3bettor Опубликовано: 30 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2015 Стримлю дейли по модерну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skyger Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 В последние минуты игры с абзаном мне хотелось послать тебе новую сковородку с антипригарным покрытием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 1 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 В последние минуты игры с абзаном мне хотелось послать тебе новую сковородку с антипригарным покрытием Ага, стрим получился очень веселый. Вот еще из игры против аффни -(Осторожно, мат, 18+) Не бомбит у меня 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 3bettor Ох там пригорело у тебя с подливой дааа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 1 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2015 ваще огонь. спасибо за ссылочку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Модерн дейли через 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
warden903 Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 А можно рассчитывать на то что анонсы стрима будут чуть раньше чем за 5 минут до начала, чтобы можно было как то заранее подстроиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 А можно рассчитывать на то что анонсы стрима будут чуть раньше чем за 5 минут до начала, чтобы можно было как то заранее подстроиться? Повторюсь, что почти всегда решение стримить или не стримить я принимаю за 5-10 минут до начала. Поэтому лучше всего зафолловить меня на твиче и настроить уведомления на email. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Хайлайт с поледнего стрима Сила земли 2 или как обыгрывать контру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimk Опубликовано: 9 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2015 Хайлайт с поледнего стрима Сила земли 2 или как обыгрывать контру Да там оппонент тот еще игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 17 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Решил постримить немного модерна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 24 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2015 Модерновый дейли в 18.00 или 8маны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 25 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 Помодерним чутка, велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2015 привет! сори, я конечно, со своим самоваром в чужой огород, но я тут посмотрел твои игры с последнего стрима и вот что я имею сказать (если ты не против, конечно) Ты пытаешься играть джандом как в 2012. Или как когда он был в типе с зигангами и ббе в блайтниг. Так больше не работает) Ты в бидаун можешь себе позволить играть только от конкретных раздач и, обычно, это плохо заканчивается... Тебе почти всегда надо играть в контроль, не надо пытаться сделать раннее давление бобом там, например, если у тебя еще есть карты- лучше посиди на ответе, в открытую ману никто тебе не будет тапаться, даже если у тебя ничего нету. Покерфейс (путсь и фигуральный) - это половина успеха БГх. Аура и репутация, так сказать... Уверен, что ты итак знаешь, но я вот думаю, что матчи с эльдразями и горио можно было выиграть. Ну эт я так, просто минутка была, подумал, вдруг, тебе интересно. 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 26 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2015 привет! сори, я конечно, со своим самоваром в чужой огород, но я тут посмотрел твои игры с последнего стрима и вот что я имею сказать (если ты не против, конечно) Ты пытаешься играть джандом как в 2012. Или как когда он был в типе с зигангами и ббе в блайтниг. Так больше не работает) Ты в бидаун можешь себе позволить играть только от конкретных раздач и, обычно, это плохо заканчивается... Тебе почти всегда надо играть в контроль, не надо пытаться сделать раннее давление бобом там, например, если у тебя еще есть карты- лучше посиди на ответе, в открытую ману никто тебе не будет тапаться, даже если у тебя ничего нету. Покерфейс (путсь и фигуральный) - это половина успеха БГх. Аура и репутация, так сказать... Уверен, что ты итак знаешь, но я вот думаю, что матчи с эльдразями и горио можно было выиграть. Ну эт я так, просто минутка была, подумал, вдруг, тебе интересно. Привет. Огромное спасибо за совет. Да, моя игра джандом далека от идеальной. Попробую пересмотреть свой план. Игру против горио наверняка можно было взять, если бы я сдискардил TtB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 29 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2015 Играю дейлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 5 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Скоро запущусь. План на сегодня - никакого модерна. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 6 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2016 Врываюсь с БВ Эльдразями в лигу (И да, я все еще ненавижу модерн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 22 января 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Подрубил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 2 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 Немного вечернего паупера, подтягивайтесь на стрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Сегодня снова паупер до даунтайма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 3 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Сегодня снова паупер до даунтайма. Как вчера доиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 3 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2016 Как вчера доиграл? Вчера: 2-3 закончил лигу 0-1 начал вторую, бомбанул и выключил стрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
3bettor Опубликовано: 15 февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 Заходите на стрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dima57rus Опубликовано: 15 февраля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2016 вот сидишь Ильдара смотришь, лучше стримь такое же время примерно, ну ни как не посмотреть тебя в рабочее время!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения