Bigboss Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 А между прочим вот прямо сейчас идет ГП Финикс, где играют Дмитрий Бутаков и Денис Уланов. Каверадж - http://www.wizards.com/magic/magazine/article.aspx?x=mtg/daily/eventcoverage/gpphx14/welcome 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Leo Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 (изменено) Бутаков крутой! только что нажахал в фичаматче Изменено 5 апреля 2014 пользователем Leo 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кирдман Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Тащите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 5 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2014 Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mammonth Опубликовано: 6 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) Бутаков и я - второй день, он 8-0, я 7-1 перед последним раундом. Upd. Бутаков 9-0, я 8-1. Плюс наша Сан-диеговская делегация прошла во второй день почти в полном составе Изменено 6 апреля 2014 пользователем Mammonth 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Молодцом! Жарим дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Бутаков невероятно невероятен, чувствую себя еще большим дном на фоне. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 6 апреля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Крутые! Вперед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YurgeN Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Молодцы! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mtgshnik Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Удачи во втором дне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Офигенно крутые, тащите там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Парни оч крутые! А что там за колода у Димы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 бант-контроль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Бутаков и я - второй день, он 8-0, я 7-1 перед последним раундом. Upd. Бутаков 9-0, я 8-1. Плюс наша Сан-диеговская делегация прошла во второй день почти в полном составе Давайте финал, что уж там 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Тащите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ekvilor Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 У Бутакова вдобавок было 0 баев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) А второй день уже должен был начаться или мне кажется? Апд. Я лох, объясните мне, почему Фролих т5 мерчанта не кастил? У него же единственная опция была порейсить. Изменено 6 апреля 2014 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Кто не видел, Бутаков Шахара одолел. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SergGold Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Крутой! 10-0 стал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Бутаков - молодца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) Очень мне нравится суперфренд, как нравился бант в прошлом типе, прям очень очень, но как им сыграть 10-0, я не понимаю. Слишком уж эта дека не дружит с популярными нонче деками. АПД, а в чатике на твиче обсуждают национальность Натана Лол, что за вечер. На визардах натуральный болт провисел какое-то время в твитленте, теперь тут. АПД, Ну там совсем какой-то беспредел начал творится. противно смотреть. Изменено 6 апреля 2014 пользователем Marazm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 (изменено) Там ведь орешки сайдятся? апд. о лол, комментаторы тем же озадачились Изменено 6 апреля 2014 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Дима, тащи! Сравнял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Кракены! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 6 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2014 Это называется не тащщи, а топдекай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения