Популярное сообщение Armadale Опубликовано: 30 сентября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Вопрос к очень прошаренным коллекционерам, аккуратно собирающий все подряд или к знатокам продукции визардов. Вот у меня два pillage. Один из них из листа, один из мистери. Я не могу их отличить. А реально различия есть, кто-то в курсе? На скрайфоле они различаются размером вилок, но на самом деле вилки у меня одинаковы. А вскрывал сам, в происхождении сомнений нет. Знает ли кто точно в чем отличия? Или можно выдохнуть и класть в коллекцию только одну фиготень с вилкой? И почему все эти скрайфолы и прочие мтгджейсоны все еще их разделяют, если они на самом деле одинаковые? 1 1 1 13 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Визуально не отличаются, а Разделяют, потому что это разные "выпуски" всё же. Да и опираются они на базу, а там один присвоил сет и всё. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arhZVS Опубликовано: 30 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2021 Есть вероятность различия на просвет. Карты из Mystery на просвет оказались фиолетовые. Возможно в the list вновь использовали синий слой. 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SnoWolf Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) Обычные вроде как не отличаются, а плейтест карты отличаются наличием значка плейнсволкера. В The list он отсутствует. P.S. Хотя судя по фото на кардмаркет есть отличие в размере значка. Изменено 4 октября 2021 пользователем SnoWolf 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Armadale Опубликовано: 4 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) Вот кайя из листа, на ней есть значок, хотя оригинальной для сравнения у меня нет. А кардмаркет если фото берёт из базы скрайфолла, там действительно значки разные, но по факту они не отличаются. Жду когда в этих менеджерах и базах они перепечатки с нижней вилкой просто распределят по родным сетам как с промобустерными... Изменено 4 октября 2021 пользователем Armadale 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miro Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 (изменено) 2 часа назад, SnoWolf сказал: Обычные вроде как не отличаются, а плейтест карты отличаются наличием значка плейнсволкера. В The list он отсутствует. В новых Мистери Бустерах 2021 года(СMB2), в отличии от старых 19 года (CMB1) в уголке на плейтестах вилочки, вроде как НЕ будет. Это поможет их отличать, ведь оригинальные стоили больших денег, чего не скажешь о новых Изменено 4 октября 2021 пользователем Miro 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнтонМ Опубликовано: 4 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2021 04.10.2021 в 10:50, Miro сказал: В новых Мистери Бустерах 2021 года(СMB2), в отличии от старых 19 года (CMB1) в уголке на плейтестах вилочки, вроде как НЕ будет. Это поможет их отличать, ведь оригинальные стоили больших денег, чего не скажешь о новых Подтверждаю, недавно вскрывал последний Mystery и значка в углу не было никакого 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас