Antichrist Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Ну вообще я не пошутил нисколько. А насчет фойлушки, подарю, если наиграю на дорана. А у него такой нет =) Мы уже таких "не пошутил" за 5 лет легаси много слышали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Сам сколько раз говорил? А вообще по очкам никто не проходит вроде, так что не надейся даже в финал попасть ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Не, топ1 получает слот, я у Педана спрашивал. Раз 6, наверное, говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 хочу сразу предупредить, что из магии просто так не уйдешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 20 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 О да, со второго раза мне удастся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antichrist Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Я правильно понимаю, что змея за конфа не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Я правильно понимаю, что змея за конфа не работает? Правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 Если кто-то хочет мега синергии, то надо класть сильванку, хувпринты, джейса и шланга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 стояк забыл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grimstalker Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 (изменено) Ребят вы походу все в неадеквате тут были вчера, я удивляюсь куда смотрели модераторы. Наверно все так увлечены Миром что на мат и прочие непечатные слова уже забили ))) [mod] вероятно для тебя это будет откровением, но модераторы тоже люди, и они, представь, спят по ночам после тяжелой трудовой недели. Upd : я так понимаю мне вынесли еще одно предупреждение ни за что :( Изменено 22 ноября 2009 пользователем Grimstalker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 21 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 что? где? почему? я за себя ручаюсь на все 100 - наиграю на дорана - подарю какую-нить фойлушку на память Лаврову =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 21 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2009 А почему бы не демайзы? Сворд лучше, естессно, но они вроде себя неплохо показывают. А так - не портят манабазу (ибо как 4 цвета это как-то сильно напряжно в наше время. Может я параноик, но все последнее время мне резко хочется играть в _много бэйсиков_, поскольку иначе крючат/больно жгут. Не знаю. Ну и плюс стабильность, конечно.) Насколько оправданы 4 баланса? Нет, я правда не знаю. Я давно контртопом не играл, но мне всегда казалось, что 3 - номр. Топдекнуть мы его топдекнем, скорее всего, зато можно добавить более релевантный спелл (чем второй баланс). Четвертый пондер просится. Чуть меньше земель, наверное. Стифлы просятся - как раз недостающие первые косты... (Стифл такая бог-карта, что как же ею не играть-то... ^^) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyl Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 у кого-то осталась статья? не сохранил в своё время, а тут такие события( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения