Популярное сообщение Topaz Опубликовано: 1 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 июня 2019 Новая альтерация земельки) 11 3 3 1 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Ierixorn Опубликовано: 4 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 В руки попал белый deckbox Dragon Shield и понеслась =) 5 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение illumenat Опубликовано: 11 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 Давно руки не доходили сюда что-то крафтовое выложить. так вот я пару месяцев назад сделал сумку ручной работы под декбоксы ))) друг носил много декбоксов в рюкзаке и они там болтались а в них дорогие коммандер колоды. так что вот что вышло. Материалы джинса да кожа. все узоры отмели чтобы можно было шифроваться под нормального человека иде с этой сумкой по улице))) 5 1 1 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
retsy Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 @illumenat а обменник туда влазит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
illumenat Опубликовано: 11 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2019 не , друг дндшник так чтотам все сделано только на посадку идеальных 6 коробок по сотне карт и тучи ручек и кубов ,а с зади корман под а4 листы есть но менник не был в проекте пихать туда ,а еще она деревянная внутри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Topaz Опубликовано: 15 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 июня 2019 (изменено) Ещё одна земелька) Изменено 15 июня 2019 пользователем Topaz 11 28 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Topaz Опубликовано: 30 июня 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Хвастаюсь первой альтерированной рарой) 19 1 12 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Camper Опубликовано: 3 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 Новые рукоблудства с фойл токенами. PS на бордеры не обращайте внимания, позже довел их до ума, но лень было фоткать) 6 3 13 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Takamori Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 @Camper красиво. Как такое делается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camper Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 в вкратце - берем фойлу, стираем слой, печатаем на прозрачной самоклейке.... профит) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 3 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 1 час назад, Camper сказал: в вкратце - берем фойлу, стираем слой, печатаем на прозрачной самоклейке.... профит) Больше интересует как доводить бордеры до ума. У меня плёнка начинает слезать по краям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camper Опубликовано: 3 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2019 5 минут назад, Garient сказал: Больше интересует как доводить бордеры до ума. У меня плёнка начинает слезать по краям Как можно меньше ацетона, трём строго параллельно бордерам, если чуть чуть отходит - не страшно. Самоклейка все исправит. Если самоклейка плотность 80-100 то вообще не проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 4 июля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 Не, я имел ввиду уже наклеенный рисунок, сама плёнка самоклеющаяся со временем отходить начинает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Camper Опубликовано: 4 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2019 2 часа назад, Garient сказал: Не, я имел ввиду уже наклеенный рисунок, сама плёнка самоклеющаяся со временем отходить начинает Я в перфектах токены храню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Garient Опубликовано: 15 июля 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 я тут для развалившегося альбом обложку переделал. Кожа, тиснение, прошивка все дела. Слегка ошибся с размерами, но это для себя, поэтому не страшно ) Скрытый текст 5 1 34 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Linetto Опубликовано: 30 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 30 июля 2019 Немного кривой Николя с нами 2 1 1 2 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Topaz Опубликовано: 1 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 августа 2019 Ещё одна альтерация) 4 2 23 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение pasuper Опубликовано: 2 августа 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 2 августа 2019 Я вот таким балуюсь. 9 4 19 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kostello Опубликовано: 5 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2019 02.08.2019 в 04:23, pasuper сказал: Я вот таким балуюсь. Крутотень, есть нижняя картинка в виде картинки? Обои на телефон хочу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MTGChaos Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 02.08.2019 в 04:23, pasuper сказал: Я вот таким балуюсь. Хочу купить аааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZAMES Опубликовано: 6 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2019 (изменено) 3 часа назад, MTGChaos сказал: Хочу купить аааа Качественно сделано, соглашусь Изменено 6 августа 2019 пользователем ZAMES 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Афина Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 не знаю кто делал(( но мне понравился эльфик. такой мертвый, симпатичный и злобный:))) просто прелесть. я бы прикупила такого себе. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diosfer Опубликовано: 10 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2019 Вот такие фойловые карты сделал сегодня 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StrangerOne Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Знающие люди, плз, проконсультируйте, как вы готовите карту к альтерации акриловыми красками? На просторах сети видел множество способов: и просто так покрывают, и сначала грунт наносят, а после высыхания рисуют, и соскабливают лезвием краску, а потом покрывают. Какой из них лучше использовать и почему? Заранее спасибо 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikitozz Опубликовано: 11 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2019 Я пробовал с грунтом. Для первого раза получились жирные рамки из-за того, что краска плохо перекрывает изображение. Тут можно найти фото в треде кстати. А так мне посоветовали снимать лезвием, чтобы минимизировать кол-во слоёв, но пока ещё не опробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас