Популярное сообщение EugeneB Опубликовано: 25 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 2 1 3 2 1 2 24 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Странно, Иван вроде не репер, а с руками, на превьюшке, творится что-то тревожное 7 1 1 6 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Пилот на инверторе видимо сильно боится камеры, раз сначала вшафлил фечку в колоду (спасибо монтажеру), потом положил 6 жетонов на мурку с 4 спеллов и земли на кладбище, а потом сыграл форсу с питчем в свой эндстеп) 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 1 час назад, StrangerOne сказал: потом сыграл форсу с питчем в свой эндстеп) Это базовая ошибка ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Mrm83 Опубликовано: 25 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 1 час назад, StrangerOne сказал: Пилот на инверторе видимо сильно боится камеры, раз сначала вшафлил фечку в колоду (спасибо монтажеру), потом положил 6 жетонов на мурку с 4 спеллов и земли на кладбище, а потом сыграл форсу с питчем в свой эндстеп) Я не думаю, что на такого рода ошибках стоит заострять внимание. Даже если человек волновался играть на камеру, у каждого такое бывает. 1 2 1 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
don_4ipoli Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 (изменено) зачем во второй партии скидывать оракла в грейв, оставляя инвертера в руке.. ну и.. почему не поставить инвертера на 4ый.. оставив 3 карты с ораклом в библиотеке.. далее смотреть было уже не очень Изменено 25 ноября 2021 пользователем don_4ipoli 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gex1205 Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Все очень плохо 4 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Darrick Опубликовано: 25 ноября 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 Цитата "Магия для меня - это способ попежиться с мужиками." "Самое моё большое достижение в Магии - это то, что я перестал играть в едх и начал играть в модерн." Предлагаю МуМагику начать вести золотой цитатник гостей. 7 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Play_Faster Опубликовано: 25 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2021 25 минут назад, Darrick сказал: "Магия для меня - это способ попежиться с мужиками." "Самое моё большое достижение в Магии - это то, что я перестал играть в едх и начал играть в модерн." После такого начал сильно по-другому к Диме относиться) п.с. ну и после: "я HR-директор в IT компании" 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 Я не специалист в сфере HR, но как бы - в чем проблема быть HR директором в ИТ-компании?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 2 минуты назад, kremen сказал: Я не специалист в сфере HR, но как бы - в чем проблема быть HR директором в ИТ-компании?? А точно есть проблема?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abundance Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 (изменено) 26.11.2021 в 09:09, kremen сказал: Я не специалист в сфере HR, но как бы - в чем проблема быть HR директором в ИТ-компании?? Все просто расстроены. Вот если бы он сказал: "Всем привет, меня зовут Дима, в свободное от магии время я ударник труда на Московском опытом заводе металлургического машиностроения" Изменено 26 ноября 2021 пользователем Abundance Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Damagehead Опубликовано: 26 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2021 13 минут назад, Abundance сказал: Всё просто расстроены. Вот если бы он сказал: "Всем привет, меня зовут Дима, в свободное от магии время я ударник труда на Московском опытном заводе металлургического машиностроения" Тогда бы и про пежиться с мужиками вопросов никаких не возникло 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас