mute Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 11 минут назад, BeTeP сказал: Не в курсе всего, что играет в едх Для едх нужен был арт с блюющим оракулом Тассы. (Ad nauseam и Thassa's Oracle) 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 1 час назад, BeTeP сказал: Ковры прикольные, но имхо было бы логично арт ведьм использовать с форматом паупер, а не едх. Не в курсе всего, что играет в едх, но для паупера эта карта кажется гораздо более логичной. Тут ведьмы, скорее всего, акцентируют внимание на дуэли - ведь ковер для дуэльного коммандера. Обрати внимание, что на ковре для мультиплеера как раз веселая тусовка душков - акцент на то, что мультик играется на компанию от 4 человек 1 1 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ph.zombowsky Опубликовано: 8 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2021 2 часа назад, zeliboba сказал: веселая тусовка душнил - акцент на то, что мультик играется на компанию от 4 человек Исправил ) 1 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Пуссер Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 (изменено) У нас изменён уровень применения правил для Multiplayer EDH - нас ждёт регулярный УПП! Изменено 11 октября 2021 пользователем Лера Пуссер Орфографическая ошибка 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Пуссер Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Друзья, 15 команд уже подвердили свое участие, еще 8 - зарегистрировались практически в полном составе. У нас осталось совсем немного мест, поторопитесь:) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Пуссер Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Расширено количество команд в Trios, а значит есть еще шанс провести свои выходные за отличной игрой!:) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splin Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 А просто ковер с Ведьмами купить можно? 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Пуссер Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 @Splin некоторое количество ковров будет доступно:) 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Пуссер Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Расписание сайдов, приходите в гости, даже если не планируете играть основное событие! 3 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Лера Пуссер Опубликовано: 14 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 октября 2021 Награды! 3 2 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Пуссер Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Мы готовы! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devlin Опубликовано: 15 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2021 Друзья, помимо прочего я с @OptionParalysis при поддержке SpellMarket и Клуба адептов кухонной Магии приложим все силы чтобы сделать для вас трансляцию этого праздника магии, пока ситуация неясная, но в случаи успеха тут и во всех возможных средствах информации появится ссылка на стрим. Stay tuned <3. 1 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acmepukc Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) Доброго дня, в 12.00 ориентировочно начинаем трансляцию Тим Триоса, сами игры начнутся чуть позже, заходите на стрим! Канал на Youtube:https://www.youtube.com/c/Casual_Magic_Club Канал в Twitch: https://www.twitch.tv/casual_magic_club Канал на GoodGame: https://goodgame.ru/channel/Casual_Magic/ Группа в ВКонтакте: https://vk.com/casual_magic_club Группа SpellMarket в ВКонтакте: https://vk.com/spellmarket Изменено 18 октября 2021 пользователем Acmepukc 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Пуссер Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) Мы отыграли уже два раунда невероятного Триоса - 25 команд, бомбические призы и отличное настроение. Смотрите нас на трансляции:) Изменено 16 октября 2021 пользователем Лера Пуссер 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 5 часов назад, Лера Пуссер сказал: Мы отыграли уже два раунда невероятного Триоса - 25 команд, бомбические призы и отличное настроение. Смотрите нас на трансляции:) Спасибо Спеллмаркету за триос. Было всё очень круто: общая организация, внимание к деталям и мелочам, приятные сувениры и бонусы, удачно выбрана большая и светлая локация в центре. Хотелось бы чтобы такие события проводились как минимум ежегодно 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Пуссер Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Друзья, мы не вели трансляцию на Топдеке, поскольку она работала беспрерывно на всех наших каналах - сейчас приступили к ТОП-4. Последние матчи и мы узнаем лучшую команду! @Marit Lage Спасибо за отзыв, мы постараемся:) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 Все было круто, но Саша, я не понял 2 момента: - куда ты растратил всех фотомоделей, которые были на предудущем триосе? - за что ты так не любишь автомобилистов (с парковкой была беда, которая конечно решалась, но не слишком очевидно)? Рад был всех повидать, жаль что не все и даже не большая часть легоси тусовки была. Из-за этого у меня до сих пор грусняшка. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 3 минуты назад, BeTeP сказал: - куда ты растратил всех фотомоделей, которые были на предудущем триосе? столько времени прошло, или работу нашли, или семью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Пуссер Опубликовано: 16 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2021 (изменено) @BeTeP Фотомоделями были вы:) По поводу парковки - мы обсуждали этот вопрос в чате сообщества, видимо, не до всех долетел ответ - коммуникацию отладим по данному вопросу. В любом случае парковка была бесплатной и это хорошо:) Изменено 16 октября 2021 пользователем Лера Пуссер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение ph.zombowsky Опубликовано: 17 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) Всем привет. Так получилось, что я в составе команды "Apocalyptic thran faeries" посетил славый город Петербург и team trios, представляя формат Наследие. О чем чуть ниже и пойдет речь. Сразу хочу поблагодарить организаторов за случившийся небольшой и уютный праздник карточек, несмотря на результат команды - было получено множество приятных эмоций, ну и лишний повод приехать в Питер никогда не лишний )) Деклист - под катом. Если вкратце - для меня собирать комбу (либо на скорость, либо - надежно, в зависимости от матча) куда проще и понятнее чем ходить в атаку какими-то там рагаванами и мурктайдами, не говоря уже про игру контролями, поэтому выбрал ДД - сильный синий шелл, гибкость во время сбора кучки, возможность уверенно играть лучами в сайде - кажется, что подводных никаикх. Скрытый текст Деклист 1 Badlands 1 Bloodstained Mire 4 Brainstorm 1 Cavern of Souls 4 Dark Ritual 4 Daze 4 Doomsday 1 Duress 1 Edge of Autumn 4 Force of Will 1 Island 1 Lion's Eye Diamond 4 Lotus Petal 1 Pact of Negation 2 Personal Tutor 4 Polluted Delta 4 Ponder 1 Predict 2 Preordain 4 Scalding Tarn 4 Street Wraith 1 Thassa's Oracle 2 Thoughtseize 3 Underground Sea 1 Volcanic Island Sideboard 1 Chain of Vapor 1 Emrakul, the Aeons Torn 1 Force of Negation 3 Leyline of the Void 3 Pact of Negation 1 Pyroblast 2 Red Elemental Blast 1 Shelldock Isle 1 Stifle 1 Surgical Extraction Так получилось, что перед турниром я лег спать в три часа ночи, поэтому с утра быстро перехватил твистер (острый, не из анлима) и банку энергетика, пришел играть. Настрой у тиммейтов был боевой, деклисты - подготовлены, новые протекторы (соревновательный УПП же, впервые в жизни - нужно отнестись серьезно) куплены и колода в них - переодета. Кому интересно, что там происходило во время игр (и неигр) в глупые карточки - велкам под кат. Скрытый текст Раунд 1 - играем против Мирослава на реаниматоре. Против реаниматора у меня бывает два сценария пресайд. Либо оппонент дает в меня два-три дискарда и убивает на первый-второй, либо крутится вслепую и не убивает. Здесь оппонент пошел по второму сценарию, в итоге опоздав на ход - там был реанимирован Гризельбранд, но я ходом раньше порезолвил Doomsday и в свой ход закономерно выиграл - в реаниматоре как будто бы нет способов убить именно в ход поднятия большого. Постсайд - лучи. Медитативно копаю до ДД, предусмотрительно обмазавшись контроой в ломание лучей и не процикливая стритврасов - чтобы не дать оппоненту шанс поднять их и отпинать меня. Команда не справилась, так что раунд мы проиграли. Раунд 2 - Павел и его uwr raga-saga. Классическая "нипаигра" - в первой подфлудило и регента на 7 я смог танковать только два хода, во второй подкрючило, в итоге ДД я смог срезолвить слишком поздно и погип от атак hullbreacher. Команда не справилась, раунд проиграли. Дальше нам объявляют третий раунд, но происходит что-то и вместо него мы идем обедать - нас предупреждают, что ничего рядом мы найти не успеем, так что рекомендуют поесть в гостинице - месте проведения ивента. Сразу после обеда незамедлительо случается бай - очень жаль, возможно успели бы таки найти что-то рядом, но что теперь - ходим, смотрим на столы, кто чем играет, пытаемся вернуть потерянную мораль. Раунд 4 - Влад и manaless dredge. Я сам долго думал над этой колодой - но мыслеэксперименты и советы бывалых говорили о том, что чойс не самый оптимальный. Так и вышло - в первой игре оппонент успел подискардить двух существ (кажется это были Phantasmagorian и Ichorid ), во второй - успел посмотреть на лучи под кучей контры и на меня, медитативно пытающегося найти себе победу. Команда снова не справилась (да, ни один из тиммейтов таки нет), так что и здесь раунд мы проиграли, уверенно едем в канаву. Раунд 5 - Алексей и его бант-loam. Игра получилась занятной. В первой пытаюсь на верочку порезолвить personal tutor - там форса - отдаю форсу - там еще одна форса. Из карт - два ритуала и земля, у оппонента примерно такой же набор, но он очень уверенно крутит лом, а я неуверенно топдекаю что-то странное. В итоге проциклив пару стритврасов находжу ДД и незамедлительно бахаю - победив в одном хиточке и оставшись на второй ход практически без карт. Очень хочу сайдить лучи, но отдаю предпочтение плану с островком и Эмракул. В итоге мне показывают т1 Deafening Silence. Очень жаль - вся моя контра больше не существует, но зато не надо думать когда бахать. Колода услуживо выдает мне три земельки и ДД в стартовую, поэтому т3 мы заряжяаем, контры напротив нет - ну, поехали. Поставили островок, покастили эмракула - допход, хочу в атаку. Глупая чарка убита, как и весь стол оппонента, хиточка там осталось всего четыре, передаю ход - там топдекают karakas. Ну и ладно, план с оракулом все еще рабочий. Принимаю ход, оракул, триггер - там endurance под кучей прикрышек. К такому я готов не был, контра у меня всего одна, каверна тут не помогает - ладно, зашаффлил пять карт в колоду, передаю ход. Оппонент участливо предлагает начать следующую, тиммейты и соседи присоеднияются - но я воин и мужчина, так что играем до конца. Принимаю ход, от безысходности иду оракулом в атаку - там остается три хита. Долго думаю. Передаю ход. Спрашиваю, а не отсайдил ли оппонент часов ремувал. Принимаю ход, иду в атаку, осталось два. Повторить, повторить, оппонент поздравляет меня с победой. Команда внезапно справилась, так что этот раунд мы забрали. Итоговый счет личный - 3-1-бай, команды - 1-3-бай. Итого - с задачей получить наигрыш колодой, отлично провести время и встретиться с друзьями я справился, свой личный результат тоже показал неплохой - время возвращаться в Москву и пробовать фармить лиги там )) Благодарю вас за внимание, оппонентов - за игры и организаторов - за мероприятие. До новых встреч! Изменено 17 октября 2021 пользователем ph.zombowsky 3 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Пуссер Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 @ph.zombowsky Спасибо за твой отзыв! Будем ждать твою команду вновь:) А пока мы стартуем новый день с EDH WAR! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Пуссер Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Уже стартовал Русский Дуэльный Командир - 20 супербойцов приступили к играм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лера Пуссер Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Мультиплеер тоже начал невероятные дипломатические игрища! 24 человека - 6 столов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyGalaxy Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 кто хоть выиграл вчера тим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 17.10.2021 в 13:52, MyGalaxy сказал: кто хоть выиграл вчера тим? Осинцев-Петрыкин-Андреев 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас