Dread Knight Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Или сильванку хотя бы, она ещё и карты дровать умеет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonai Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Все еще ищу 2 underground sea. Точно ни у кого нет на поиграть? Обещаюсь вернуть в целости и сохранности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Принесите, пожалуйста, 1 Misty Rainforest и 1 Maelstrom Pulse на поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 благородные доны. Не будет ли у кого Zuran orb на покататься на субботу) В принципе купил бы с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 благородные доны. Не будет ли у кого Zuran orb на покататься на субботу) В принципе купил бы с удовольствием. Принесу.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 благородные доны. Не будет ли у кого Zuran orb на покататься на субботу) В принципе купил бы с удовольствием. Конечно есть Для нас будет честью оказать вам поддержку (: Нижайше просим напомнить пятницу после полудня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 воу.. какие вы резкие парни) Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 воу.. какие вы резкие парни) Спасибо) Эти могут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Хочу и могу, могу деньгами отдать если надо. Я в магию редко играю, все лежит. През будет в Питере на ПТКу народ наказывать, так что можно мне отдать например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrew57 Опубликовано: 21 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2015 Принесите, пожалуйста, 1 Misty Rainforest и 1 Maelstrom Pulse на поиграть. пульс могу принести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pielo Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 В общем, ищу одно underground sea, но судя по всему придется чем-нибудь заменить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrew57 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Всё ещё ищу 1 wasteland и 1 flusterstorm . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 пульс могу принести Спасибо, в ответ могу вастик принести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ApplesKinG Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Ищу на ЧР 1 Chalice of the void 1 Manriki-Gusari Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 (изменено) Всё ещё ищу 1 wasteland и 1 flusterstorm . Есть фластер. Пиши в пятницу ближе к вечеру. Ищу на ЧР 1 Chalice of the void 1 Manriki-Gusari Есть Чалис. Пиши в пятницу ближе к вечеру Изменено 22 апреля 2015 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrew57 Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Спасибо, в ответ могу вастик принести. Отлично!) Ищу на ЧР 1 Chalice of the void 1 Manriki-Gusari Manriki-Gusari могу принести. Есть фластер. Пиши в пятницу ближе к вечеру Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.LonG Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Ищу 1 Dig Through Time и 1 flusterstorm на ЧР по легаси. Диг могу купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaKuHToLLI Опубликовано: 22 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2015 Ну что никто не поможет 3-4 Cavern of Souls ??? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) 3 каверны точно есть, насчет четвертой посмотрю. ищу 1 sylvan library 1 marsh casualties. могу купить Изменено 23 апреля 2015 пользователем pa3-pa3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 3 каверны точно есть, насчет четвертой посмотрю. ищу 1 sylvan library 1 marsh casualties. могу купить Сильванку принесу. Напомни мне про нее завтра, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 23 апреля 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Сильванку принесу. Напомни мне про нее завтра, плиз. ок, спасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Друзья! если я кому-то что-то обещал из карточек на турнир- большая просьба напомнить мне в личку список сегодня. и продублировать завтра спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adonai Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Все еще ищутся 2 моря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 Принесите 1 gitaxian probe плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZippZipp Опубликовано: 23 апреля 2015 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2015 (изменено) Ищу 2 Stifle и 1 Forked Bolt Изменено 23 апреля 2015 пользователем ZippZipp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения