Популярное сообщение TeOr Опубликовано: 19 января 2022 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 (изменено) Неоднократно думал уйти из магии, как впрочем и любой другой маг. Однако, магия дает слишком много. Я вижу хорошо аргументацию, почему другие люди бросают магию. Но если говорить про себя и рассуждать про трату денег, то с учетом форматов, в которые играю я, и недорогой стоимости турниров в провинции, хобби получается весьма бюджетное. 2000 рублей в месяц за посещения 2 разу в неделю (не считая лимитеда), плюс не более чем 3000 рублей в месяц на покупку карточек (едх), выходит не более чем 5000 рублей за 8 мероприятий, и это не считая других около-магических активностей, типа чтения, просмотра видео, бесконечного придумывания хороших и плохих деклистов и их плейтестинга, а так же вероятности продать картон и отбить вложения. Магия - это игра, в которой слишком много всего. Стратегия, тактика, живое общение с похожими на тебя людьми, турниры и ощущение маленькой, но победы, когда тебе завидуют, коллекционирование, коробочки, тренировка памяти, ощущение пребывания в международном коммунити, практика английского, мини-игра "мтг финанс", радость от выгодных трейдов вживую, хендмейд, кастом карты, драматические истории, ожидание банов, Скрытый текст признайтесь, вы ведь наверняка как и я, следите за банами и драмами в других форматах, даже если их не играете? , прекрасные онлайн компьютерные игры, знакомство с людьми, с которыми иначе никогда бы не встретился, наблюдение за "молодыми" и их "воспитание", шанс быть организатором и привнести что-то своё, радость от игры с кем-нибудь за рубежом. Магию слишком сложно заменить чем-то равноценным, наверное магию бросают лишь тогда, когда внутри у человека меняются принципиально жизненные приоритеты и ценности. И кстати, по мере того, как магия становится весьма старой игрой, я вижу всё больше и больше историй, как бывшие игроки, теперь уже отцы, передают свои карты детям. Разве это не прекрасно? Изменено 19 января 2022 пользователем TeOr 2 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HelloLittleBoy Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 Если влез в магию, то уже никуда ты с "подводной лодки" не денешься ) Уходил в 2001 году, а 2021 - вернулся и знаете, скажу - прекрасно, что это сделал. Сейчас на каждом драфте, в каждой игре (кроме тех в которых крю или флуд) получаю удовольствие! ) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 19 января 2022 Поделиться Опубликовано: 19 января 2022 17.01.2022 в 11:34, Backstreet сказал: это был Голубкин ) Упс. Извиняюсь, переклинило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас