше. 25. У тебя есть несколько блессингов, удвоение атак, меч качающий. Надо уж брать тогда траллмара. Уж если он зайдет, то по полной. Так, допустим. А что с рогом http://arenamastery.com/zLlr ? А он у тебя и без того жесткий)) Я в рогах слаб, но в 9. Брал бы наверно дварфа. 18. Либо акколита либо даже гоблина. 22. Два крита и так есть, пойзон получше, особенно учитывая что есть оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Что насчет моего варлока? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Что насчет моего варлока? 4. Возможно сайленсер. 10 Кодо лучше) 11. Возможно пиратка. Джараксус круче рагны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 рога, какая-то странная 1. Вроде принято морского брать над молтеном, но последний мне больше нравится. Лбом рогой приходится часто бегать, он каменный неплохо ставится. Морской все же не так надежен. Особенно в роге, где стол чистится. 4. Понимаю на что закладывался, когда брал панду, но я бы все же взял гулю. 5. Брейкер быстрее. 17. Ракетчица хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Боже мой, как бесит!Сейчас играл две арены подряд - ТРИ РАЗА ПАРИЛИ С ЧУВАКАМИ С ОНИКСЕЙ! Гребаная Ониксия! И дело не в том что легендарка, а бесит именно что одна и та же! Долбанный корейский рендом! Мне как-то 5 смертокрылов за день показали. Под конец как-то даже удивляться перестал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Надрафтил быстрого Варлока. С правильными первыми дропами (3/2 и 0/1), кучей мишек и тремя "4 дырки за 0". Пике на 27м предложили выбрать из легендарок. Алекстраза или Десвинг. Думал долго. В вакууме Алекстраза вроде получше. Но у нас как будто низкая курва, и быстрая дека - т.е. абилка Алекстразы в лучшем случае сможет полечить меня, а если там полный стол, то 15 хитов не спасут. А Десвинг наверняка даст выгодный размен на столе, а снос руки мы сможем классовой абилкой немного нивелировать. Что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) Так, ну вернемся к повышению квалификации. Где налажал? http://arenamastery.com/nBon 1. Да, согласен, что лайтварден понадежнее был бы. Хотя классовых хилов кроме Гвардиана вспомнить не смог. 11. Двое из троих посоветовали Блессинг над Фарсиром. Ну у нас же вроде четвертый слот проблемный и так. А фарсир надежная тушка. Имхо в начале драфта правильнее брать Фарсира. 13. Двое из троих посоветовали Дракона над Скарлетом. Хм. Скарлет вроде 2-к-1 часто. Плюс у паладина и так всегда есть 2 дроп. Честно говоря не особо проникся. 15. Да, лидера, согласен 18. Голем и Дварф вроде равные пики, не? 19. Гвардиана совсем не люблю. Плюс опять же четвертый слот. Архмага над Эльфом взял чисто в ключе ваших советов не перебарщивать с первыми дропами. 21. HALF, не согласен с недо-агентом над Блессингом. Он настолько хуже по силе, что я потерпю перегрузку соседнего слота 24. HALF, сильно хотел взять хоардера, но опять же пытаюсь следовать совету не перебарщивать с существами с 1 задницей. 25. Путеводный, та ну, палладин же не олл-иновый класс чтобы даблстрайкером играть. 27. Ладно 28. lioo: Брюмастером есть кого подбрасывать ну и он второй дроп же. 29. HALF, ну в ключе агро курвы конечно да. Но че-то хотелось от КА собирать. Изменено 6 августа 2014 пользователем fenomen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 1. Да, согласен, что лайтварден понадежнее был бы. Хотя классовых хилов кроме Гвардиана вспомнить не смог. 11. Двое из троих посоветовали Блессинг над Фарсиром. Ну у нас же вроде четвертый слот проблемный и так. А фарсир надежная тушка. Имхо в начале драфта правильнее брать Фарсира. 13. Двое из троих посоветовали Дракона над Скарлетом. Хм. Скарлет вроде 2-к-1 часто. Плюс у паладина и так всегда есть 2 дроп. Честно говоря не особо проникся. 15. Да, лидера, согласен 18. Голем и Дварф вроде равные пики, не? 19. Гвардиана совсем не люблю. Плюс опять же четвертый слот. Архмага над Эльфом взял чисто в ключе ваших советов не перебарщивать с первыми дропами. 21. HALF, не согласен с недо-агентом над Блессингом. Он настолько хуже по силе, что я потерпю перегрузку соседнего слота 24. HALF, сильно хотел взять хоардера, но опять же пытаюсь следовать совету не перебарщивать с существами с 1 задницей. 25. Путеводный, та ну, палладин же не олл-иновый класс чтобы даблстрайкером играть. 27. Ладно 28. lioo: Брюмастером есть кого подбрасывать ну и он второй дроп же. 29. HALF, ну в ключе агро курвы конечно да. Но че-то хотелось от КА собирать. 1. Гвардиан, меч, холи лайт или как-то так и возложение рук) + к нейтральным картам, он бы попадал) 11. Про фарсира все равно не согласен, бывает так что и вообще мало всего дадут. Блессинг очень важен, хотя общий принцип твой мне понравился) Ведь гораздо чаще раздадут в четвертый, чем наоборот. И все же блессинг. 25. А на 25м пике класс уже не при чем-) Колода собрана - тебе дали всякие качалки типа белссингов, мечей и удвоения. Да базово скарлет надежнее, но под твои карты не солидный тралмар лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
simo Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Напрулил тут за вара: http://arenamastery.com/eZk7 Самоанализ подсказывает, что 20й и 24й пики были явно нелучшие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Напрулил тут за вара: http://arenamastery.com/eZk7 Кроме совсем очевидных пиков, почти все неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) Кроме совсем очевидных пиков, почти все неправильно А стат у него высокий :О 1. Яйцо или лорд. Я бы попробовал яйцо. 2. Страйк 4. Панда или гном 6.. И тут я устал, понял, о чем тебе пишет дарклайт) Изменено 6 августа 2014 пользователем Путеводный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) Напрулил тут за вара: http://arenamastery.com/eZk7 Самоанализ подсказывает, что 20й и 24й пики были явно нелучшие. 24 нормальный. 20-й как мисклик выглядит, да. Много всего неправильного еще, но ща нет сил разбирать. А в чем проблема в 6? Пока казней и всяких берсерков не завезли нормальный пик в непингающем классе. Или вы из этих? Изменено 6 августа 2014 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Или вы из этих? У кого-то просто личная неприязнь к бомберу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FanTazZy Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Вася посмотри моего варлока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 А он у тебя и без того жесткий)) Я в рогах слаб, но в 9. Брал бы наверно дварфа. 18. Либо акколита либо даже гоблина. 22. Два крита и так есть, пойзон получше, особенно учитывая что есть оружие. 9. Да, Шив над Дварфом это было сознательное решение в пользу усиления комбо-составляющей, хотя Дварф конечно сильнее. Ну и наличие Йети+Амбушера за первые 8 пиков давали шанс на неплохой четвертый слот в итоге (при том, что я рога обычно стараюсь делать с курвой 7-7-5-5-3-(3)). В результате дали двух агентов и три Эвицерейта, так что считаю затея удалась. 18. Решил попробовать гаргулию - в целом доволен. Думаю где-то равные пики с Аколитом. Очень понравилось например бить гаргулией Шилдмастера, добивая его Эвицерейтом, а к нашему ходу Гаргулия снова цела. Кстати думаю в пингающих классах она вообще идеальна. Ибо является дополнительным пингом каждый ход против мелких и средних существ. 22. Пойзон дает больше адвантаджа, но вынуждает сильнее ранить себя. Всё-таки третий Эвицерейт лучше. Над четвертым взял бы Пойзон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 (изменено) У кого-то просто личная неприязнь к бомберу) Да нет же, это вы все фанаты. Я предпочитаю более оптимистично драфтиться - взял бы бомбера. Но в базовой ванильной деке на существах без заметного числа оружия и прочих взаимодействующих с ним вещей он ничем не лучше воргена - может зайти в начале на отлично, но на столах с преимуществом (а у чуваков, следящих за курвой, таковое часто случается) у него дроубэк. Ну и да, люди без рефлексий берущие бомбера в палада и шамана, потом приходящие ныть аааааа, какой бэдбит, мне в таунтерный тотем один дамаг пришел с моего бомбера и позиция развалилась, почему-то у меня жалости не вызывают 18. Решил попробовать гаргулию - в целом доволен. Думаю где-то равные пики с Аколитом. меняй дилера. Ну или наоборот - не меняй, если так вставляет. Изменено 6 августа 2014 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 варлок Я не Вася но Варлок пока мне даётся. 9. Очень близко все три карты, но всё же Коил. 10 пока на совсем низкую курву не похоже (плюс нету ни одного 1-го дропа) поэтому Кодо. 14. Элементаль. 15. Имп 28. Эльф 30. Аддикт вроде будет работать в такой деке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 меняй дилера. Ну или наоборот - не меняй, если так вставляет. Не, ну а чо? Отличная трава. Я просто не рассматриваю рога, как деку об КА, а скорее, как темпо, где разумное КА, сочетается... короче, кому я рассказываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 24 нормальный. 20-й как мисклик выглядит, да. Много всего неправильного еще, но ща нет сил разбирать. А в чем проблема в 6? Пока казней и всяких берсерков не завезли нормальный пик в непингающем классе. Или вы из этих? Это ты просто гоблина не любишь)) Хотя я вообще за крокодила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BorT Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Не, ну а чо? Отличная трава. Я просто не рассматриваю рога, как деку об КА, а скорее, как темпо, где разумное КА, сочетается... короче, кому я рассказываю. Не останавливайся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
w1zard- Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Господа, а что надо скачать, чтоб записывался процесс драфта, итоговая дечка, и велась статистика? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 Браузер. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
w1zard- Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 По твоему я тут через нейроинтерфейс пишу? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 6 августа 2014 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 http://arenamastery.com/Bra7 Магом традиционно играю плохо, может дело в драфте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 6 августа 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2014 По твоему я тут через нейроинтерфейс пишу? Кто тебя знает, мне вот телнетом например приходилось имейлы писать. Может ты по старинке тоже: telnet topdek.ru 80 GET / И поехали 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения