BeTeP Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Новый апдейт даты. Я сдвинул командировку, поэтому, если все за, играем в субботу 5 июля. Прошу отписаться здесь всех участников финала. Я смогу 5 июля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mister Full-House Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 Я знаю, что подарки не дарят заранее, но по другому мне его не сделать. Вова, я отдаю свой слот тебе. В свою очередь, хочу попросить Илью дать мне возможность быть главным судьей этого турнира. Дима, спасибо тебе за этот подарок, мне правда очень приятно! Но я считаю это не совсем правильным. И по отношению к тебе, и по отношению к другим игрокам, и по отношению к Илье, как к организатору турниров. Ты честно выиграл свой слот и участвовать в итоговом турнире тоже должен ты, разве может быть иначе? Поэтому давай, шевели мозгами и думай, чем будешь играть 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 27 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2014 (изменено) Конечно, я не ожидал другого ответа, Вов. Но подарки не принято возвращать. Что касается Ильи, то, я думаю, он не будет против того, чтобы я судил, а не играл. В конце концов, первое у меня получается намного лучше. Изменено 27 июня 2014 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 28 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 Могу 5 июля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 (изменено) ... Изменено 2 июля 2014 пользователем Walter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 29 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Я приехал из отпуска, 5 июля могу (ну, если не будет форс-мажоров =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 У меня коструктивное предложение начать раньше, давайте хотя в 13-00. Выспаться вполне можно, пробок быть не должно в это время, и закончить сможем не совсем в полночь. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Давайте уже определяйтесь, потому что зрители тоже хотят прийти и поболеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Регламент примерно такой: Я буду с самого утра, поскольку нужно будет расставить столы и настроить технику. На все это мне нужно времени с запасом. Каверадж планирую начать в 14/14:30. Первый тур в 15:00. Игрокам желательно прийти раньше, чтобы успеть сдать деклисты и дать нам пару-тройку коротких интервью. После четвертого тура сделаем перерыв на 30-40 минут. Те, кто хотят просто прийти и посмотреть, имейте в виду, что сидячих мест для вас не будет. В основном помещении будут только столы для игроков финала и пара стульев для судьи. Во втором помещении можно будет посидеть, но тихо, т.к. там будут работать комментаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тимыч Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Илья в таком раскладе мы закончим позже 11 вечера, предлагаю все-таки пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 30 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 Илья в таком раскладе мы закончим позже 11 вечера, предлагаю все-таки пораньше. Люто плюсую. Готов приехать раньше и помочь с расстановкой оборудования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Господа, к сожалению вынужден отказаться от участия в этом турнире, да я понимаю что такое в нашем городе очень редкое и много еще всяких красивых слов но всё же. Кому я отдаю слот я сообщу Илье лично. Прошу не пытаться убедить меня играть и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 2 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2014 Откровенно говоря Вася - это полная ерунда, не знаю как там кто, но я разочарован. Мне очень жаль, что ты так поступаешь. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 3 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 На всякий случай, сообщу, что Вова убедил меня не упускать свой заслуженный шанс, нищеброд, ты же можешь выиграть ценных картонок, что он уже заложился комментировать, а играть совсем не готов, так что мне придется отдуваться за себя и все Купчино. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 3 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2014 Вместо Васи будет играть Женя Нефедов. Тем, кто должен был помочь с ноутбуком завтра: спасибо, никому ничего приносить не надо. Коля нашел другое решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) Итак, финал уже завтра. От нас с Вовой большая просьба к игрокам не опаздывать и, если есть возможность, распечатать свои деклисты, чтобы у нас не было затруднений с их прочтением. Стрим начнем после двух часов на канале http://www.twitch.tv/ptdniwevsk Изменено 4 июля 2014 пользователем door 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Илья, а как будут проходить туры? Если каждый играет с каждым, то можно, например, не привязываться жестко к раундам, а просто позволить каждому сыграть с каждым, отводя на встречу по 50 минут. Это значительно сэкономит время и позволит семерым не ждать медлительного восьмого - его будет ждать только его непосредственный оппонент А также еще два предложения по призам: 1. Так как у нас разыгрываются 4 карточки (тропик, скрабленд, моат и джейс) - распределить их на топ-4 на выбор игроков по стандартной схеме "первым выбирает тот, кто выше по стендингам". 2. Скинуться каждому из 8 участников по 500 ру и добавить в призовой фонд 16 паков. Эти паки распределятся м/у 5-8 местом в качестве утешительных призов - каждому по 4 пака. Последний еще и крабана получает. Норм план? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VorteX Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 (изменено) 1. Я против. Такая схема очень сильно усложнит отслеживание времени судье турнира. Все участники должны находиться в равных условиях. Что касается распределения призов за первые места, думаю, что это разумно. Разница между первым и другими местами довольно велика. 2. Полностью поддерживаю. Изменено 4 июля 2014 пользователем VorteX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Идхе Опубликовано: 4 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Имхо, перед турниром не стоит менять распределение призов. Там же еще камень, коробочка. Пусть первому месту хороший приз будет, а какому-нибудь рыжему краб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 4 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2014 Со временем не получится - судье нужно будет тогда отдельно отслеживать каждую пару, каждой паре объявлять свои ходы, а с добавочным временем он совсем запутается. Что касается призов, основные призы я не буду менять, поскольку это изначальная идея. Собирать деньги на что-либо дополнительное я так же не буду. Все участники финала уже получали призы в отборочных волнах, плюс слот - сам по себе существенный приз. Куда уж больше призов? Да и на мой взгляд странно скидываться всем на призы для проигравших. Но я не могу запретить вам купить паки и распределить их так, как вы сами договоритесь. 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Стрим пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dami Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 (изменено) Стрим тормозит и дропы такие, что смотреть почти невозможно, только слушать Изменено 5 июля 2014 пользователем Dami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 5 июля 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Сейчас перерыв. Вернемся в 19:30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mkatrinne Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 (изменено) Напишите что там как, а то мне стрим не посмотреть( Изменено 5 июля 2014 пользователем mkatrinne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 5 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2014 Напишите что там как, а то мне стрим не посмотреть( если ты про текущие результаты, то Николаев 15 Шавырин 12 (сейчас играет с Разареновым, первая за Александром) Силюков 12 Протасов 9 Разаренов 9 Зелянин 7 Путилов 4 Нефедов 3 Сорри, если чью фамилию неправильно написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения