Перейти к публикации

Альтерации, рукоделие и околомагия

Garient
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@rom4ick95

Спасибо за хорошую оценку работы, это правда важно и приятно слышать.
Большое спасибо за идею и внимательность — это действительно важный момент! Ведь надежнее всего вставлять карты поперек отверстия. Но тут борьба компромиссов между функциональностью, внешнем видом, возможностью печати без дополнительных поддержек.

Если оставлять вертикальную загрузку, то можно в теории добавить дополнительные «ушки», которые будут удерживать карты

image.png.79da5669f21d799537d687b69572fa33.png

Не знаю на сколько удобнее будет пользоваться в качестве подставки под библиотеку, но и придется поменять плоскость печати, а там (на торцевой стороне) тоже эмблема.

Еще вариант был сделать ее горизонтальной, как в крупном декбоксе, но тогда командир будет тоже горизонтальным, мне показалось это не удобным. Так что пока пришел именно к такому варианту, но еще подумаю.

При этом по моему собственному опыту эксплуатации в текущей версии, карты не выпадают и не застревают — зазоры минимальны и надёжно фиксируют карты. Но я обязательно ещё поразмышляю над вашей идеей, чтобы сделать конструкцию ещё удобнее!

• Ответы 1,4к
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Давно все колоды только в тройных протекторат использую и очень расстраивает что современные дэкбоксы подогнаны четко под размер протектора без зазора. И колоды в внешних протекторат или просто в старых протекторат которые были чуть больше не влезают. У меня из-за этого несколько боксов на 3d принтере напечатанных и просто купленных очень красивых валяются без дела (

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...