VorteX Опубликовано: 2 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2014 Вотэто оперативность! Женя, огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 3 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 (изменено) Так... Прошу прощения за возможные ошибки в названиях колод и фамилиях участников. Первый тур - Джандец (Менг Вей) против гобла - камера стоит сбоку, потому мало что видно :( http://yadi.sk/d/6j-g0MvwS52wJ К сожалению очень интересный матч топ8 Ермилов (Шардлесс) против Николаева (ТА) падает в ошибку, а выкладывать полтора гига равки как-то поостерегусь пока Матч топ-4. Менг Вей (Джанд) против В. Падве (ТА) http://yadi.sk/d/LF9PMZ3VS53R9 Финал. Ну тут я точно не ошибусь - В. Падве против М. Попова http://yadi.sk/d/fAnSY776S53UA http://yadi.sk/d/a7PbQ9c9S53WW Изменено 3 июня 2014 пользователем NortUS 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2014 http://yadi.sk/d/sS7sQaKOS3os7 - вступительное слово Пятиминутка нытья: посмотрел на себя со стороны. Количество соединительной частицы "вооот" на протяжении всего спича просто зашкаливает. Я в печали >.< Вот. Женя, спасибо большое за видео! 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Q*berman Опубликовано: 6 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Итак, небольшой фотоотчетец с места боевых действий от меня! Открытый ранним утром клуб "Наследие" пустовал недолго - всего несколько минут, и вот уже первые маги тестят свои техи и пакетят колоды: А вот и появление клубмейкера - Тимыча: Прошло некоторое время, клуб наполнился. И вот праздник магии в Питере наконец стартует! Все погрузились в игру: А это - наш натурализованный питерско-китайский Легаси-маг Менг Вей: Эльфийский СуперСикретТех: Рюрик-ТААААР! Судейская бригада под командованием Димы Зелянина тем временем тоже трудится, не покладая рук: А вот вам урок ненавязчивого беспалевного скаутинга: Тимыч явно задумал поставить Годо: Но хватит ли маны? надо посчитать! А вдруг на Дейз нарвется? Ааа, была - не была! Тем временем, на улице быстро сыгравшие участники отдыхали и пили волшебные элексиры перед грядущими битвами. А кто-то не пил или очень тщательно делал вид, что негативно относиться к доппингу=) Да, легоси играть - это вам не пивко на улке распивать, тут думать надо: Эту я оставлю без комментариев, можете сами придумать: 3 Иерарха - это СИЛА! Олег Богатырев тем временем воротник у Джейса отжал: Еще несколько игровых фото: Миша Шабалов задумал шалость и достает Форсу из кармана: Нашлось на нашим празднике Магии и время для других забав (и я имею в виду не тусовку напротив бизнес-центра): Затем я отправился играть сайд-ивент по ЕДХ, так что на моих фотках битва в топ-8 отсутствует. Правда, снять награждение людей, занявших 5-8 места меня все же позвали: В итоге я решил дропнуться под недовольные возгласы других участников, чтобы поснимать битвы в топ-4 и топ-2. И очень вовремя - смог запечатлеть немного ловкости рук от ДиДжея Ромы Николаева: И, конечно же, несколько фотографий с напряженного финала: Потом было награждение и царские поздравления: Победителя, понятное дело, чествовали сильнее всех: Памятное фото занявших 1-4 места: Были на нашем турнире и неофициальные победители. Вегас даже подробно объяснил, почему именно он - чемпион( и попробуйте что-нибудь возразить этому парню): Ну и напоследок - фото того безумного кутежа, который напротив клуба устроили выбывшие игроки, болельщики и просто сочувствующие (к сожалению, сцену эпичной битвы Вегаса с Морозом я заснять не успел, но это за меня сделали другие=): На этом у меня все, спасибо Сереже Путилову за организацию замечательного турнира, Тиме Стороженко за клуб "Наследие", в котором сие действо происходило, Диме Зелянину и его команде за судейство, и всем остальным, кто выбрался поиграть/поболеть/покутить за атмосферу праздника! Играйте Легаси, будьте клевыми! P.S. Больше фоток можно найти у меня в альбоме Вконтактике: Фотки 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Оооч крутые фото Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Дима, спасибо за фото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 (изменено) Дима, это так круто! Каждый раз, когда ты берешь в руки фотоаппарат на турнире, я заранее радуюсь тому, что у нас будет много хороших картинок. Изменено 6 июня 2014 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Просто супер, Дима, спасибо большое! Уважаемые участники топ-8, призовые часы у всех нормально работают? Я волнуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dami Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Фото супер! Главное - ОНО ПОЯВИЛОСЬ P.S. Вегас, НЕ ВЗРЫВАЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Ржет... На первой фоте не маги тестят сикрет техи, а два анимешника натягивают няшные протекторы на покерную колоду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Уважаемые участники топ-8, призовые часы у всех нормально работают? Я волнуюсь Да все ок, часы супер, спасибо) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Q*berman Опубликовано: 6 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2014 Ржет... На первой фоте не маги тестят сикрет техи, а два анимешника натягивают няшные протекторы на покерную колоду Четыре туза - новый сикрет тех Легаси=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dread Knight Опубликовано: 10 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2014 Михаил "я 4 года играю УВ дечкой без УВ фечек" Попов молодец что выиграл, но не дело это. Хоть бы стрельнул уже их для приличия. 2 Plains, которые находятся только 2 Arid Mesa. Полностью поддерживаю - это просто "ужос". Но Миша взял скилом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SABOR1 Опубликовано: 11 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2014 Там еще стренд был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 И по хорошей традиции пришло время мне опубликовать фотографии... с прошогоднего Опена: https://plus.google.com/photos/116495729238598574037/albums/6027696611750482161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Эээх, несмотря на такой длительный период времени, все таки радостно было увидеть фотки 2013 года =) Спасибо, фото меж тем запредельные!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Спасибо, Сережа! Фото просто огонь, как будто вернулся на год назад ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zeliboba Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 Немного информации: шестой питерский легаси-опен состоится, ориентировочная дата проведения - 16 мая 2015 года. Пока что единственное турнирное пересечение, что я нашел - May 16–17, 2015, Florence, Italy, Team Limited. Наиболее вероятное место проведения - клуб Лотос. Стоимость участия, призовой фонд, судейская группа и прочая информация будут позже. Как обычно, будем крайне рады видеть всех желающих! 1 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Очень-очень надеюсь и планирую быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Запилили бы отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 10 марта 2015 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Я как обычно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 10 марта 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта 2015 Запилили бы отдельную тему. Будет официальный анонс - будет и отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения