Перейти к публикации

Альтерации, рукоделие и околомагия

Garient
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

image.png.c7007ab056aada47c413bec9997a9d31.png

Those burn players are all heading to their victory at LGS tournament. But one of them caught our eye, the one in the centre. He would neither bolt the bird nor ragavan. Shortly afterwards, we saw him casting bolt straight at opponent, reducing him to 17 life. LSV explained, that even if he caught him and told him to bolt the bird, he would immediately bolt the opponent again. But why...

• Нравится 1
  • Минус 1
  • Нипанятнаа 6
  • Время попкорна 1
  • Хаха 1
  • Плюс 7

• Ответы 1,4к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Сделал коробочку под свою колоду из ЕДХ-вархаммер

IMG_20260125_011907_177.thumb.jpg.04a7690fefde32a5d16a9e9b1f24f17e.jpg

• Нравится 1
  • Минус 1
  • Ярость 1
  • На лечение! 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 5

3 часа назад, Dmitrii4x сказал:

До того как вы скажете про легальность ... не говорите - я все знаю.

spacer.png

Вполне себе похоже на типичный современный леер, только душевнее нарисовано

• Нравится 2
  • Хаха 1
  • Спасибо 1
  • Плюс 5

Привет, всем, пишу тут в первый раз, так что не судите строго!

Давно хотел сделать какой-нибудь интересный декбокс для своей любимой колоды с Edgar Markov — но, увы, художественных предрасположенностей у меня нет. Сколько ни пытался придумать что-то яркое и запоминающееся, всё выходило либо слишком просто, либо вовсе не вписывалось в атмосферу карты.

И вот однажды, листая один из форумов, я наткнулся на модель необычной коробочки. Сразу бросилось в глаза: у неё отличная база и явная возможность кастомизации. То, что нужно!

Несколько дней я обдумывал, как адаптировать эту модель под свои задачи. Хотелось, чтобы декбокс:

•          подчёркивал тематику колоды (вампиры, готика, тёмная магия);

•          был функциональным — надёжно хранил карты и легко открывался;

•          выглядел самобытно, но без излишней сложности в исполнении.

После нескольких часов обдумывания стилистики, ИИ и небольших правок в 3D модель я пришёл к нужному варианту.

Итоги меня порадовали! Декбокс получился:

•          атмосферным — сразу считывается связь с Edgar Markov;

•          удобным — карты лежат плотно, не болтаются;

•          надежным — все аккуратно собрано, не болтается, хватает место как под основную колоду, так и под набор токенов.

Размер достаточно удобный, что бы носить с собой. За счет замка, ничего не вываливается, как не тряси. Вынимается легко за счет отверстия снизу, для выдвижения содержимого вверх.

Прикладываю фото того, что получилось, есть видео по ссылке: https://disk.yandex.ru/d/U95iTBdrkzjORw

Другие работы храниться тут, мололи кого заинтересует: https://disk.yandex.ru/d/2ESUE9c2-6c88Q

Если у кого-то есть идеи, буду рад услышать предложения и конструктивную критику, так как эксперименты планирую продолжать.

Спасибо за внимание!

6ea93788-429d-4cab-ac45-e1b2ec4e35bd.jpg

5d56bc56-b2bf-4103-87e8-fb98dec179c8.jpg

2e1e2a0c-0f24-4838-8944-664bef89a3a5.jpg

18 минут назад, TmbWolf сказал:

Привет, всем, пишу тут в первый раз, так что не судите строго!

Давно хотел сделать какой-нибудь интересный декбокс для своей любимой колоды с Edgar Markov — но, увы, художественных предрасположенностей у меня нет. Сколько ни пытался придумать что-то яркое и запоминающееся, всё выходило либо слишком просто, либо вовсе не вписывалось в атмосферу карты.

И вот однажды, листая один из форумов, я наткнулся на модель необычной коробочки. Сразу бросилось в глаза: у неё отличная база и явная возможность кастомизации. То, что нужно!

Несколько дней я обдумывал, как адаптировать эту модель под свои задачи. Хотелось, чтобы декбокс:

•          подчёркивал тематику колоды (вампиры, готика, тёмная магия);

•          был функциональным — надёжно хранил карты и легко открывался;

•          выглядел самобытно, но без излишней сложности в исполнении.

После нескольких часов обдумывания стилистики, ИИ и небольших правок в 3D модель я пришёл к нужному варианту.

Итоги меня порадовали! Декбокс получился:

•          атмосферным — сразу считывается связь с Edgar Markov;

•          удобным — карты лежат плотно, не болтаются;

•          надежным — все аккуратно собрано, не болтается, хватает место как под основную колоду, так и под набор токенов.

Размер достаточно удобный, что бы носить с собой. За счет замка, ничего не вываливается, как не тряси. Вынимается легко за счет отверстия снизу, для выдвижения содержимого вверх.

Прикладываю фото того, что получилось, есть видео по ссылке: https://disk.yandex.ru/d/U95iTBdrkzjORw

Другие работы храниться тут, мололи кого заинтересует: https://disk.yandex.ru/d/2ESUE9c2-6c88Q

Если у кого-то есть идеи, буду рад услышать предложения и конструктивную критику, так как эксперименты планирую продолжать.

Спасибо за внимание!

6ea93788-429d-4cab-ac45-e1b2ec4e35bd.jpg

5d56bc56-b2bf-4103-87e8-fb98dec179c8.jpg

2e1e2a0c-0f24-4838-8944-664bef89a3a5.jpg

А цветные боковые стенки это зд печать или заламинированная обычная цветная печать?

4 минуты назад, Gallexy сказал:

А цветные боковые стенки это зд печать или заламинированная обычная цветная печать?

Обычная цветная печать на самоклеющейся бумаге лазерным цветным принтером.
Я пробовал на разной бумаге (матовой, глянцевой, фото), и разными принтерами (струйным, лазерным), если честно пока не решил какая мне больше нравится, как будто у всего свои плюсы и недостатки. 

4 минуты назад, TmbWolf сказал:

Обычная цветная печать на самоклеющейся бумаге лазерным цветным принтером.
Я пробовал на разной бумаге (матовой, глянцевой, фото), и разными принтерами (струйным, лазерным), если честно пока не решил какая мне больше нравится, как будто у всего свои плюсы и недостатки. 

Хотел такой же напечатать, но фотобумага это дело чисто на полочке стоять, обдирается от любого прикосновения, если ее не заламинировать. Сейчас пробую разные варианты с зд, распечатал пробнобного дракона, но хочу сопло на 0.2 поменять для более красивых цветовых переходов

20260329_135009.thumb.jpg.5eb8e7e2010b72a5b308b22574d9f907.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...