Marazm Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Куплю такую фойл рус нупозязя!!! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Клуб открывается в 9-30 в этот день. Пререгистрацию в клубе открываем 21 марта, приходите - записывайтесь - не стойте в очереди! Так же, открываем пререгистрацию для жителей других городов. Что бы пререгистрироваться, вам нужно написать мне на почту semkin.alexander@gmail.com или вконтакт https://vk.com/semkin.alexander Доступные способы предоплаты Яндекс, Киви, карта Альфа-Банка, номера кошельков по запросу. Из подмосковья считается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arelion Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Куплю такую фойл рус нупозязя!!! Одну уже продал, могу спросить, мб есть у кого) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 "в свинью" все-таки должно быть Я хорошо знаком с фантастами Нет, именно в свинье. Это как в платье, в костюме, в пальто. Из подмосковья считается? сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 14 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 Нет, именно в свинье. Это как в платье, в костюме, в пальто. Такой костюм найти непросто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 В каком виде будет своп? Завернуть в бумажки и в мешок? Или передать нному соседу справа/слева? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 (изменено) Это обычно рассказывают в момент свопа. (: А какая разница-то? Изменено 23 марта 2014 пользователем LeoTheHuman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Это обычно рассказывают в момент свопа. (: А какая разница-то? На одном из 2хг был своп в мешки, и народ долго заворачивал вскрытые наборы и искал резинки,чтобы карты не рассыпались. Так что если своп будет таким, то предупредите заранее,я запасусь резинками или верёвочками) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Своп в Единороге в мешки? Обычно же в коробочку, там и без резинок ничего не рассыпается. А вообще, в таких случаях резинки раздают. На турнир нужно взять ручку, бумагу, очень желательно протекторы, желательно коробочку, а еще можно захватить свои базовые земли. Больше, вроде, ничего не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Ну как-то давно было в какой-то мешок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 23 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2014 Это обычно рассказывают в момент свопа. (: А какая разница-то? Набор соседа как-то странно получать. Не знаю почему, но у меня такие ощущения. Психологически лучше кота в мешке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Один раз я так "из мешка" получил свой же набор. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Логично, так и должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Вопрос к гостям из Питера - кто собирается приехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mkatrinne Опубликовано: 25 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2014 Я приеду, еще Дмитриенко, Бажанов, Михайлов вроде собираются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 (изменено) Вопрос к гостям из Питера. А как вы едете до Москвы? Я нашел билеты за 1000, но приезд в МСК в 10-20, либо за 2000, но тогда приезд в пять и в шесть утра? Может быть я не умею искать? И вопрос организаторам: можно ли отправить все данные по почте, оплатить заранее и прибежать в клуб, например, к 11 часам? Да, я вижу, что начало указано в 10.30. Изменено 26 марта 2014 пользователем Arbormala Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Вопрос к гостям из Питера. А как вы едете до Москвы? Я нашел билеты за 1000, но приезд в МСК в 10-20, либо за 2000, но тогда приезд в пять и в шесть утра? Может быть я не умею искать? И вопрос организаторам: можно ли отправить все данные по почте, оплатить заранее и прибежать в клуб, например, к 11 часам? Да, я вижу, что начало указано в 10.30. Начало же в 10-30, как вы планируете прибежать к 11? Оплатить заранее можно, но это избавит вас от стояния в очереди и т.п. Это не позволит вам приходить на полчаса позже всех остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbormala Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Окей, вопрос снят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GrBob Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Из-за этого в итоге я выбрал Пермь, бежать с поезда и получить GL не захотелось. Надеюсь, в следующий раз начало перенесут на 11:00, а то обидно пропускать московские ПТКу, организация прошлого ПТКу в Москве очень уж понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
camelot-first Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 я еду из питера. приезжаю в 8:30 еду за 2к в купешке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Вопрос к гостям из Питера. А как вы едете до Москвы? Я нашел билеты за 1000, но приезд в МСК в 10-20, либо за 2000, но тогда приезд в пять и в шесть утра? Может быть я не умею искать? Так и ездим - либо плати, либо в 6 утра приезжай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Из-за этого в итоге я выбрал Пермь, бежать с поезда и получить GL не захотелось. Надеюсь, в следующий раз начало перенесут на 11:00, а то обидно пропускать московские ПТКу, организация прошлого ПТКу в Москве очень уж понравилась. Мы не можем позволить себе, по временным ограничениям, начинать силедные ПТКу в 11. По констрактедным, постараемся учесть ваши пожелания. Силед это всегда лишние 1.5 часа, своп и сборка и драфт в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Организация прошлого ПТКу в Москве очень уж понравилась. Это который доигрывали в кафешке? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Это который доигрывали в кафешке? А ты имеешь что-то против организации прошлого ПТКу? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 26 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2014 Да я просто уточняю, говорим мы об одном и том же ПТКу, или нет. Скорее всего, о разных, но если вдруг об одном - то значит, заканчивать в кафешке устраивает. Так можно рассмотреть вариант проведения финала в каком-то заведении, и все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения