Единорог Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 Клуб настольных игр «Единорог» представляет новую серию ежемесячных турниров (6 месяцев с января по июнь) в формате Модерн с повышенным призовым фондом, памятными трофеями победителям и приглашениями на финальный турнир серии, который пройдет 20 июля, — Modern Monsters! Помимо прочих наград, финалисты каждого из турниров серии получат приглашение на финальный турнир, где будет разыгран главный приз — 20000 руб. на поездку на любое Гран-При на ваш выбор. Modern Monsters: июнь 2014 Место проведения: Клуб настольных игр «Единорог» Дата: суббота, 21 июня Время: 12:00 Формат: Modern с топ-8 Турнирный взнос: 750 руб. Призы: 3 бустера за каждого участника, полноформатная промо-карта каждому участнику, фойловые полноформатные промо-карты для топ-8, приглашение на финал серии финалистам*, трофей победителю УПП: соревновательный * В случае, если победитель или финалист уже квалифицированы на финальный турнир, приглашение спускается полуфиналисту, побежденному соответствующим участником финала. Обращаем ваше внимание, что время, указанное в анонсе, это время окончания регистрации на турнир. Фактическое время начала турнира может на несколько минут отставать от времени окончания регистрации. Подробнее о серии турниров Modern Monsters >> 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bagrov Опубликовано: 27 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 На mymagic написано Финал модерн монстерс начало в 14-00, нельзя начать пораньше? ведь есть иногородние которым нужно и на самолет еще успеть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 27 мая 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2014 На mymagic написано Финал модерн монстерс начало в 14-00, нельзя начать пораньше? ведь есть иногородние которым нужно и на самолет еще успеть... Начало обоих турниров перенесены на 12:00 часов 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 19 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2014 Турнир уже в эту субботу! Не упустите предпоследний шанс квалифицироваться на финал серии. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bush_Kape Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 (изменено) извиняюсь, ни кто бы не мог мне отдолжить 3 Eidolon of the Great Revel, в субботу "на поиграть" на этот турнир,за шоколадку или пивко! Изменено 20 июня 2014 пользователем Bush_Kape Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 извиняюсь, ни кто бы не мог мне отдолжить 3 Eidolon of the Great Revel, в субботу "на поиграть" на этот турнир,за шоколадку или пивко! Принесу, найдешь меня сам. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bush_Kape Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Принесу, найдешь меня сам. Спасибо большое парень) мне уже их другой парень дает) 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Behind Опубликовано: 20 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Спасибо большое парень) мне уже их другой парень дает) На этом форуме к незнакомым людям принято обращаться "паренек", постарайся соблюдать это правило, пожалуйста. Парень звучит как-то грубовато. 22 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
delphinloko Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Спасибо большое парень) мне уже их другой парень дает) Такого подвоха Шашов не ожидал))) 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 С каких это пор у нас принято так общаться? Прямо передернуло от вашего поста... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 С каких это пор у нас принято так общаться? Прямо передернуло от вашего поста... Да ладно, парниша, ты чего. Тот парняга просто вел себя раскрепощенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 20 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2014 Вы просто не в теме, с прошниками только так http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=26582&hl=%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%BA&st=0 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Говорят, Шашов не сбалансирован 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Шашов крутой просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Кто квальнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Шашов и Корнев вроде квальнулись. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение crokodil Опубликовано: 21 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 (изменено) Говорят, Шашов не сбалансирован Это дека твоя несбалансирована (5c гуд стаф) Шашов и Корнев вроде квальнулись. Все так. Поиграли в финале за за рейтинг и уважение игроков, я выиграл. Изменено 21 июня 2014 пользователем crokodil 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Молодец, дека ок ))) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Все так. Поиграли в финале за за рейтинг и уважение игроков, я выиграл. ну ладно, тада респект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GReeDDY Опубликовано: 21 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2014 Пёс , теперь у тебя таблица позора))) 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 22 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Это дека твоя несбалансирована (5c гуд стаф) Ну, как мы видим, дело не только в дечке, но и в пилоте. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Единорог Опубликовано: 22 июня 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2014 Итоги турнира и дек-листы Топ-8 >> Поздравляем Алексея Шашова и Евгения Корнева с квалификацией на итоговый турнир серии 20 июля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения