LasVegas Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 я от бурна хотел конфайменты сайдить в сюре. скви прокидываем под конфаймент, сами генезисом поднимаем чёнить и сюром крутим)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 В чём тут глупости? Понятно, что все тут д'Артаньяны, а самые умные, но как бы форум этот предназначен для обсуждения, а не для показывания собственной правоты/крутоты/троллоты и интеллектуальной несостоятельности других. Ну, некоторым, например, всё равно, но форум энивэй не для этого (по моему). Так ли это? Я не знаю наверняка, но надеюсь. Но оффенс, офк. ну ты сам почитай что ты пишешь. то чот ты про реаниматор написал, то что ты тут написал - ну это сумасшедший дом какой то честное слово. следуя твоей логике можно в енчантру положить 4 мирор ентити чтобы если что енчантреской убить она же шрауд ёмаё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doomsayer Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Про реаниматор — мне кажется, это очевидная насмешка над ним после бана тютора. Ну КАК можно воспринимать это всерьёз — это же не дружественный ресурс, в конце концов. А энчантра с блекджеком ещё до первого бана репла где-то играла, вроде даже занимала на крупных протурах места. Чем плохо вместо полезных в 10% случаев граундсилов и уединённых городов иметь третий-четвёртый винкон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Про реаниматор — мне кажется, это очевидная насмешка над ним после бана тютора. Ну КАК можно воспринимать это всерьёз — это же не дружественный ресурс, в конце концов. А энчантра с блекджеком ещё до первого бана репла где-то играла, вроде даже занимала на крупных протурах места. Чем плохо вместо полезных в 10% случаев граундсилов и уединённых городов иметь третий-четвёртый винкон? ок. энчантра не отнимает хитов у оппа впринципе ничем кроме ангелов ок добавили блекджек. оппонент проинсталировал финика мы получается уже имеем 2 не нужные карты в колоде 4и5кк ладно бог с ним с фиником. стартовая рука из серии 2 земли, гроуф, енчантрес презенс и репло например с пандемониумом оставил бы ? )))))))))))))))) проще в енчантру положить 4 тармо если что надёжнее как никак ))))))))))))))) граундсил - циклится как минимум. сити оф солитюд говорит что опп ничего не контрит и не делает подвохов никаких повторюсь дорогой мой и уважаемый судьбоговоритель. перестань писать ерунду. Изменено 24 июня 2010 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doomsayer Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Вот, а раньше не играли финиками. Только балосами понемногу. Ну и ладно, если будет этот хороший экст — нахрен легаси, тут уже и понаркобилдить нельзя. Ни го, ни гейш. А 4 тармо — это ж напрашивается очевидное 1 Herbal Poultice под белый тутор, надо попробовать. Хотя что уж там тармо, лучше сразу Lucent Liminid. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 я совсем не в теме энчантры, поэтому объясните идиоту, что такое "блекджек"??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doomsayer Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Pandemonium + Saproling Burst Плохокомба экста дремучих времён. Изменено 24 июня 2010 пользователем Doomsayer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 сорри и этим вы предлагаете играть в энчантре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-Rebel- Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Loxmatii Saproling Burst + Pandemonium, если я правильно понял аффтора )) Апд: Чорт, опоздал. Изменено 24 июня 2010 пользователем -Rebel- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Очко времен ектендета была далеко не плохо комба, а топовой колодой. Изменено 24 июня 2010 пользователем Intro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Очко времен ектендета была далеко не плохо комба, а топовой колодой. такой же хорошей как стасис или донейт например :pardon: :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doomsayer Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Ну как сказать топовой. что-то уровня депсов без топтеров. Да, я предлагаю, но это только для суровых магов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Ну как сказать топовой. что-то уровня депсов без топтеров. Да, я предлагаю, но это только для суровых магов. ну как сказать топовой, настолько топовой что например репло забанили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doomsayer Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Ну ещё была УВ энчантра без блекжека, которая немного на другой карте была сделана и не смотрела на балосов печальными глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 24 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 я считаю так: больше энчатресок с падемониумом! а то как-то мы совсем расслабились (= если серьёзно, то это один из самых плохих техов, которые только можно придумать. как говаривал мой лектор по квантовой механике- "если бы хотели придумать хуже- удачней бы не получилось" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doomsayer Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 (изменено) Простор ещё есть. Cantivore, Faith Healer, Tethered Griffin, Fountain Watch, Celestial Ancient — их ещё много. У меня просто мелькнула мысль о сей ОМГкомбе в деке, где много енчантов и есть тюторы. А вообще, действительно прелестьотех. Пятые косты, которым нужны четвёртые — не айс. На мазершипе кто-то писал с год назад про синюю энчантру с Energy Fieldом, Wheel of Sun and Moon и Dovescape. Изменено 24 июня 2010 пользователем Doomsayer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 Простор ещё есть. Cantivore, Faith Healer, Tethered Griffin, Fountain Watch, Celestial Ancient — их ещё много. У меня просто мелькнула мысль о сей ОМГкомбе в деке, где много енчантов и есть тюторы. А вообще, действительно прелестьотех. Пятые косты, которым нужны четвёртые — не айс. На мазершипе кто-то писал с год назад про синюю энчантру с Energy Fieldом, Wheel of Sun and Moon и Dovescape. существа которые ты предложил очень комбятся с идеей деки ПЕРЕСТАНЬ ПОЖАЛУЙСТА ПИСАТЬ ЕРУНДУ С СЕРЬЁЗНЫМ ЛИЦОМ НУ ПОЖАЛУЙСТА !!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doomsayer Опубликовано: 24 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2010 "если бы хотели придумать хуже- удачней бы не получилось" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 25 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 ПЕРЕСТАНЬ ПОЖАЛУЙСТА ПИСАТЬ ЕРУНДУ С СЕРЬЁЗНЫМ ЛИЦОМ Если бы он писал с серьезным лицом - на аватаре был бы другой котэ: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Я собрал! Я играю! Я балдею! Это МЕГАКЛАСССНАЯ СУПЕРВЕСЕЛАЯ колода! За статью спасибо! что по полочкам положил то что я сам ужо почуйвствовал!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Пара соображений: 1.Вопрос к игрокам. Chalice of the Void нас не слишком сильно парит? 2.А играть Blood Moon никто не пробовал? Особенно в версии с Banefire по-моему неплоха, всё равно на красный садимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Пара соображений: 1.Вопрос к игрокам. Chalice of the Void нас не слишком сильно парит? чалис на 1 на первый ход парит большинство колод формата, так что не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 5 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 (изменено) играю таким листом сейчас: 4 Argothian Enchantress 2 Verduran Enchantress 4 Early Harvest 2 Hunting Pack 3 City of Solitude 1 Concordant Crossroads 4 Enchantress's Presence 4 Exploration 4 Gaea's Touch 3 Mirri's Guile 2 Seal of Primordium 1 Sylvan Library 4 Utopia Sprawl 4 Wild Growth 1 Words of Wilding 16 Forest 1 Serra's Sanctum 2 Windswept Heath как видно в листе есть некотороы изменения относительно того листа, что приведён в статье Дело в том, что в мете было много сюров и других дэк, которые играли канонистом мейном. Поэтому сунул две силы мейном. А ещё очень нравится Санктум. Казалось бы- в основном цветные косты, ан нет! у енчантересок, харвестов и паков проглядывает королесс периодически Чалис, обв, парит. Но намного больше парит Тринисфера. Против красной стомпи или стакса, если они не поставили трини, но влепили чалис и блад мун(только не это!!!!!) мы вполне себе крутимся на вторых костах на пятый ход. Или на четвёртый, если есть два харвеста и пак. если кому-то интересно,то могу написать дополнение к статье. у меня есть листы комбо энчантры с красным на банефаере, красных вишах и Empty the Warrens. Также есть листы типа рампы. Закрутили много маны- эмракул или банефаер. Но тесты показали, что Эмракул, поставленный на 5-6 ход не парит агру, которая убивает нас следующей атакой. и монозелёный вариант- самый налёжный. как-то так а ваще я крайне рад, что товарищи заинтересовались этой колодой (= в нашем полку прибыло! Изменено 5 января 2011 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 5 января 2011 Поделиться Опубликовано: 5 января 2011 Конечно пиши =) Всем же (по крайней мере мне) интересно. Дека классная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ford_prefect Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Эээм, Эмракул же ставится за ману, а если там больше четырёх-пяти земель — мы вроде и так сверху, или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения