Популярное сообщение Shimmi Опубликовано: 1 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 октября Наступил октябрь, а значит пришло время для очередного Inktober-феста. Темы нынче такие: Скрытый текст Не знаю получится ли как в прошлом году не пропустить ни одного дня, но я попробую. В очередной раз спасибо @Growlmon. В основном планирую брать токены с последних сэтов, но там как получится. Также в этот раз решил попробовать использовать нейросети для разукрашивания своих творений, но за результат не отвечаю 🙂 Самому в цвете красить, к сожалению не хватит времени. PSD все-так же прикладываю, но без кринжовых подписей. Собственно, к первому токену. Скрытый текст 1. Mustache - Усы. На запрос усы мем было много вариантов. При выборе токена сначала смотрел в сторону Munitions, пытался обыграть фразеологизм "Усики пропуск в трусики", но по итогу выбрал одни из самых знаменитых усов, а к ним подошел вот такой токен (возможно пригодится когда выйдут Marvel Superheroes, если к тому магия еще не будет мертва, в очередной раз): 1. Усы.psd 6 1 2 2 1 1 2 6 3 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shimmi Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября Второй токен: Скрытый текст 2. Weave - ткать, плести. Тут особо вариантов не было, тем более только-только выпустил чек-пук сэт. Токен паука подходит как нельзя лучше. ЧатГПТ покрасил в этот раз так себе (я предполагаю, что все последующие разы будет не лучше), но что имеем, то имеем: 2. Weave.psd 3 4 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 2 октября Поделиться Опубликовано: 2 октября (изменено) Набор - мой первый Crusade (аукцион) Изменено 2 октября пользователем Ierixorn 5 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shimmi Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября День третий: Скрытый текст 3. Crown - Корона Очевидный вариант - Монарх, но Монархом я заканчивал прошлый инктобер, поэтому решил подумать в ином направлении. Чандра за рулем превратилась в Вельму из команды скуби ду: 3. Crown.psd 2 1 3 2 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shimmi Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября День четвертый: Скрытый текст 4. Murky - мутный. С мутным было трудно, но потом поисковик выдал мурлока из старой мобы от близзард с идентичным именем и, учитывая состояние этой самой мобы, идея сама пришла в голову. В этот раз чатгпт отработал на удивление неплохо (только Heroes у него превратилось в Herdes, пришлось чуть подправить): 4. Murky.psd 1 2 2 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valcor Опубликовано: 4 октября Поделиться Опубликовано: 4 октября Аааа, так тебе чатгпт рисует.... Ну тогда бы и не бахвалился 1 1 5 8 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shimmi Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября 18 часов назад, Valcor сказал: Аааа, так тебе чатгпт рисует.... Ну тогда бы и не бахвалился Я использую чатгпт для цветных вариантов. Ч-б рисую карандашом, обвожу линером и сканирую. После отправляю ИИ, чтобы покрасил. Иногда удачно, иногда не очень (за 3 бесплатные попытки бывает по разному) День пятый: Скрытый текст 4. Deer - Олень Олень в мтг ассоциируется только с одним персонажем, поэтому его и изобразил. Первое, что видит вновь обращенный Олень, так сказать. Чатгпт в этот раз справился совсем не очень, просто залил Око краской и отобрал у него олений крекер: 5. Deer.psd 2 1 3 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siluro Опубликовано: 5 октября Поделиться Опубликовано: 5 октября Решил чутка помемить с забугорной ситуации с I'm a pig and I eat slop Запилил свина и разные версии карты с ним! 2 1 9 1 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shimmi Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября День шестой: Скрытый текст 6. Pierce - Пирс, прокалывать. Первое, что приходит на ум - Spell Pierce. Но под него не сделать токен. Поэтому решил немного схитрить и буквально взять Pierce как фамилию одного известного человека. За чатГПТ пришлось подправить - сильно ему не нравятся нарисованные надписи, зато Пирс Броснан как живой: 6. Pierce.psd 1 2 2 2 2 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRMQQ1 Опубликовано: 6 октября Поделиться Опубликовано: 6 октября @Shimmi интересно было бы посмотреть в цвете на старые работы. Даешь ремастер токенов прошлых лет!) 1 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shimmi Опубликовано: 7 октября Поделиться Опубликовано: 7 октября 21 час назад, STRMQQ1 сказал: @Shimmi интересно было бы посмотреть в цвете на старые работы. Даешь ремастер токенов прошлых лет!) Нейросеть тут не в почете, но самому было бы интересно попробовать, как закончится текущий инктобер, если не забуду попробую, спасибо! День седьмой: Скрытый текст 7. Starfish - Морская звезда. В магии не так много морских звезд (4 и еще одна на подходе в Аватаре) и 0 из них связаны с токенами. Поэтому путем нехитрых манипуляций и пробела Морская звезда превращается в Звезду Рыбу. ЧатГПТ в этот раз отработал не особо, поэтому прикрепляю оба его варианта (в одном он не захотел рыбофицировать Элвиса до конца): 7. Starfish.psd 3 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shimmi Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября День восьмой: Скрытый текст 8. Reckless - Безрассудный Иду по простому пути - ввожу Reckless в Scryfall и ищу что-то с токенами. Нахожу Reckless Crew из Калдхейма с дворфами берсерками. А как известно берсерки что делали? Ели грибы (если Винланд Сага мне не врет). А грибы, в свою очередь, съели солдата: 8. Reckless.psd 1 3 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowStar Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября Не знаю получится или нет, я заказывал альтерарты у художницы хонни из Москвы, но ее найти не могу никак что бы новый заказ сделать. Кто знает она сейчас этим занимается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kiba Опубликовано: 8 октября Поделиться Опубликовано: 8 октября 1 минуту назад, ShadowStar сказал: Не знаю получится или нет, я заказывал альтерарты у художницы хонни из Москвы, но ее найти не могу никак что бы новый заказ сделать. Кто знает она сейчас этим занимается? https://vk.com/alteredmtgxonni 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября (изменено) 25.08.2025 в 09:44, Korostel сказал: VID_20240405_180404.mp4 Это просто офигительно! Изменено 9 октября пользователем EEk1TwEEk 1 1 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shimmi Опубликовано: 9 октября Поделиться Опубликовано: 9 октября День девятый: Скрытый текст 9. Heavy - Тяжелый Тяжело было придумывать что-то про тяжелое. В скрайфолле под Heavy с токенами были пара вариантов с гоблином и уликами, но мне они не понравились. Решил подумать о чем-то тяжелом в моем окружении и как раз в этот момент рядом раздалось недовольное "Мяу" с призывом наложить еды. Поэтому в качестве тяжелого сегодня мои 2 булки (не попка): 9. Heavy.psd 1 1 4 2 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shimmi Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября (изменено) День десятый: Скрытый текст 10. Sweep - Подметать. Чуть не выбился из графика (по Московскому, по местному публикую уже после 00:00). Первая мысль - любой Sweeper (он же масс дестрой), с созданием токенов. Но первое, что пришло в голову богомерзкий Sunfall, поэтому эту мысль отложил в сторону. Решил зайти со стороны буквально слова "Подметать", а также сегодня на местном ФНМе благополучно проиграл небольшому отряду роботов, которых родил черный клерик из ЕОЕ, поэтому вот (Сегодня без ГПТ версии - сайт тупил, а я хотел спать) 10. Sweep.psd Изменено 12 октября пользователем Shimmi 2 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Snitch Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября 1 час назад, Shimmi сказал: День десятый: Скрыть содержимое 10. Sweep - Подметать. Чуть не выбился из графика (по Московскому, по местному публикую уже после 00:00). Первая мысль - любой Sweeper (он же масс дестрой), с созданием токенов. Но первое, что пришло в голову богомерзкий Sunfall, поэтому эту мысль отложил в сторону. Решил зайти со стороны буквально слова "Подметать", а также сегодня на местном ФНМе благополучно проиграл небольшому отряду роботов, которых родил черный клерик из ЕОЕ, поэтому вот (Сегодня без ГПТ версии - сайт тупил, а я хотел спать) 10. Sweep.psd 5 \u041c\u0411 · 0 downloads Прикольно получилась - раскрась потом - интересно как GPT сделает.. 1 1 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shimmi Опубликовано: 11 октября Поделиться Опубликовано: 11 октября День одиннадцатый: Скрытый текст 11. Sting - Жало, Жжение. Или другой Стинг, который поет. Для понимания контекста - пустынная роза, она же Адениум тучный. GPT в цвет цветков совсем не попал. Такие дела: 11. Sting.psd 3 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Shimmi Опубликовано: 12 октября Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 12 октября День 12 (лень писать буквами): Скрытый текст 12. Shredded - измельченный. Первое что пришло в голову, особенно учитывая последние анонсы - это Шреддер. Сначала эту мысль отбросил (хотя сейчас печатаю и понимаю, что можно было сделать токен ниндзи из клана Ноги). Потом в поисковике смотрю какие варианты есть - в основном про еду (нашинкованную), да про измельчитель бумаги. Но когда я решил ткнуть "картинки" - тут то и открылся настоящий гачи-мир. Мои знания английского не настолько сильны (были), чтобы знать, что shredded (body) - это начанное (тело). Короче повертев всех этих полуголых мужиков в голове решил объединить все вместе: 12. Shredded.psd 2 2 5 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября (изменено) Горячей женщины вам на ночь глядя (Аукцион) Изменено 12 октября пользователем Ierixorn 1 1 2 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Net_Ware Опубликовано: 12 октября Поделиться Опубликовано: 12 октября 35 минут назад, Ierixorn сказал: Горячей женщины вам на ночь глядя (Аукцион) Но целиком она более совершенна))) 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ierixorn Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября 9 часов назад, Net_Ware сказал: Но целиком она более совершенна))) Такие версии только для ценителей с деньгами)) Скрытый текст 1 1 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shimmi Опубликовано: 13 октября Поделиться Опубликовано: 13 октября День 13: Скрытый текст 13. Drink - Напиток, Выпивать. Под дринк можно было придумать "Еду" (В водке много калорий) или "Кровь" (если вы вОмпир), но моя мысль пошла в ином направлении. Сам я не пью, но периодически читаю местный форум и глаз зацепился за топик про один турнир, который судя по тексту от темы "выпить" далеко не ушел. Собственно вот: 13. Drink.psd 1 6 7 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shimmi Опубликовано: 14 октября Поделиться Опубликовано: 14 октября День 14: Скрытый текст 14. Trunk - хобот, магистраль (а также багажник, ствол). Из очевидного - сначала токен трифолка. После подключаются культурные ассоциации - например слониха деревяшка из времени приключений (токен "Наша слоняра"). Но был еще один Транк(с) из отличного (люблю его) аниме Dragonball. И так уж вышло, что он является персонажем из будущего (спойлеры, ууу). А что нас ждет в будущем мы и так все знаем: 14. Trunk.psd 1 3 1 1 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас