Animek Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 (изменено) Нашлось Изменено 29 апреля 2014 пользователем Animek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyXoB Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Разыскивается маг со стандартом на триос... Писать в личку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uberburner Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Тем Временем я опять один и опять ищу тиму на триос. Стандартофага. Если надыбаете дечку - могу присоединиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарри Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Какие-то стандартные у всех проблемы... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Если надыбаете дечку - могу присоединиться. Карт нет, Играть не умею, стандарт не шпилил так долго что с трудом могу перечислить легальые сеты. Извини, Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 тима 11 сосисок снова в деле! Слаутин-Сотириади-СпортсменКорнев 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 тима 11 сосисок снова в деле! Слаутин-Сотириади-СпортсменКорнев Вы только Женю из микроволновки вытащите пожалуйста. А то фонит просто адово, аж на ЧР в топ8 залез. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Я собрал тип, но сыграл колодой 0 игр. Если нужен каким знакомым легосекам - пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 29 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2014 Вы только Женю из микроволновки вытащите пожалуйста. А то фонит просто адово, аж на ЧР в топ8 залез. Сри у нго встрная зпт иначе как ты думаешь мы со славой играем?) греемся в радиоактивных лучах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 На завтра очень надло 3 Force of will. Кто-нибудь готов помоч утопающим?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Есть, короче, два человека и три деки. Нужен третий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 На завтра очень надло 3 Force of will. Кто-нибудь готов помоч утопающим?) Назарчик, а как же 3 джанда?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Назарчик, а как же 3 джанда?) 11 тотсизов фтв) хотя никто не говорил, что джандов не будет. Но форсы нужны -.- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 11 тотсизов фтв) хотя никто не говорил, что джандов не будет. Но форсы нужны -.- Думаю, что выдам вам форсы, только все же спортсмена вытащите уже из микроволновки, а то у него тотсиз головного мозга будет. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Спортсмена бояться - в рог не ходить 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Спортсмена бояться - в рог не ходить В чужой клуб со своей микроволновкой не ходят. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 (изменено) Дайте 2 Мутаволта и 2 Думблейда на погонять. И Детеншн Сферу Изменено 30 апреля 2014 пользователем William Tell Overkill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Чемпионов всех по командам разобрали уже? Или есть пара свободных? 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Дайте 2 Мутаволта и 2 Думблейда на погонять. И Детеншн Сферу Дайте пожалуйста! Очень надо... ЗЫ сфера есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Думаю, что выдам вам форсы, только все же спортсмена вытащите уже из микроволновки, а то у него тотсиз головного мозга будет. Спасибр!) обработаем перед входом в помещение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Принесите пожалуйста Entomber Exarch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Возьмите кто-нибудь на всякий случай 1 Привидение Святого Трафта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Два знакомых мне человека есть напоиграть? 9 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 30 апреля 2014 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2014 Возьмите кто-нибудь на всякий случай 1 Привидение Святого Трафта окай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2014 Как прошло? Сколько народу? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения