AliraSirin Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Будут просто другие колоды вот и все. Ничего страшного не произойдет. Простая задачка - появление вастика в формате увеличит или уменьшит количество играбельных колод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xeonis Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Какие колоды могут появиться благодаря вастику? Не приходи в голову ниче... РУГ-модерн? Есть уже один вастик в типе-модерне, им Визарда показали, во-сколько они оценивают такой эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPlayForFood Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) Какие колоды могут появиться благодаря вастику? Не приходи в голову ниче... РУГ-модерн? Аггролом и Покс, если навскидку. Пусть и не появиться, но занять свое место под солнцем. Изменено 21 мая 2014 пользователем iPlayForFood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Вастик в модерне=засилие аггры и аггро контролей 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Не думаю, что количство способных колод станет сильно меньше. Будет, как подмечено выше, больше агроконтролей. Гифт и лоам будет более частым гостем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Нам и без вастиков весело. О гифте после прихода вастика можно будет забыть, то что Скейпшит не парит лд за 3 маны это правда, вот только вастик стоит не 3 маны. Вы что-то забыли политику визардов. Не для того весь ЛД за три маны заменили на ЛД за четыре, чтобы потом переиздавать вастик. Ломать земли это антифун. Примерно по этой же причине нет и не будет в ближайшее время нормальной контры за два. crokodil дело говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Нам и без вастиков весело. О гифте после прихода вастика можно будет забыть, то что Скейпшит не парит лд за 3 маны это правда, вот только вастик стоит не 3 маны. А также инстант и не контрится.ну сириусли, после издания вастика в модерне будут только делверы и делверы, вообще без вариантов. Причем даже нет брэйншторма, чтобы он флипался как-то в разумное время, а не у того, кто руки дольше в микроволновке продержал. Никакие ломы и поксы при этом не появятся, надо сказать. Зато умрут все поды, скейпшифты, троны, UWR контроли, джанды и т.д и т.п. Аффинити еще без нексусов хорошая, и у зоопарка боль от шоклендов совсем оправданная станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
iPlayForFood Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 после издания вастика в модерне будут только делверы и делверы, вообще без вариантов. Причем даже нет брэйншторма, чтобы он флипался как-то в разумное время, а не у того, кто руки дольше в микроволновке продержал. Здесь точно нет противоречия? Почему делверы-то? Либо очень толсто, либо я действительно не понимаю, почему делверы-делверы-делверы в формате без брейншторма и пондера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 iPlayForFood Делвер изнасилует весь формат, Валера абсолютно прав. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) Зато умрут все джанды колода с легкими существами и легким ремувалом умрет от вастика, рилли? Здесь точно нет противоречия? Почему делверы-то? Либо очень толсто, либо я действительно не понимаю, почему делверы-делверы-делверы в формате без брейншторма и пондера. потому что тармо-тармо-тармо на самом деле Изменено 21 мая 2014 пользователем basilis 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Wasteland был бы очень в тему блока, да и просили очень давно. Strip Mine тогда сразу, чего уж там мелочиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
thenewestone Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 Навряд ли издадут фечки в одном типке с Бегуньей Круфикса. 3 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
candybober Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) Навряд ли издадут фечки в одном типке с Бегуньей Круфикса. Да ладно. Вон в зендикаре и геопеды с котами дурели постоянно от лендфола двойного, а тут 2 хиточка всего. Пусть тогда в другие цвета тоже лендфол обновят) А насчет вастика, ну монут же его в пре-бан в модерне сходу запихнуть) мол вот вам классная карта. Но не для модерна. Джасе большого как то и в стандарте было дело забанили перед протуром)) Изменено 21 мая 2014 пользователем candybober 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 21 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2014 (изменено) Прошлый фечки были в одном блоке (даже сете) с Oracle of Mul Daya Изменено 21 мая 2014 пользователем AliraSirin 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 А еще фечки были с ноктурнусом. 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 А еще фечки были с ноктурнусом. А еще с эмракулом!!!!!!! 8 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Навряд ли издадут фечки в одном типке с Бегуньей Круфикса. Я считаю, что и скрай-тапок многовато в одном формате с таким брокеном. Надо забанить, слишком сильное взаимодействие. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Guf Опубликовано: 22 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Главное, чтобы издали больше поней, овец и прочей няшности. А что-то новое, что мы просили, это введут "трейд очечки" плейнсволкера, которые можно будет менять на карточки ревордных поней! А, еще на ГП нужно будет клеить наклеечки на каждый слип и если к концу первого дня не набрал 7 разных наклеечек, даже c 7-X ты в пролете А если ты на ГП и ПТКу и ПТ приходишь в костюме волкера - то тебе 1 бай и ПРОМО поняшка. Ну и старое - это третий англюд, ясное дело с кучей блестящих поней! Магия, новые веенья, все дела 5 33 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Guf я смотрю тебе тоже тематика близка. Подвезти тебе на ГП миниатюрок? У меня как раз есть лишняя рэрити и рейнбоудэш из мака, не знаю кому отдать. 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Guf я смотрю тебе тоже тематика близка. Подвезти тебе на ГП миниатюрок? У меня как раз есть лишняя рэрити и рейнбоудэш из мака, не знаю кому отдать. Я рейнбоудеш заберу, конеш, 100%. Рерити - сопля - я б еще эплпай забрал и мелких понедрючек мелочью! Спайк есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 22 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 (изменено) Guf не, только эти. Готов отдать, мало ли кому там детям, я себе до комплекта добил. Изменено 22 мая 2014 пользователем nikareijii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Ок, заберу, наверное В тему коней/поней и талисманов - я с таким играл Варшаву. И он победил собаку (честно, спросите у Голда, даже фотку потом кину!) Еще раз спасибо Голду, Телипычу и Маргоше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 wuut??? 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арлекин Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Зафотожабьте кто-нибудь Хана на пони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 22 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2014 Арлекин сотворивший сие будет отправлен в рид онли на месяц за оффенс к Хану и Поняшу 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения