yamatolol Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Изменено 10 апреля 2014 пользователем yamatolol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Ремувал годный 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Черный ремувал запределен в лимитед. Круфикса что-то не понял.. Изменено 10 апреля 2014 пользователем delphinloko 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Черный ремувал запределен в лимитед. Круфикса что-то не понял.. Мана не сгорает между фазами. Она остается в пуле и становится бесцветной. Короче, Круфикс очень плохой. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Предположу, что бант веселый получился бы. С диктатом на столе и круфиксом, можно юзать любые тяжелые карты. А дух лабиринта не давал бы оппоненту дрова лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Предположу, что бант веселый получился бы. С диктатом на столе и круфиксом, можно юзать любые тяжелые карты. А дух лабиринта не давал бы оппоненту дрова лишнего. Я бы написал, что тяжелого юзали те, кто эту карту сдизайнил, но не стану. 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Saviora Опубликовано: 10 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Я представляю себ миррор бант контролей с круфиксами. Сфинксес ревелейшн на 19. Синкопейт на 21. Доплатил из пула! 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aectan777 Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Вот такая в лимитед хорошая будет, очень даже. 5 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Вот такая в лимитед хорошая будет, очень даже. А с той стороны тебе на 20 от героиков перекачанных прилетает. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Амариллен Да ладно, типичный такой едх-стейпл. УГ-Бог, зеленая муза, профет, погейнили дофига маны, строчка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Амариллен Да ладно, типичный такой едх-стейпл. УГ-Бог, зеленая муза, профет, погейнили дофига маны, строчка. Борь, ты же знаешь, что меня бомбит от ЕДХ. 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Борь, ты же знаешь, что меня бомбит от ЕДХ. Ты не один такой 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Амариллен турнир по мультиплеерному EDH привёл Данияра на грань коврового бомбометания 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 А у меня бомбит, когда про очередное пайло пишут, что это "лимитед полом". 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 А у меня бомбит, когда про очередное пайло пишут, что это "лимитед полом". тогда не заходи в группу магии вконтакте, а то я сегодня заглянул и со мной произошло как под спойлером Там вообще каждую карту из нового сета на стену постят и восклицают "ЭТО ЖЕ ПОЛОМИЙ!!! АЖ НУ ВООБЩЕ!!!" 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 А у меня бомбит, когда про очередное пайло пишут, что это "лимитед полом". Ну вот на синий анкоммон зря наезжают. В силеде ты не выбираешь особенно, дали реактивный пул - играй. А в контроле такое годное, особенно если подвезло с остальной курвой. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Борь, ты же знаешь, что меня бомбит от ЕДХ. Ты не один такой Это вам так сильно два с половиной человека в роге мешают или вы просто не осиливаете? 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Что там вообще произошло с ЕДХ турниром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Это вам так сильно два с половиной человека в роге мешают или вы просто не осиливаете? Против людей, играющих в ЕДХ, я ничего не имею. Каждый развлекается, как ему хочется. Просто раздражает формат, где рандомное многомановое пайло почему-то оказывается крутым, из-за которого рандомные картонки вроде Зура и т.д. могут стоить миллиарды, когда ты читаешь на форуме, что чувак, который собрал колоду в ЕДХ и всех навертел - негодяй, ведь играть надо не ради победы, когда читаешь какие-то истории по формат, который изначально ни на грамм не компетитив, то все это в сумме формирует только одно отношение, знаешь ли. 8 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение romawkka Опубликовано: 10 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 рандомные картонки вроде Зура Слыш! 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 (изменено) Просто раздражает формат, где рандомное многомановое пайло почему-то оказывается крутым Можно и тут развести спор, что это не про этот формат Впрочем, тема-то про новый сет Изменено 10 апреля 2014 пользователем ReToX 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhaegys Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Тред не читай, сразу отвечай - Круфикс позволяет каждый ход откладывать ману для кредита на Эмракула? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Тред не читай, сразу отвечай - Круфикс позволяет каждый ход откладывать ману для кредита на Эмракула? Ммм, ну да, правда не на кредит. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 это уже ипотека 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 10 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2014 Ну вот на синий анкоммон зря наезжают. В силеде ты не выбираешь особенно, дали реактивный пул - играй. А в контроле такое годное, особенно если подвезло с остальной курвой. Вась, речь о том, что это просто очередное волшебство "подровай за шесть ман сколько-нибудь карт". Карточка как карточка. Сам таким играть буду, естественно, но это не полом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения