Единорог Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 (изменено) О турнире: Уникальный командный турнир, в котором трое игроков, вооружившись колодами различных форматов (Legacy, Modern и Standard) сражаются плечом к плечу против команды оппонентов. Кратко о правилах: Командный турнир. Каждая команда должна состоять из трех человек и иметь три колоды различных форматов: Legacy, Modern и Standard. Место проведения: Москва, клуб «Единорог». Подробное описание дороги » Дата: 1 мая 2014 (четверг) Формат: Мультиформатный Team Trios (Legacy, Modern, Standard) Начало регистрации: 1 мая, 11:00 Начало турнира: 1 мая, 12:00 Турнирный взнос: 750 руб. с участника Призы: 9 бустеров за каждую команду Обращаем ваше внимание, что время, указанное в анонсе, это время окончания регистрации на турнир. Фактическое время начала турнира может на несколько минут отставать от времени окончания регистрации. Изменено 11 апреля 2014 пользователем Единорог 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 11 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2014 Так вот зачем я отказался от корпоратива! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 Ищем третьего со Стандарт колодой. Предложения в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 (изменено) 4 копии небазовых карт на все 3 колоды? Какой УПП (регуляр же, да)? Изменено 24 апреля 2014 пользователем LeoTheHuman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 24 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2014 LeoTheHuman Нет ограничения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pa3-pa3 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Карты JiN будут еще нелегальны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Карты JiN будут еще нелегальны? Я конечно не организатор, но уверен, что нелегальны, т.к. дата релиза второе мая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 что, даже ни одной команды до сих пор нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 (изменено) Я и Женя Щупов ищем Легаси-мага. Играть не умеем, предупреждаю сразу) Update: нашли уже. Изменено 28 апреля 2014 пользователем Амариллен 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Модернюк и легасек ищут в команду стандартофага. С совсем незнакомыми не хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vlaprohor Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Вряд ли полезное сообщение, но все же. Вдруг кому-то надо. Могу дать ТЕС на поиграть, если найдете себе два моря и один вулканик. Сам не приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 25 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2014 Если кто возьмет в команду легасека) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GReeDDY Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 ПОПОВИЧА Забираю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 26 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2014 Ой повезло-то,с чемпионом в тиме играть буду,еще и Каната бы в тиму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volt(220) Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Ищу с кем поиграть. Могу играть стандарт (средненько), могу модерн (похуже). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Модернюк и легасек ищут в команду стандартофага. С совсем незнакомыми не хотелось бы. дайте мне УВ дечку и я готов жарить. Если ктото захочет на турнир в респонс карт в легосе могу дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Легасек, могу модерн, если деку дадите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fruit Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 пререг Митяков Парамонов Мардиев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 команда Киевский-Масаладжиу-Веревкин готова карать крабов 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Emiji Kigaru Опубликовано: 28 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Вы же из магии ушли 21 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Вы же из магии ушли ушли, но это не мешает иногда зайти пошлепать. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Школьники-Разбойники Кегелес ака "RandomlyCrab"/Пинегин ака "mr.Школьник"/Топеха ака "Меня заставили сидеть с этими двумя чудаками в тиме" Изменено 28 апреля 2014 пользователем Den-Rome 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 Школьники-Разбойники Кегелес ака "RandomlyCrab"/Пинегин ака "mr.Школьник"/Топеха ака "Меня заставили сидеть с этими двумя ракалами в тиме" а как тебя цензура пропустила, Ром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) а как тебя цензура пропустила, Ром? Пока Хан спит, школьник болтает. Изменено 28 апреля 2014 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 28 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Тем Временем я опять один и опять ищу тиму на триос. Стандартофага. Изменено 28 апреля 2014 пользователем widepw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения