amarto Опубликовано: 31 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Да, я такого против себя уже даже в констрактед встречал - и было непросто. А на драфте наверчивал оппонентов им сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Вот это тех. Кидать Джетпак на Vault Blockade. Парит.. Изменено 31 марта 2014 пользователем Garient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 fenomen Я сколько таким не играл, видел его только непосредственно в ходах перед ранкингом. Карма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Garient Блокады не парят некросов и парят всех остальных т.к. блокада первого может держать практически большинство существ второго уровня. На одном из драфтов на твинке воткнул блокаду в центральную линию и кинул на нее Райт оф григраунт (+1/+1 за каждое умирающее существо), во втором круге (вначале круга) оживил джетом и забил ею одной оппонента (на третьем ходе второго круга дали прокачку по смерти существ второго уровня т.е. блокада получала +3/+3 за каждого умирающего при 10 родной защиты). В игре этой был жесткий лвл скрю и я поднял на втором круге ровно 1 карту 2-го (против 6 у оппонента при его первом ходе т.е. он поднял 6 из 7) - ту самую прокачку, в итоге выиграл =). Как вариант использовать прокачку за выход своих существ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dmitriy Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 Кстати сейчас архетип "дефендеры" считаю одним из самых сильных на драфте: есть 4 комплекта очень достойных дефендеров в комоновых слотах + блокада + карты поддержки, собирается часто достаточно легко (цвета АТ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Сдрафтил 2 блокады, в итоге играл 3 миррор матча АН и с ТН, где блокады показывают себя плохо. Кстати похоже подкрутили шансы выпадения легендарок в обычных бустерах т.к. они все же аккаунт бондед. Купил на твинке 6 обычных бустеров и вскрыл 3 легенды, на основном из 6-ти выпала 1, но нужная. До этого с форджинга купил где-то 30 бустеров и такого шанса не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Кто нибудь сталкивался с проблемой не отображения турнирного меню? Шел 1-1, решил доиграть вечером, теперь у меня при нажатии "турниры" пустое окно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Играю без доната, после выхода нового сета сыграл 27 драфтов: 22 3-1, 4 2-2, 1 1-3. За это время на драфте попалась только одна легендарка и две вскрыл в одном призовом паке. И все. Почти все слитые игры - левел-скрю в первой-второй партии против не очень сильных колод. Ну и несколько слито легендаркам. Вопрос: ЧЯДНТ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) Играю без доната, после выхода нового сета сыграл 27 драфтов: 22 3-1, 4 2-2, 1 1-3. За это время на драфте попалась только одна легендарка и две вскрыл в одном призовом паке. И все. Почти все слитые игры - левел-скрю в первой-второй партии против не очень сильных колод. Ну и несколько слито легендаркам. Вопрос: ЧЯДНТ?! Друг мой, я вот вчера играл против семейного декой с тремя легендарками, все играбельные, слил ему и в итоге 2-2, тотя дека-то была отличной. В единственной партии где мне сдавали отлично творился просто ад и безобразие, было даже жалко оппонента. Но в остальных приходилось жалеть самого себя, ибо поднимал всяческий шлак непролевелленый, типа на старте 5 круга рука из первых лвл, и плевать что я техносмита 2 раза кастил. Несколько драфтов затащил достаточно средними деками, и слил много весьма отличными. Возможно, все ты делаешь так, это рандом. Количество 3-1 кстати заставляет завидовать, крутая достаточно статистика, хоть и без 4-0. Изменено 3 апреля 2014 пользователем Mik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 22 драфта 3-1 говорят о том, что ты всё делаешь правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 win% 69,8% это же прекрасно. Ты явно получаешь профит от четырёхраундовой турнирной схемы. Мои 65% смотрят на тебя с восхищением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) win% 69,8% это же прекрасно. Ты явно получаешь профит от четырёхраундовой турнирной схемы. Мои 65% смотрят на тебя с восхищением. Да вот как раз таки и получается, что прфита я практически не получаю. Я играю в ноль по тикетам (хорошо, в небольшой плюс за счет мнимого серебра с лишних героиков и за счет дейликов) и получаю за 30 уже драфтов, с учетом призов, 3 легендарки. Изменено 3 апреля 2014 пользователем vlaprohor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Да вот как раз таки и получается, что прфита я практически не получаю. Я играю в ноль по тикетам и получаю за 30 уже драфтов, с учетом призов, 3 легендарки. Пул-то растет, легендарки рано или поздно тоже будут попадаться. С таким винрейтом навскрываешь, как пить дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 А я буду ждать новую систему трейда. Пока не продаю играбельные героики т.к. найти комплект определенных героик карт сложно и форджить их дорого. Сужу по твинк аккаунту. Зафорджить комплект нужного 96к серебра, которое не так и быстро набирается при том накупить на них же 19 бустеров считаю более профитнее (на новом аккаунте). Так что драфт дает еще и хороший приход по героикам. Сегодняшняя моя статистика: 2-2 АТ (доиграл вчерашний зависший драфт). Встретить колоду при 2-1 с Арборисом, Орсосом, Всякими клириками и парнем, который растет за получение жизни очень ок. =) 3-1 НУ Тарсус. Еще в раздрафте дали Кипера, который вытворяет разный комбо ад. Пример: 1 наш ход - 5/4 кипер, второй наш ход - ставим друида 1/1, который призывает токена 5/5, абилка кипера, 7/8 корпс крайлер в друида, вновь ставим друида. В итоге наш стол - 1/1 5/5 7/8 5/5 5/4 на второй ход. 2 колоды убил до 3-го, в финале проиграл скрапфортду (3ранк т1 и 4 ранг т2, первого разобрал). В призовом Лирия. 4-0 Робо-Абоминации. Веселая дека. Со скрапфорджем, которого я левелил в одной игре и то через метатрансфер =). Доктор всего один, зато порядка 4-х абоминаций 3/5 что растут за счет хиляков оппонента. Пру абоминаций 4-4, пара метатранферов (чтобы наверняка ставить абоминаций 6/8, так в одной игре у меня до 4 круга прожил -1/2 техносмит оппонента, сказанный в 1 ход) и один доктор. В паках новый дракон алоинский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kos Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 На мазершипе показали первую легендарку из минидополнения к сету. В констрактеде должна быть ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allard Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 ИМХО это типичный полом. А с Короком выходит прямо на заоблачный уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Сюда кто-нить запостит картинку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Воу-воу, палехче! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Кстати, не понимаю, чем он крутой. Большим количеством спеллов играет колода на ГГД и ГГП разве что, и Everflame Mystic туда вряд ли влезет; а если не играть многими спеллами, то получается более условный Master of Elements, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Я бы поиграл таким в колоде с GGP, но не думаю, что это совсем полом. Скорее стоит подумать, можно ли её с каким-то Карл дровом закомбить. Например с Гоксом что-то нахимичить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Как игрок стазисом я конечно сразу прикинул его туда, но вроде не очень. Думаю, что НТ с Конджурерами будет намного более ок - и дорогу парню расчищать, и спелы с двойным эффектом будут. Еще вариант - моно Т агра с савантами и мастерами, но я в нее не очень верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 6 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Напомните, а когда трэйд между игроками откроют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2014 Напомните, а когда трэйд между игроками откроют? А никто не говорил, когда. Говорили, что когда-нибудь, когда дойдут руки. Форджинг карт нового сета именно что открывали, а трейд у их не написан еще и не проработан с коммерческой точки зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 7 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2014 Напомните, а когда трэйд между игроками откроют? На мой взгляд, для этой игры трейд пока труднореализуемая вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения