basilis Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Джаггернаут не нравится уже хотя бы потому что Джаггернаут-Шедоустеп-Джаггернаут :\ и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Но в целом вещь очень логичная, и открывает просторы для создания новых карт с механиками по типу Аукционера и Пироманта без риска в будущем нарваться на абуз. Ходил другой интересный слух, что аукционера "починят" - он будет стоить 6 и за каждый спелл хилиться на 4, а не дроваться) Кто-то даже восторженно рассуждал, про неубиваемого миракла) и что? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 и что? Я тупой или Джаггернаут и Шедоустеп в одной деке не встретятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 Я тупой или Джаггернаут и Шедоустеп в одной деке не встретятся? да какая разница. Карта ничего не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Феномен тоже порадовал) Плюсы кончаются, когда уже увеличат лимит? Кого хочешь спроси - плюсов должно быть больше, чем минусов-) Раскрыл грязный тех в хс. Хотите легенду берите ее НЕ на сервере ЕУ) Тогда все гораздо проще, сегодня обсуждалось в стриме Дога) В ЕУ сейчас очень много сильных игроков на всех рангах, думаю каждый это заметил. Раньше до 5го лвла долетали мгновенно, теперь не всегда, можно и отъехать пару раз. Нужно больше усидчивости и терпения. Впрочем, очень рад полноценному возвращению друидов в мету и не только комбы, а (!) рампы) Сам вчера сел мираклом учиться играть, но не с малигосом - а хладнокровие, училки. Не так быстро поднимался, но 14й взял) Сегодня до 10го дойду. И появилась новая (вроде) достаточно эффективная колода на МИЛЛ рогой! Которая играет ванишем, крутит колдснапов шедоустепом. Мидренжа может и разобрать. Еще не доведена до ума, ужасно плохо справляется с агрой, но это первая прямо милловская колода) Ванишь показался недооцененной картой. У роги на столе часто очень мало существ, а у противника может и 4-5 быть, когда все это в руку улетает - просто ништяк, особенно если рука полная и карты просто сгорают) Изменено 5 ноября 2014 пользователем Путеводный 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Кстати уже встречался (хотя играю мало). Унылым мидренжевым друидом нихрена не успел. Но умер больше от атак мелких парней + два эвицерейта в лицо. Но в деке оставалось 0 карт, да. Там не только Ваниши с Шедоустепами, но и мини-панды. Изменено 5 ноября 2014 пользователем fenomen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 В первый день месяца сел погонять, агропаладина попробовать, откатился до 18 ранга. Скилл вырос на всех рангах невероятно, спору нет. Раньше вообще пофик было чем играть, ранга до 8 долетать удавалось за вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 (изменено) Кстати уже встречался (хотя играю мало). Унылым мидренжевым друидом нихрена не успел. Но умер больше от атак мелких парней + два эвицерейта в лицо. Но в деке оставалось 0 карт, да. Там не только Ваниши с Шедоустепами, но и мини-панды. Да, да) При чем круто так всё крутится клёво, дека дико бесит оппонента и ей приятно играть) А почему мидренж друид унылый? Я кстати (sic!) начал играть в рампе вместо зомбей - когтями) И ОДНИМ ПИРОМАНТОМ! Оч. советую попробовать, матчи с агрой стали гораздо более честными при равной раздаче в наши таунты оппонентн не успевает никак) Можно было бы теоретически как раньше положить Талноса, но пиро мне кажется удобнее. Ты каким листом играешь? В первый день месяца сел погонять, агропаладина попробовать, откатился до 18 ранга. Скилл вырос на всех рангах невероятно, спору нет. Раньше вообще пофик было чем играть, ранга до 8 долетать удавалось за вечер. Шокодин или могильщик-мидрендж фэкшиона, которым он троллил в легенде на 20-30м ранге?) Вообще это нормально, я сел тоже отъехал к 18му. Потому перенастроился быстро до 14го дошел, но с винстриками уже гораздо хуже получается. Можно сесть опять за зоо, но я подавляю в себе тёмное начало Ну и, если качаться, приходится все таки брать топовые колоды пристов, варов, друидов. Я в той легенде дурачился, учился, пробовал так и болтался в районе 10го. Пересел на друида добил 5й, что бы больше звёзд дали и забил. Изменено 5 ноября 2014 пользователем Путеводный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 6 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2014 Каким-то маргинальным алл-ин билдом шокадина, с аркейн големами, лироем и т.д., он неплохо справлялся на 5+ ранге и с агрой, с контролями еще лучше, но после рестарта сезона прямо-таки завяз в мидрейнджах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
w1zard- Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Взял легенду в прошлом сезоне. На 10 добрався магом, потом хендлоком чутка поиграл, но без алекстразы и джараксуса устал страдать. Решил сделать дейлик хантом, внезапно поднялся хантом до 5. Потом за пару вечеров до легенды. Винрейт зашкаливает, зоолоки - караются. В этом сезоне за пару вечером хантом с 18 до 10 без поражений вообще. 80% игр - мирроры. Потестил с приятелем разные дечки дечки против его ханта, стабильный проигрыщ. Раковые сдачи с его стороны превозмочь практически невозможно, да даже средние руки очень сильны. Только пристом смог выиграть 3 из 3, но иногда смотрел на стол и думал: "ну вот, приплыли, сейчас покажет %cardname% и отправит меня в ад". Очень мощная колода сейчас. Нерф канюка и лироя вскрыли другую сильную сторону колоды. Всем двух андертейкеров с монетки на первый и двух лепрогномов на второй харстоны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Ну вот, спалил тему. Тоже не знаю как такого ханта хейтить. Броневоин с ним играет не очень. Фризомагом хорошо по ощущениям, но, возможно, мне показалось. Изменено 7 ноября 2014 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Хм. По личным ощущениям я в плюс с ним играю своим агро-локом. Там личное курево, но думаю как-то оно называется Думаю очень близко к зоо. (Зоо мурлоками играет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Ну вот, спалил тему. Тоже не знаю как такого ханта хейтить. Броневоин с ним играет не очень. Фризомагом хорошо по ощущениям, но, возможно, мне показалось. О каком ханте речь? Которым с момента выхода кварталов играют? (ну такой, не радикально от зулока отличающийся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexbzg Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Я таким хантом взял легенду в прошлом сезоне. Статистики не вел, субъективно самый плохой матчап - прист. Воину ни разу не проиграл, кажется, фризомаги тоже не напрягали, но их редко встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) О каком ханте речь? Которым с момента выхода кварталов играют? (ну такой, не радикально от зулока отличающийся) Он по моему сильно от зулока отличается, заметно тяжелее, ну и классовые карты другие. Я думаю, что речь идет о мидрейндже с андертейкерами, со львами и сладж белчерами. Упд: да, о таком. Хороший билд, только я заменил метку на собак, но это на личный вкус, мне показалось, что агры много. Изменено 7 ноября 2014 пользователем BlackRainBow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Он по моему сильно от зулока отличается, заметно тяжелее, ну и классовые карты другие. Я думаю, что речь идет о мидрейндже с андертейкерами, со львами и сладж белчерами. Упд: да, о таком. Хороший билд, только я заменил метку на собак, но это на личный вкус, мне показалось, что агры много. Да та же мантра абсолютно - раздай т1 андертейкера в десретл пацанов, дровайся как надо, вот это все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Ну вот не совсем, тут несколько вариантов победить - и рак с андертейкером, и качественные львы, и дожигает того, кто почти стабилизировался. Хотя миррор сводится исключительно к т1 андертейкеру, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Хотя миррор сводится исключительно к т1 андертейкеру, да. Лук раздавай @ Андертейкеров побеждай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Парни, это всё кашица! Внимайте! 120 новых карт! В следующем месяце! Бейте в барабаны и пойте! http://eu.battle.net/hearthstone/ru/blog/16515629/%C2%AB%D0%B3%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B8-%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%8B%C2%BB-%D0%B6%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%B7%D1%80%D1%8B%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-%D0%B2-%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D0%B5-2014-%D0%B3-07-11-2014?abt=nav1&utm_expid=68589644-24.yOgsCsWhSz-gOSDIbl82Wg.1&utm_referrer=http%3A%2F%2Feu.battle.net%2Fhearthstone%2Fru%2F%3Fabt%3Dnav1 Реплеи будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
w1zard- Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Вот это - хорошая новость! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aij Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) Этому парню тоже кажется, что Лирой был слишком сильным. А кто такой Алакир? /fix Призывается больше не паникую. Из показанного понравилась овечка: Изменено 7 ноября 2014 пользователем Aij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Этому парню тоже кажется, что Лирой был слишком сильным. А кто такой Алакир? Тоже видел его, но это какой-то перебор) Вообще хочется Волджина( И чего-нибудь легендарного, паладинского масштаба Тириона) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leibstandarte Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 (изменено) http://www.hearthpwn.com/news/675-blizzcon-2014-coverage-opening-ceremony-fireside Эдакое аффинити с рандомными абилками. Изменено 7 ноября 2014 пользователем leibstandarte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 7 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2014 Больше рандома богу рандома, как-то это печально ИМХО. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Больше рандома богу рандома, как-то это печально ИМХО. А мне норм. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения