DDerevo Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Чуваки, я не понимаю, вас что никогда девушка не снимала?)) Вы все настолько страшные?) блин, а ведь никогда . Теперь после того как мне дадут купон у меня будет шанс? ЗЫ насколько я страшный хз, может и настолько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 еще будет интересно посмотреть на наплыв магов туда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Да-да, я представляю это чудо -заведение (из общеих соображений), в которое приходит толпа странных людей, машет купонами и садится играть в Магию =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) господи какой ад :D :D Изменено 14 апреля 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 http://www.coyoteugly.ru/gallery_14feb_10.html а так ниче ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) Куплю пререлизные купоны. P.S. А тёлочки на фотках из бара далеко не все чудесны. P.P.S. Хотя, ладно, хватит врать себе, мне даже и такие не дадут. Изменено 14 апреля 2010 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Вот я уже вижу как, наевшись на пререлизе, мы с Пашей Храмовым идем в чудесный бар мериться силедными наборами, а там нас обступают многие такие пышнотелые в красных обтягивающих юбочках и снимают! Снимают!! Я так жду этого, спасибо, парни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sphynxx Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 и снимают! Снимают!! НА ПОЛАРОИД!!!1111 В ФАС И ПРОФИЛЬ!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 "где мои 16 лет? в баре на кузнецком." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Вот я уже вижу как, наевшись на пререлизе, мы с Пашей Храмовым идем в чудесный бар мериться силедными наборами, а там нас обступают многие такие пышнотелые в красных обтягивающих юбочках и снимают! Снимают!! Я так жду этого, спасибо, парни! Поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Приходят привлеченные призывами Хороби маги в количестве тыщи, мрачно смотрят на страшных телок в баре (кстати понял откуда "тебя снимут" - лично я бы сопротивлялся изо всех сил) понимают: процент надо оправдывать, начинают снимать друг друга. И в магии как всегда, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) смотрят на страшных телок в баре (кстати понял откуда "тебя снимут" - лично я бы сопротивлялся изо всех сил) когда Хороби говорил про "снимать", он имел ввиду не барменш, а других посетительниц женского пола, коих в клубах\барах всегда больше (в среднем), нежели парней. У персонала работа ежедневная, им не до писек Изменено 14 апреля 2010 пользователем LasVegas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) http://www.coyoteugly.ru/koyotki.html Страшны как смерть, но почему надо снимать друг друга? зы, первая, в черной кепке особенно некрасива) Изменено 14 апреля 2010 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MorguL Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 (изменено) http://www.coyoteugly.ru/koyotki.html Страшны как смерть, но почему надо снимать друг друга? Вижу их всех (особенно на мой вкус 3)... Вань, познакомь меня со своей смертью... небось красивая Х_х Изменено 14 апреля 2010 пользователем MorguL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Она слишком широко открыла рот, не понять. Кстати, в пяти минутах ходьбы от школы 0_о. Эх, открылся бы он раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Там, кстати, вроде новых набрали. Раньше там моя подруга работала, судя по фоткам вконтактике, первая партия была круче) И да, судя по всему, из-за этих купончиков туда больше ходить нет смысла) Приходишь - а весь бар тебя видит и вопить начинает "Хоробииии!". Ниощинь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andy Опубликовано: 14 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2010 Представляю себе, как отдельные персонажи с купоном идут в бар чтобы их там сняли, и это ад на Земле, сразу пробудятся ото сна эссесовцы верхом на тиранозаврах и начнется Апокалипсис. Вова, ты поставил неправильно вопрос. Не все читатели форума сами "снимали" кого-нибудь хоть раз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 У персонала работа ежедневная, им не до писек Выходишь ты на пляж, а там станки, станки! Прекрасное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Представляю себе, как отдельные персонажи с купоном идут в бар чтобы их там сняли, и это ад на Земле, сразу пробудятся ото сна эссесовцы верхом на тиранозаврах и начнется Апокалипсис. Вова, ты поставил неправильно вопрос. Не все читатели форума сами "снимали" кого-нибудь хоть раз) Да, кстати, об этом я не подумал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey Semenov Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Вообще-то, Ваня куда круче, чем вы думаете: У змеи один хвост а у кракенов сколько щупалец? То-то же! Тентакли, Богдан Петрович, тентакли! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexey Semenov Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 Там, кстати, вроде новых набрали. Раньше там моя подруга работала, судя по фоткам вконтактике, первая партия была круче) без Хлод там совсем не на что смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 15 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2010 без Хлод там совсем не на что смотреть Ну наверное ты прав)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 мне интересно, эт у них франшиза или наши как обычно тупо спукрали бренд??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 мне интересно, эт у них франшиза или наши как обычно тупо спукрали бренд??? "В армии ничего ни пиворуют, там все протеряется" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 16 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2010 мне интересно, эт у них франшиза или наши как обычно тупо спукрали бренд??? судя по информации в интернетах, таки франшиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас