Roman Markopolsky Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Помогите пожалуйста советом. Решил с игроком в YU-GI-OH произвести "Культурный обмен". Хочу выбрать коврик с артом, который будет репрезентовать MTG (Выделять, Показывать, You name it...), но вот незадача - а какой арт выбрать? Если у кого есть идеи почему такой-то арт лучше, с огромным удовольствием выслушаю. 2 1 5 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 2 минуты назад, Roman Markopolsky сказал: Помогите пожалуйста советом. Решил с игроком в YU-GI-OH произвести "Культурный обмен". Хочу выбрать коврик с артом, который будет репрезентовать MTG (Выделять, Показывать, You name it...), но вот незадача - а какой арт выбрать? Если у кого есть идеи почему такой-то арт лучше, с огромным удовольствием выслушаю. Выбери ковёр с артом пяти цветов маны и логотипом, что может быть лучше? 2 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение SaintJoke Опубликовано: 12 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Не благодарите 1 24 1 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman Markopolsky Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 @Dzaar да я и так земельки уже запаковал. Я думал о лорной части. Была идея арта - Weatherlight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Damagehead Опубликовано: 12 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 2 18 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 12.10.2021 в 21:58, Roman Markopolsky сказал: @Dzaar да я и так земельки уже запаковал. Я думал о лорной части. Была идея арта - Weatherlight Если игрок давно «в материале» - очень ок.. как вариант - символы гильдий равники- почти всегда беспроигрышный вариант 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение zell_36 Опубликовано: 12 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 (изменено) Тут недавно тема была, там есть хорошие варианты P.S. А если серьезно - предложил бы гейтвотч в полном его составе Изменено 12 октября 2021 пользователем zell_36 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman Markopolsky Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 @Snitch он собирается прочитать первые 5 книг. А так вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Snitch Опубликовано: 12 октября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 12.10.2021 в 22:03, Roman Markopolsky сказал: @Snitch он собирается прочитать первые 5 книг. А так вообще нет. Тогда вполне может подойти ковёр с Артом Урзы из Modern Horizons 1.. 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roman Markopolsky Опубликовано: 12 октября 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 @Snitch Тоже нравится) Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darrick Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Black Lotus же 1 1 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funwithknives Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Jace, the mind sculptor 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CrazzyJagger Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 6 часов назад, zell_36 сказал: Тут недавно тема была, там есть хорошие варианты P.S. А если серьезно - предложил бы гейтвотч в полном его составе Какой ЖЫЫЫЫР я пропустил >_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fbr21 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 где гомункул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас