OptionParalysis Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Братишки, простите убогого, не приду я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Братишки, простите убогого, не приду я. Вася, смог Саша Дмитриенко, смог Миша Шабалов, Smog Elemental и ты сможешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 смог Миша Шабалов Увы, научник оказался другого мнения о моем диссере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 4 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 на правах рекламы: я тут наконец подобрал краску, которая нормально ложится. Теперь в памятных призах на т9 будут и золотые печати : уже завтра! 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Зенит огонь! Уже хочу в топ-8! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Эх, не достанется мне зачетного Зенитушки =(( 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 4 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2014 Постараюсь придти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) Всего пришло 17 человек при 2 непроснувшихся и опоздавших. Сейчас играется топ-8: Падве Владимир(Deathblade) - Щербаков Илья(BUG-still) 2-1 Приходько Евгений (UWr-Miracles) - Дмитриенко Александр(DnT) 2-0 Николаев Роман(Team America) - Стороженко Тимофей(BUG лист Федосеева Дениса) 2-1 Щерба Александр(Shardless BUG) - Нефедов Женя(OmniSneak) 2-0 Изменено 5 апреля 2014 пользователем VorteX 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 на правах рекламы: я тут наконец подобрал краску, которая нормально ложится. Теперь в памятных призах на т9 будут и золотые печати : уже завтра! Вот это действительно крутой уровень организации! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) Топ-4 Приходько - Щерба 1-2 Падве - Николаев 1-2 Изменено 5 апреля 2014 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Ахах, Нефёда опять с Сашей попарили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Ну чочо, кто в финале? Или уже есть победитель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Роман Николаев выиграл в финале у Саши Щерба и стал 7 отобравшимся на эпичный турнир! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Крутой (: Рома, поздравляю! Так держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Роман Николаев выиграл в финале у Саши Щерба и стал 7 отобравшимся на эпичный турнир! Поздравляю! Огонь! Сашу тоже поздравляю с финалом. А кто 3 место занял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Вова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Отлично, отлично. Все было здорово, как и всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Поздравляю Рому Николаева с победой. С тобой очень тяжело играть и в целом даже проиграть не обидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Рома Крутой! Саш,поздравляю с Финалом. тоже крутой!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) Я, кстати, был в шаге от получения ачивочки Лорда Дна (0 очочков после 3 туров), но проклятый бай в 4м все обломал =/ Изменено 5 апреля 2014 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Спасибо ребят за поздравления! Реально для меня победа в этом турнире - нежданчик, но уж как вышло =) Я в свою очередь поздравляю Сашу и Вову, а также Женю! Вы молодцы!!! Очень хороший турнир, много трэша, уграра и смеха, жаль что Влад нас посетил ненадолго, стопудово с ним было бы больше Отдельная благодарность Тимофею за приют в его клубе и конечно же организатору этого праздника - Илье! Все было на высоте, раз от разу все лучше и лучше становится, чему я очень рад. Порадовался выпечке, бананам и байкалу =) Впрочем наверное затащил не благодаря им, а скорее благодаря другим напиткам, но они тоже свою роль сыграли =) 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dami Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) Увы, я сегодня не смог сыграть. Да еще и приехал уже под конец :( Отдельно хочу поздравить Рому с победой! Да не приснится тебе урза-трон И огромное спасибо Илье за турниры! ни один из которых я не смог посетить, но это не моя заслуга :/ Изменено 5 апреля 2014 пользователем Dami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shuma0963 Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) Ром поздравляю c очередной победой!хорошо блин там у вас было,жаль что я не смог приехать Изменено 5 апреля 2014 пользователем shuma0963 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Навалял отчет по горячим следам... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Крутой отчет, Рома еще раз поздравляю! Илья, Тимофей, Дима спасибо за организацию турнира! Даже как-то с утра взгрустнулось, что это был предпоследний этап. Всем участникам спасибо за игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения