Separator Опубликовано: 17 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2014 расписание на апрель есть, триоса нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 а че, все засохло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldring Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Только увидел темку, За тот же состав )) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 11 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=30572 Единорог выставил официальную дату и условия. Собираем команды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Degal Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 готов сыграть легаси. Колода есть. Могу сыграть модерн в принципе, есть картон, смогу даже компетитив деку собрать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Я думаю, что уже можно пререгаться. Формат клевый, айда играть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Может я чего-то не понимаю, но в чём суть турнира? Никак различий в правилах сбора колод и самой игры нет, всё равно что провести параллельно базовые типок, легаси и модерн, но призы давать только тем, у кого братюни тоже тащнули. Ноу оффенс, если что. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 13 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Никаких различий, Саш. Именно так дела и обстоят, но базовые турниры проходят каждую неделю, а командные - раз в 3 месяца. Народу нравится, это весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Ну, так и есть. Плюс, можно общаться во время игры и вообще - команда. Формат клевый, жаль, не буду в Москве в это время :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 впишусь в команду. есть колоды во все форматы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldring Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Пас 1-4 не в Москве, печаль всё пропускаю ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Впишусь поиграть модерн или типок, есть дечка на модерн и какой-то пул в стандарт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Дата реально неудобная.. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Mrm83 Согласен. Хотел поиграть, но на первомай не судьба :( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Mrm83 Согласен. Хотел поиграть, но на первомай не судьба :( да я сам думал выбраться с Гришей, мы всё равно не играем особо больше, но на триос могли бы выбраться. Но на первомай я, с большой вероятностью, тоже уеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Играть не буду, но тем не менее замечу, что дата дико не удобная. Сами себе народ отбриваете. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Тоже не приду кстати =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения