sunwardelishes Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Вопрос 2 дропом эйдолоны или пиромансеры? Голосуем... Желательно с обоснованием... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Эйдолоны ИМХО просто запредельнее любой другой карты. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackie Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 (изменено) Очевидно же, что эйдойлоны. Все делают. sunwardelishes - Начинающий проплеер. А еще недавно опасные модерновые творения собирал Изменено 10 июня 2014 пользователем Jackie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Удачи на ГП с эйдолонами. Все в этой теме писать больше не буду, а то джейса придется не убивать и пиромантов на эйдолонов менять 2 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Очевидно же, что эйдойлоны. Все делают. sunwardelishes - Начинающий проплеер. А еще недавно опасные модерновые творения собирал Было дело, что греха таить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Эйдолоны запредельны в сайде по моему мнению. Если, конечно, в мете будет много миррора и УВх, тогда перекочуют в мейн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Эйдолоны запредельны в сайде по моему мнению. Если, конечно, в мете будет много миррора и УВх, тогда перекочуют в мейн. В миррорах тебя наденет на дверь твой собственный эйдолон и пиромант оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 В миррорах тебя наденет на дверь твой собственный эйдолон и пиромант оппонента. Эйдолон чаще надевает на дверь своего контроллера, чем оппонента. Моно-блек, из которого состоит 40% метагейма, будет безумно рад такому на столе, ога. Вообще, не понимаю ажиотажа вокруг Эйдолона. В половине колод метагейма опп стартует с 4-го коста или набирает ману до более высоких костов, а в другой половине нам приходится отстреливаться от кричей, пронося себе дырки своим же Эйдолоном или же сливать его в блок. Ну и смысл? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Вообще, не понимаю ажиотажа вокруг Эйдолона. В половине колод метагейма опп стартует с 4-го коста или набирает ману до более высоких костов, а в другой половине нам приходится отстреливаться от кричей, пронося себе дырки своим же Эйдолоном или же сливать его в блок. Ну и смысл? Бурн был бы очень рад, если бы удалось начать матч с 10 хитов у обоих игроков. Эйдолон хорош тем, что приближает нас к такой ситуации. Весь ремувал, кроме врасов, стоит 3 или меньше. Если эйдолона отстрелили, оппонент потерял 2 хита, карту, а также, самое главное, затапал ману. Затапанная мана у оппонента всегда развязывает бурну руки. Если оппонент поставил угрозу, и у нас есть на нее ответы, мы просто убираем угрозу, ранимся на 2 и идем в атаку эйдолоном. Опп тоже теряет 2. Также, когда оппонент ранится за то, что контрит наши спеллы - прекрасно. Но в данный момент я считаю (впрочем, моё мнение ничего не значит, я его никому не навязываю), что лучше играть пиромантом, так как в затяжной игре он лучше. А игры становятся затяжными, так как бурн, к сожалению, начали считать за деку и, к сожалению, многие готовы к матчу. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) Но в данный момент я считаю (впрочем, моё мнение ничего не значит, я его никому не навязываю), что лучше играть пиромантом, так как в затяжной игре он лучше. А игры становятся затяжными, так как бурн, к сожалению, начали считать за деку и, к сожалению, многие готовы к матчу. Слишком много Мутаволтов, вот в чём проблема. А в десяти хитах мы в тот момент, когда оппонент уже начинает ставить реальные угрозы и пытаться хилить, а мы всё ещё топчемся вокруг Эйдолона. Кроме того, в мидгейме и поздней игре Эйдолон- не лучший топдек. Ну и, кроме того, типовой Бурн- это скорее контроль, чем весёлая жарочка. Практически полное отсутствие релевантных спеллов за 1 ману, разве что Шок, необходимость отстреливать кричей против аггры, необходимость противодействия отхилу со стороны оппонента, причём как триггеров, так и лайфлинка... Всё это намекает. Изменено 11 июня 2014 пользователем Ryo-oh-ki 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ryo-oh-ki Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 (изменено) читая ваши посты скажу одно-ментальный маг детектед. Извини, узость мышления не лечим. Да и как-то откровенно плевать на мнение анонимуса с гонором. Который, видимо, не отличает типовой бурн от легасёвого, да к тому же, абсолютно ничего не слышал про "скрай". Изменено 11 июня 2014 пользователем Ryo-oh-ki 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 у бурна нет связанных рук против контроля, мы не боимся копнтры почти весь ремувал инстант, а кричи с хастой зачастую некогда гадать, отменят или нет промедление смерть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taf_Ang Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) Всем привет! Почитал ваши писульки в последних 3х страницах! В общем отыграл Бурном ГП и коротко хотел озвучить пару вещей: 1. Джейс всегда(ВСЕГДА) в ходе игр с контролём ставился на +1 и это вполне обосновано. 2. Сам я играл "Эйдалонами". Миррор "Эйдалоны vs Пиромансеры" как раз крайне просто и незатейливо на дверь надевают пиромансеров 3. Миррор "Эйдалоны vs Эйдалоны" нужно смотреть на ходе ты или на дрове. 4. Играл в 3 Пещеры, помешали - из 22 партий 2 раза. Мой результат: 5-3. Изменено 15 июня 2014 пользователем Taf_Ang 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 а победитель гран при играл пиромансерами, а не чудо-эдалонами. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taf_Ang Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) Он играл "Чудо-Эдалонами" как вы выражаетесь Изменено 15 июня 2014 пользователем Taf_Ang 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Вроде Игорь играл и Пиромансерами, и Эйдолонами. Ну ладно, скоро листы подвезут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Листы висят, а в top 8 profile написано: What changes would you apply to your deck and why? I would swap out Eidolon of the Great Revel for Young Pyromancer in my main deck, because I think it would have worked better in the current environment. Видимо наоборот, потому что пиромансеры в мейне итак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 где листы посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Как маленькие. На странице официального кавереджа как ни странно http://www.wizards.com/Magic/Magazine/Events.aspx?x=mtg/daily/eventcoverage/gpmos14/welcome#2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 послшушать бы самого победителя и других участников игравшие рв бурном... каков ваш 2 дроп в итоге по ощущеням... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taf_Ang Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 (изменено) Я тоже хотел бы почитать что-то от победоносца! Своё же личное мнение по поводу II дропа я уже выразил Изменено 15 июня 2014 пользователем Taf_Ang Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Прошел бурном 7-1 первый день, во втором с утреца 2 победы и 4 луза подряд. В итоге унылое 43 место( Надо было больше спать и меньше употреблять вестимо. Пироманты - молодцы, нужды в эйдолонах не чувствовал никак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 15 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2014 Из Эйдолонщиков что ли только один Андрейчиков жарил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELF Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Тоже прошёл бурном 7-1 в первый день (проиграл миррор Андрейчикову). Во второй день прошёл 4-2 (проиграл миррор Горбунову). В итоге 11-3 и 14-е место. Играл мейновыми Эйдолонами. Анализируя партии ГП, менять их на Пиромантов не стал бы. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 16 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2014 Если не сложно, кидайте деклисты которыми играли на ГП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения