Fiddler Опубликовано: 19 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2014 Зажмицкий Павел 5300085459 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 При такой погоде как вчера можно спокойно поставить столики на улице. Если сумеем найти столики. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nokolay Опубликовано: 20 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 Если сумеем найти столики. Пусть со своими приходят. Кто со стулом, скидка 50 рублей, а кто со столом, тому 150 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 20 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2014 (изменено) Пререгистрация закрыта. Всех попавших в этот список убедительно прошу приехать в клуб не позднее чем за 15-20 минут до окончания регистрации для подтверждения участия в турнире. За 15 минут до начала турнира будет начата регистрация всех желающих. Также напоминаю, что есть возможность заранее оплатить участие в турнире. В этом случае можно приехать непосредственно к рассадке. Отдельно напоминаю крупными буквами - на турнир необходимы деклисты. Прошу подготовить их заранее. Отсутствие у игрока к началу турнира заполненного деклиста будет караться в соответствии с турнирными правилами. Изменено 20 мая 2014 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 25 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 я тоже хочу, 2212459056 Dmitry Zaychenko. Если я правильно понимаю администрация не может мне отказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 я тоже хочу, 2212459056 Dmitry Zaychenko. Если я правильно понимаю администрация не может мне отказать? Если рассматривать ситуацию с точки зрения бинарной логики, то может. Если подходить к вопросу по-человечески, то отказывать кому-либо очень не хочется. И уж тем более не будет отказа только ради отказа. Будем стараться посадить всех желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 могу играть у себя в машине на заднем сиденье если опп не против )))))) в общем Алексей имей ввиду и меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 Тоже хочу влезть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 26 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2014 И я тоже, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sporling Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 ИГрать на коленках желаю. Если чито Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pervitin_Panzinger Опубликовано: 30 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2014 Я могу заплатить 100 рублей штрафа и играть на трубе. Сидя на трубе. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 31 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2014 На полном серьезе беру с собой завтра стол и 2 стула походные И меня пререг вместо зрелова! Его на турнире завтра точно не будет! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Есть какие вести с полей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Много народу, очень много. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldring Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Баи мне достались. Оппонент не подискартирлся в конце хода после ревелейшена и получил ГЛ при счете 1-1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Смешной конец для гпт. А вообще было человек 40. Хорошо поиграли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russ Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Да все так и было. При пустом столе у Бори и моем столе с элспет токенами , джейсом и полной рукой ответов я забыл подискардиться. Судья вынес на тот момент рулинг в пользу гейма. А после стало известно, что на гейм это не тянуло никак. Но виноват я сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Да все так и было. При пустом столе у Бори и моем столе с элспет токенами , джейсом и полной рукой ответов я забыл подискардиться. Судья вынес на тот момент рулинг в пользу гейма. А после стало известно, что на гейм это не тянуло никак. Но виноват я сам. Кто судил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Да все так и было. При пустом столе у Бори и моем столе с элспет токенами , джейсом и полной рукой ответов я забыл подискардиться. Судья вынес на тот момент рулинг в пользу гейма. А после стало известно, что на гейм это не тянуло никак. Но виноват я сам. Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Да все так и было. При пустом столе у Бори и моем столе с элспет токенами , джейсом и полной рукой ответов я забыл подискардиться. Судья вынес на тот момент рулинг в пользу гейма. А после стало известно, что на гейм это не тянуло никак. Но виноват я сам. А другие ворнинги на тот момент у тебя уже были? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Кто судил? Я судил. Ворнинг был 1 за LaEC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 а ГЛ за что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 а ГЛ за что? видимо планировалось, что за ГРВ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 В силу ряда обстоятельств нарушение было трактовано как DEC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
all4non Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 А можно, пожалуйста, без ГРВ и ЛГ, так, чтобы для простых смертных было понятно. Спасибо ) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения