dmitry medvedev Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 А выиграл-то кто? У него сотсайзы вроде не в мейне были (или не раздал ни разу, но мне слабо верится) Бтв раз пять уже слышал от разных людей, что это плохая карта в лимитед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Алексей Авраменок (местный) с 10 рар точка дек обыграл в финале Педана. Грац обоим и всему топу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Слава погорячился пару раз Курпас снова в аптеку сходил?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 13 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2014 Не, это не тот Слава, я про судью. А Курпас он был как Курпас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldring Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 А что с ГПТ кто баи взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Передают, что ГПТ не случилось в силу обстоятельств непреодолимого характера, форс-мажор сиречь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 А что все так темнят? Слово "дисплеи" нельзя произносить? Или я знаю не всю историю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 В ночь между ПТКу и ГПТ клуб был ограблен. ГПТ не проводилось, поскольку не было продукции для его проведения (даже с учетом сгребания с других точек). Вот это и был форс-мажор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 Охренеть. Сочувствую потерпевшим. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 вот это да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 14 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2014 красть календарики у взрослых детей. Как это низко -.- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Backstreet Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 Между тем турнир до сих пор не обсчитан. Или это только у меня очки не отображаются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 16 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2014 У меня тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения