Популярное сообщение EugeneB Опубликовано: 9 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 Не забывайте лайкать и комментить видео на ютубе, это помогает его продвижению. Больше просмотров - больше видео на Мумагике. 2 7 1 2 2 2 4 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Darrick Опубликовано: 9 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 Очень агрессивный продакт-плейсмент Пятёрочки и Ромы Масаладжиу на первых минутах. 1 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ONEBIGPIN Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 Даня лучший 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EugeneB Опубликовано: 9 декабря 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 @Darrick Ещё и неоплаченый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hertz Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 (изменено) Большая ошибка с мечом получилась, к сожалению - не тот игрок антапнул земли Изменено 9 декабря 2021 пользователем Hertz 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 6 минут назад, Hertz сказал: Большая ошибка с мечом получилась, к сожалению - не тот игрок антапнул земли Вот я тоже удивился, почему игроки не позвали судью, раз не знают, как это работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bulich Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 1 час назад, Mrm83 сказал: Вот я тоже удивился, почему игроки не позвали судью, раз не знают, как это работает... Главное, чтоб знали, что инженерка на 1 за 0 под Esper Sentinel не работает, а то совсем как-то неловко получится 1 1 1 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheIronBlood Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 2 часа назад, Bulich сказал: Главное, чтоб знали, что инженерка на 1 за 0 под Esper Sentinel не работает, а то совсем как-то неловко получится Что? В комментах на ютубе кстати писали что Г-н Дмитрий поставил Джеганту за белую еще. XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shatalkir Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 (изменено) 4 часа назад, Hertz сказал: Большая ошибка с мечом получилась, к сожалению - не тот игрок антапнул земли Так они ещё и надели меч на украденного сентинеля, чего тоже не должно было быть. Если я верно помню, что украли в ответ на эквип Изменено 9 декабря 2021 пользователем Shatalkir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheIronBlood Опубликовано: 9 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2021 (изменено) 17 минут назад, Shatalkir сказал: Так они ещё и надели меч на украденного сентинеля, чего тоже не должно было быть. Если я верно помню, что украли в ответ на эквип Пересмотрел этот момент. Там украли сентинеля после эквипа меча. В респонс на эквип ботинок. И там даже Дмитрий подровал карту, поскольку Данил не захотел доплачивать 3. Собственно поэтому меч остался, а боты не наделись. Изменено 9 декабря 2021 пользователем TheIronBlood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 А в чем собственно заключается "комбо" этой артефактной колоды, за три игры я так и не понял? 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Seadhna Опубликовано: 10 декабря 2021 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 17 минут назад, goodspeed сказал: А в чем собственно заключается "комбо" этой артефактной колоды, за три игры я так и не понял? валуе-под создает велосити и позволяет совершить транзишн в лейтгейм, а там уже иневитабилити в виде саги и неттлциста. 4 11 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Play_Faster Опубликовано: 10 декабря 2021 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2021 28 минут назад, goodspeed сказал: А в чем собственно заключается "комбо" этой артефактной колоды, за три игры я так и не понял? Lightning Greaves + Crackdown Construct + любое другое существо даёт инфинит павер констракту, а с shadowspear ещё и трэмпл 2 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас