Популярное сообщение lasenok Опубликовано: 2 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) 22 минуты назад, BNTZ сказал: @lasenok давайте послушаем сверх разум И скажи же мне почему тогда и на топ деке обманывают, ведь ВК зло, а топ дек это спасение души? И если не топ дек, то что? Как карты купить? Чел, тут сверхразумом быть не надо, достаточно зачаточного. Я даже не буду комментировать твоё ёрничество и вообще такой шутливо-надменный тон, который выглядит довольно аляповато, и вообще как оксюморон смотрится со стороны человека, который пришёл плакать о пропаже 600 рублей. Но объясню, так уж и быть. Обман на топдеке - редкость и повод создать топик, ибо здешняя система трейда эволюционировала годами, примерно как имунная система человека развивалась тысячи лет, да и во время жизника каждого человека постоянно адаптируется для борьбы с новыми бяками, которые тоже эволюционируют. При покупке же в ВК всё ровно наоборот - топик следует создавать только примерно такого содержания: "Пацаны, вы не поверите!!! Я в ВК перевёл хз кому деньги, а он мне карты прислал! Бывает же! Максимальный лайк и репост пожалуйста!", ну и ссылку приложить на лошару, который посылает карты, получив деньги там. У тебя аргументация в стиле - "я накатил метанола, чот не вижу ничего :(". "Ты чо дурак? Он же очевидно опасный!". "Ну и чо?! Водой тоже можно захлебнуться в стакане!!! Чо теперь - вообще не пить что ли?!" Изменено 2 августа 2021 пользователем lasenok 1 3 1 1 18 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BNTZ Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 @lasenok а то есть в ВК это прямо не редкость и поголовно все обман Ну предположим обманут на топ деке и что? По вашей логике нужно придти засмешить все сообщениями "А чего ты ожидал"? 7 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Meskal1ne Опубликовано: 2 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Plot twist: тема на самом деле для набития 100 сообщений. 1 1 3 7 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lasenok Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) 14 минут назад, BNTZ сказал: @lasenok а то есть в ВК это прямо не редкость и поголовно все обман Ну предположим обманут на топ деке и что? По вашей логике нужно придти засмешить все сообщениями "А чего ты ожидал"? Да, чел. Если меня тело с одним фото и 5 анимешными картинками в профиле вк попросит перевести деньги, то очевидно, что это развод, причём просто ну мааааааксимально тупой, рассчитанный на хлебушков. Тем более перевести 600 рублей, на которые даже заяву никто не примет. Бесплатный лайфхак - переводи от 5000 - тебя конечно залошат, но зато сможешь заяву написать и её даже примут. Нет никакой Моей логики, есть просто логика. Она говорит примерно следующее - если челик тут зарегался лет 5 назад, продал 100 раз карты по 500-10000 рублей, что видно по отзывам, то в теории он конечно может ступить на тёмную сторону силы, но это маловероятно. Изменено 2 августа 2021 пользователем lasenok 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение 3AYCEH Опубликовано: 2 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Аффтор, пиши ещё, сегодня по ходу будет первый раз когда у меня кончаться колобки с рукалицо и на лечение 1 2 2 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BNTZ Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Опять же ты не ответил на вопрос Вот твой идеальный продавец на лучшем и непогрешимом топ деке обманул, что ты будешь делать? Ты явно создашь тему в обсуждении И что ты получишь? "Лох повёлся" Этого ты ждёшь от темы? Это тебе нужно? Можешь быть сколько хочешь интеллектуалом, но ты никогда не будешь человеком, одних мозгов мало. Я сюда обратился чтобы помочь другу, а не слушать таких как ты Если не можете или не хотите помогать, минусите тему и идите дальше @3AYCEH у меня уже закончились на Вас, ваших сообщений явно больше 1 3 26 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение lasenok Опубликовано: 2 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 (изменено) Всем привет, я Олег, аккаунта на топдеке у меня нет, поэтому попросил Ласёнка написать пост. По нему видно, что парень чоткий, рамсит ровно с этой белкой и по жизни идёт с улыбкой. В общем сам по себе я челик правильный- постоянно в 1200 МТГО, гоняю в ЕДХ, да и на районе человек не последний. Решил тут сбагрить пару картонок, чтобы на пивандрий хватило, отписался на ауке в ВКшке, там меня все знают (как и на районе), по масти я трейдер. Пишет мне этот кедр и говорит - "дай скидос 20 рублей по-братски или я на топдеке про тебя маляву напишу, опозорю перед Людьми". Ну прогибаться западло, я его и послал. И теперь он на меня напраслину возводит. Ну при встрече мы ему под седло дадим! Пруфов у меня нет конечно. Как и у него, кстати!" С уважением, Олежа Изменено 2 августа 2021 пользователем lasenok тавтологии и повторы - бич прозаика 2 1 1 2 24 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Orange Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 5 минут назад, 3AYCEH сказал: ... по ходу будет первый раз когда у меня кончаться колобки с рукалицо и на лечение Пост принял! 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BNTZ Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 @lasenok о я глянул у тебя вообще отзывов нет ммм Слушайте пацаны @lasenok кидала у него нет имени в профиле, отзывов и аватарка мультяшная 100% кидала, буду ржать если ему кто-то оплатит лот, лол 2 21 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валера Бойченко Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 я так понимаю смысл потерян? 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fades Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 @BNTZ Вы закапываете себя все глубже. Судя по тому как Вас это задевает, на самом деле нет никакого друга, а киданули Вас во второй раз. А проклятые пользователи, вместо того чтоб Вас пожалеть, начинают подкалывать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Болас Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 1 час назад, BNTZ сказал: И если не топ дек, то что? Как карты купить? Постоплата? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BNTZ Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 @fades ммм супер Я просто сильно разочарован в людях Когда я обращался в прошлый раз были люди которые писали что скажут в местных клубах и тому подобное А сейчас я вижу лишь диванных аналитиков Нет ещё раз повторяю, человек которому нужна помощь на одно сообщение выше Вашего Меня просто бесит, то насколько токсичное тут комьюнити 8 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Nazar Опубликовано: 2 августа 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 Хватит тут мтг.ру разводить. Я вам хороших видосов прнс идите посмотрите: 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lasenok Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 3 минуты назад, BNTZ сказал: Меня просто бесит, то насколько токсичное тут комьюнити Так можно же общаться не тут, а с приятнейшими людьми в ВК! Ах да... 1 1 1 1 7 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Болас Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 12 минут назад, Валера Бойченко сказал: смысл потерян? Чтобы что-то потерять, надо это найти. С такой темой безопаснее всего закинуть удочку и ждать. В полемику лучше не вступать, ато сожрёт. Я проверял) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fades Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 @BNTZ основная причина хейта заключается в тлм, что это второй раз. Поговорка есть: "скупой платит дважды, тупой трижды, лох платит всегда". Я сейчас не хочу кого-либо оскорбить. Эта тема с ауками ВК обсосана тут не раз и большинство местных старожилов уже начинает относится к таким постам с презрением чтоли. А тут еще и рецидив, не первый раз. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BNTZ Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 @fades нет, не рецедив Просто я решил написать так как меня хоть не много знают и могут помочь Да ауки в ВК это та ещё хрень, но проблема не в них Человеку нужна помощь, а вместо этого начинают поливать гавном Грустно как-то 1 6 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 4 часа назад, BNTZ сказал: Да конечно, топ дек более надёжная платформа, но есть моменты когда лучше использовать ВК, к примеру тот же недостаток средств Когда средств недостаток,- магия вообще не должна быть в приоритете. Иначе- такими кинутыми можно пренебречь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BNTZ Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 @farsmac опять же тема не об этом Черт тут все тупо пишут что угодно кроме сообщения в тему 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валера Бойченко Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 @fades в данном случае я тот "лох" что повелся на развод, так что, пожалуйста, прекратите этот идиотизм и свои конспирологические теории о несуществующем друге. Ранее со мной такого не происходило да и люди были более дружелюбные и честные, а сейчас развели. Я попросил своего товарища помочь, т.к. ему уже помогли и была возможность, что могут помочь снова (видимо я надеялся на дружелюбное сообщество магов, но столкнулся с суровой реальностью). 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 @BNTZ кидайте e-mail. Переведу вам 600₽ в качестве доброго жеста. Потом на сбер выведете через форекс. Какие сообщения в тему? Суть темы- что #друг не может ничего написать, а вы хотите бесплатного сыщика? Только что, Валера Бойченко сказал: на дружелюбное сообщество магов, но столкнулся с суровой реальностью Так помогли же. 600р=опыт. Это копейки. В чем помочь? Уже написали же- в Череповце нету коммунити. Вас развели. Это жизнь. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lasenok Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 6 минут назад, BNTZ сказал: @farsmac опять же тема не об этом Черт тут все тупо пишут что угодно кроме сообщения в тему Чел, понятно, что в 20 лет тебе кажется, что весь мир против тебя и кругом токсики и тд и тп. Но в данной теме тебе пытаются в несколько грубой и саркастичной форме донести то, что тебя залошили. Что тебе стоит радоваться, что на 600 рублей, а не на пару кредитных миллионов как клиентов Финико. Лучшее, что ты можешь сделать - выводы. Чего ты ждал-то? Утешения? Так этот форум явно не похож на службу психологической поддержки. Справедливой кары негодяю? Смешно. Никто тебе ничего не вернёт, никого искать даже в Интернете за такие копейки не будут. Где покупать? Topdeck, StarCity, вживую (хотя тут подделки могут быть), так что да - всякие старсити и мтголдфиши. Нет денег? Ну и чо? Эти календарики явно не инсулин, чтобы это было проблемой. А если очень хочется, то придётся работать идти. 3 1 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BNTZ Опубликовано: 2 августа 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 @farsmac огромное спасибо за предложение, но решать моему другу Не уверен что он ищет такой помощи @lasenok да черт побери Я ТУТ КАКИМ БОКОМ СЕЙЧАС Пострадал не я! 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 2 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2021 1 минуту назад, BNTZ сказал: @farsmac огромное спасибо за предложение, но решать моему другу Не уверен что он ищет такой помощи Так что ему надо?! И вам тогда? Если вы сами не знаете чего хотите 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас