ayratmusin Опубликовано: 31 марта 2014 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2014 (изменено) Доброго дня, уважаемые маги! Сразу хочу предупредить, что в модерне (да и вообще в MtG) я человек относительно новый, поэтому и обращаюсь ко всем за помощью. Колоду для формата я решил собирать в своих любимых UW цветах, за основу был взят Caw-Blade с просторов Интернета, и вот что примерно получилось: Planeswalker (3) 2 Elspeth, Knight-Errant 1 Jace Beleren Creature (14) 4 Serra Avenger 4 Squadron Hawk 2 Banisher Priest 4 Mirran Crusader Instant (12) 4 Path to Exile 4 Mana Leak 4 Remand Sorcery (3) 1 Steelshaper's Gift 2 Supreme Verdict Artifact (3) 1 Batterskull 1 Sword of Feast and Famine 1 Sword of Fire and Ice Land (25) 1 Academy Ruins 4 Glacial Fortress 4 Hallowed Fountain 7 Island 9 Plains Sideboard (пока думаю) UPD. Финальный вариант, со сплешем в черный: Creature (14) 2 Serra Avenger 4 Squadron Hawk 4 Tidehollow Sculler 1 Geist of Saint Traft 3 Mirran Crusader Instant (10) 4 Path to Exile 4 Mana Leak 2 Remand Sorcery (7) 2 Despise 1 Duress 2 Inquisition of Kozilek 2 Steelshaper's Gift Artifact (3) 1 Sword of Feast and Famine 1 Sword of Fire and Ice 1 Batterskull Planeswalker (2) 2 Elspeth, Knight-Errant Land (24) 2 Drowned Catacomb 1 Evolving Wilds 2 Ghost Quarter 3 Glacial Fortress 2 Godless Shrine 2 Hallowed Fountain 2 Island 3 Isolated Chapel 2 Plains 2 Swamp 2 Watery Grave Sideboard (15) 1 Despise 1 Inquisition of Kozilek 2 Relic of Progenitus 2 Ethersworn Canonist 2 Rest in Peace 1 Serra Avenger 2 Stony Silence 2 Detention Sphere 2 Supreme Verdict Изменено 20 апреля 2014 пользователем ayratmusin 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 1)2 меча маловато. 2)Колоде очень не хватает Geist of Saint Traft 3)Где фечки? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kennyss Опубликовано: 1 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2014 Jace Beleren зачем???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayratmusin Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 1)2 меча маловато. 2)Колоде очень не хватает Geist of Saint Traft 3)Где фечки? Geist of Saint Traft сильно не хватает - сам вижу. Это первое что я куплю для деки. Фечки.. За такую цену.. Не скоро будут. (Я лучше на эти деньги куплю игрушку дочке, чем потрачу их на свою игрушку) Jace Beleren зачем???? Остался от Caw-Blade, который я брал за основу. Думаю заменить на Geist of Saint Traft 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PolarShadow Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 А почему бы не разбавить все это еще и красным цветом? Там много интересных карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 А почему бы не разбавить все это еще и красным цветом? Там много интересных карт. Эммм...человек пишет, что на фечки разоряться не собирается и тут же ему советуют собрать трехцветку... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Может тогда уже в УВ трон мутировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garret Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 При чём тут трон? Он же хочет UW, а не UB. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) Может тогда уже в УВ трон мутировать? При чём тут трон? Он же хочет UW, а не UB. Изменено 2 апреля 2014 пользователем Амариллен 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 В мтго сейчас стали популярны ув мидренж без красного, туда фечек не надо http://www.mtggoldfish.com/archetype/9324 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) В мтго сейчас стали популярны ув мидренж без красного, туда фечек не надо http://www.mtggoldfish.com/archetype/9324 в листе по ссылке 4 фечки, снапы, клики и команды... уже больше 700 басков только за эти карты п.с. Без обид, но приведенный лист сильно кухней отдает мб ТСу имеет смысл поиграть моно белой колодой, например, мартирой или агрой на человечках. Изменено 2 апреля 2014 пользователем fruit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Надо бы в казуал переезжать. Ничего личного, но если есть ограничения по бюджетным, религиозным и иным соображениям, то это другой раздел. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 в листе по ссылке 4 фечки, снапы, клики и команды... если ты внимательно посмотришь, то по ссылке не лист, а процентовка. и выходит что фечками играет где-то половина листов этой колоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayratmusin Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Надо бы в казуал переезжать. Ничего личного, но если есть ограничения по бюджетным, религиозным и иным соображениям, то это другой раздел. Как переместить тему в другой раздел? Тут наверняка сложилось впечатление что я "нищеброд". Скажу так - я могу себе позволить выложиться на комплект фечек и снапкастеров (не все сразу, конечно же). Но, извините, я только начал играть модерн, потому и прошу советов, чтобы не разочароваться. P.S. Я не планирую играть в крупные турниры - это не мое, у меня есть работа, которая отнимает много времени, и магия для меня: 1) хобби, 2) антистресс после работы и общение 3)коллекционирование 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) Как переместить тему в другой раздел? Тут наверняка сложилось впечатление что я "нищеброд". Скажу так - я могу себе позволить выложиться на комплект фечек и снапкастеров (не все сразу, конечно же). Но, извините, я только начал играть модерн, потому и прошу советов, чтобы не разочароваться. P.S. Я не планирую играть в крупные турниры - это не мое, у меня есть работа, которая отнимает много времени, и магия для меня: 1) хобби, 2) антистресс после работы и общение 3)коллекционирование а с кем играть-то планируете? норм дека вполне. Можно посмотреть в сторону aether vial и увеличить число 2-3 дропов за счет джейсов и врасов. Если в сторону контроля наоборот, то синглтончики gideon jura tamiyo, the moon sage подойдут Изменено 2 апреля 2014 пользователем Behind 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayratmusin Опубликовано: 2 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 а с кем играть-то планируете? норм дека вполне. оффтоп: у нас в городе есть клуб, есть и играющие люди. пока что сыграл только против Конца и красно-зеленого не понял что ломающее мне земли. Еще в мете есть Аффинити, но пока не играл с ним. как-то так, пока хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kotka Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) оффтоп:у нас в городе есть клуб, есть и играющие люди. пока что сыграл только против Конца и красно-зеленого не понял что ломающее мне земли. Еще в мете есть Аффинити, но пока не играл с ним. как-то так, пока хватает Против конца можно положить Rest in peace. Денег не стоит, игру делает. Против аффинити такая будет очень ок - ghostly prison. Аналогично, выигрывает матчи. P.S. Если красно-зеленый массово ломал земли ТЕБЕ, то я тоже без понятия, что за колода.....ЛД вроде нет в модерне (только скейпшифт, но это другое) Изменено 2 апреля 2014 пользователем Kotka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) Против аффинити такая будет очень ок - ghostly prison. Аналогично, выигрывает матчи. Призон против аффинити не так хорош - сможет пройти чампионом под шапкой, инфектным нексусом под шапкой, съесть всех под равагера и пройти большим итд. Против аффинити есть гораздо более проблемный Stony Silence Изменено 2 апреля 2014 пользователем iwan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 (изменено) Нафига баттерскал? Мистиков что ли разбанят? Лучше бг меч положить. Вообще интересная дека, но уже есть ангелы, которые не много стоят и всякие аугуры и стены, которые адвантажат. Хавки не очень. Ну и очень надо трафтов и снапов в первую очередь. Вердикты в сайд, тутор хотя бы еще один добавить, а лучше 2. Изменено 2 апреля 2014 пользователем Dimk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Баттершкаф имеет особенность против агры выигрывать игры. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Я бы о таком листе подумал - не так уж дорого и достаточно играбельно (на tcg его разбирали) 1 Elesh Norn, Grand Cenobite 1 Emrakul, the Aeons Torn 1 Iona, Shield of Emeria 1 Wurmcoil Engine Creatures [4] 4 Azorius Signet 1 Condescend 1 Day of Judgment 1 Detention Sphere 2 Expedition Map 4 Gifts Ungiven 1 Oblivion Ring 4 Path to Exile 4 Remand 1 Supreme Verdict 1 Talisman of Progress 4 Thirst for Knowledge 1 Timely Reinforcements 1 Unburial Rites 1 Wrath of God Spells [31] 4 Celestial Colonnade 1 Eye of Ugin 3 Hallowed Fountain 1 Plains 3 Seachrome Coast 1 Snow-Covered Island 4 Urza's Mine 4 Urza's Power Plant 4 Urza's Tower Sideboard 1 Celestial Purge 1 Disenchant 1 Dispel 1 Ethersworn Canonist 1 Ghostly Prison 1 Grafdigger's Cage 1 Kataki, War's Wage 1 Mindbreak Trap 1 Negate 1 Pact of Negation 1 Porphyry Nodes 1 Rule of Law 1 Spellskite 1 Stony Silence 1 Torpor Orb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iwan Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 Я бы о таком листе подумал - не так уж дорого и достаточно играбельно (на tcg его разбирали) А при чём тут трон то? ТС что-то мидренже подобное хочет, как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rigval Опубликовано: 2 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2014 тс сказал, что хочет ув без снапкастеров и фечек. Из играбельного - трон онли остается. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ayratmusin Опубликовано: 3 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 (изменено) всем спасибо за советы. деклист немного изменил, получилось примерно так: Land (26) 1 Academy Ruins 4 Glacial Fortress 4 Hallowed Fountain 8 Island 9 Plains Planeswalker (2) 2 Elspeth, Knight-Errant Creature (13) 1 Geist of Saint Traft 4 Squadron Hawk 2 Fiendslayer Paladin 2 Mirran Crusader 4 Serra Avenger Instant (12) 4 Path to Exile 4 Mana Leak 4 Remand Sorcery (4) 2 Steelshaper's Gift 2 Supreme Verdict Artifact (3) 1 Batterskull 1 Sword of Feast and Famine 1 Sword of Fire and Ice Sideboard: 2 Rest in Peace 2 Stony Silence 2 Detention Sphere P.S. Что порекомендуете против Шторма? Изменено 3 апреля 2014 пользователем ayratmusin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 3 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2014 Rule of Law Ethersworn Canonist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения