Loxmatii Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 интересно, конечно, мнение самого Гриши 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FAn Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Не знаю, многие ли со мной согласятся, но я думаю, что пора закрывать тему 3 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Не знаю, многие ли со мной согласятся, но я думаю, что пора закрывать тему Плюсанул. Тем более, что Гойф почти идеальный. 27 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 интересно, конечно, мнение самого Гриши Если тебе интересно, мое мнение - чувачок - неадекватен. обсуждать нечего. точка. 63 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Pollacco Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Плюсанул. Тем более, что Гойф почти идеальный. ещё раз предлагаю Вам приобрести его у меня!) 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Плюсанул. Тем более, что Гойф почти идеальный. "почти" стоит немного других денег, чем "на самом деле". причём в данном конкретном случае разница может и должна быть весьма существенной. 2 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pollacco Опубликовано: 24 марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Если тебе интересно, мое мнение - чувачок - неадекватен. обсуждать нечего. точка. http://i58.tinypic.com/s5h1ea.jpg http://i59.tinypic.com/2poxuag.jpg собственно, кто хотел, тот для себя выводы сделал! можно закрывать! 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) "почти" стоит немного других денег, чем "на самом деле". причём в данном конкретном случае разница может и должна быть весьма существенной. дружище, ты хоть поинтересуйся почем автор топика их купил) А то что-то мне подсказывает, что не "по ситям" ) Изменено 24 марта 2014 пользователем Mrm83 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 http://i58.tinypic.com/s5h1ea.jpg http://i59.tinypic.com/2poxuag.jpg собственно, кто хотел, тот для себя выводы сделал! можно закрывать! HM - High Mint? 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TheFamilyMan Опубликовано: 24 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 HM - High Mint? Herovy Mint 1 36 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Maxim Nazarenko Опубликовано: 24 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 дружище, ты хоть поинтересуйся почем автор топика их купил) А то что-то мне подсказывает, что не "по ситям" ) Цена не имеет значения, покупатель получил карту в состоянии, отличном от заявленного. 1 26 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Цена не имеет значения, покупатель получил карту в состоянии, отличном от заявленного. а здесь говорят, что имеет "почти" стоит немного других денег, чем "на самом деле". причём в данном конкретном случае разница может и должна быть весьма существенной. Вот я и обратил на это внимание 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Горшочек, ВАРИ! 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Учитывая, что у большинства свои представления о состоянии карт и требования к нему, НМ- фактически означает - "карта не без косяков", а уж определять значимость дефектов - вопрос личных убеждений и градаций. Продавец заявил, что есть недостатки, покупатель забил, сканы не запросил, описать дефекты не попросил. Не говоря уже о том, что НМ- ни в одной официальной шкале не присутствует. 5 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Учитывая, что у большинства свои представления о состоянии карт и требования к нему, НМ- фактически означает - "карта не без косяков", а уж определять значимость дефектов - вопрос личных убеждений и градаций. Продавец заявил, что есть недостатки, покупатель забил, сканы не запросил, описать дефекты не попросил. Не говоря уже о том, что НМ- ни в одной официальной шкале не присутствует. а еще мне всегда было интересно услышать разницу между sp+ и nm- Кто знает - напишите) 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 а еще мне всегда было интересно услышать разницу между sp+ и nm- Кто знает - напишите) - личный пофигизм/принципиальность респондента - количество афродизиаков в крови респондента - погода над головой респондента - курс валюты страны, в которой респондент намерен провести отпуск - сексуальная удовлетворённость респондента - расположение звёзд на небе ... - нету разницы, пиши NM, потом всегда можно будет сослаться на то, что кто-то не попросил сканов 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 пиши NM, потом всегда можно будет сослаться на то, что кто-то не попросил сканов дружище, ну раз ты советуешь, то так и сделаю, обращайся) 16 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Когда продавец пишет что карта НМ, то извините это обязывает. Скажем SP или MP могут быть разными, и всегда можно уже попросить сканы и решить для себя на сколько карты тебя устраивают. Но когда пишут что НМ, то продавай НМ. Вроде Гриша не голодает, зачем так делать? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Вроде Гриша не голодает Максим, времена меняются) 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 а еще мне всегда было интересно услышать разницу между sp+ и nm- Кто знает - напишите) "NM-" - это "NM по ситям минус 3%" "SP+" - это "SP по ситям +3%" по факту и то, и другое - это SP для жадин. NM- для очень жадин, SP+ для просто жадин. На АБУгеймз отличная шкала: NM, SPlayed, Played. С любым дефектом не-археологическая карта сразу уходит в SPlayed. А NM - это "картой играл, уголки не мял, края не жевал, пивом не поливал, пополам не сгибал, наждаком не драл". Да, к слову, вот эти все состояния - они нужны только для определения коллекционной составляющей стоимости карты. Для игры на турнирах сойдёт любая. Когда вы закупаете карты целенаправленно NM, помните, что вы находитесь в роли коллекционера, - но и когда вы продаёте карты NM, помните, что вы не просто шлёпать ею по столу за подороже продаёте, а для коллекционных целей. А для коллекции NM всегда один - без дефектов. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 я пишу нм-, когда самому кажется, что нм, но случай близкий к границе. Некоторые немцы с МКМа отличаются тем, что присылают как сп карты, которые на мой взгляд чистый минт. От этого у меня комплекс ниар минт неполноценности. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPlayForFood Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 а еще мне всегда было интересно услышать разницу между sp+ и nm- Кто знает - напишите) Как sp+ покупаешь, а как nm- продаешь. Очевидно же, что в тот момент, когда решаешься продать карту, она тут же становится в лучшем состоянии, чем была. 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monger Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 На мой взгляд с НМ и СП всё просто - любой дефект значит состояние СП, а вот с СП и МП, МП и ХП всё заметно сложнее. На приведённых фотографиях тармо однозначно МП, очень сильные дефекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 24 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 Григорий, поступи благоразумно и справедливо - предложи покупателю полный возврат, либо частичный. Естественно, на его усмотрение. 4 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение /dev/null Опубликовано: 24 марта 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 24 марта 2014 (изменено) Да нормальная карта, неигранная, сразу видно. Ну залил чутка, но не дешевым пивом в пабе, а смузи в элитном антикафе. К тому же она в протекторе была. Это придаёт некий шарм. Думаю, можно было даже выше минт продавать. Изменено 24 марта 2014 пользователем /dev/null 1 45 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения