Tinefol Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 1 Shattering Spree пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 7 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2012 принесите плиз 1 Spell Pierce на поиграть сегодня а лучше на подарить/купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 10 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 (изменено) Реквестирую на среду 3 Rough // Tumble и 2 cursed totem на поиграть/купить/за кисель Изменено 10 сентября 2012 пользователем Fritz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Братва! В пятничку с 12 до 6ти на сайте будут легаси турнирчики за вастики. Всем быть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Братва! В пятничку с 12 до 6ти на сайте будут легаси турнирчики за вастики. Всем быть! Какого чёрта после шести-то не будет? Я на выходные еле отпросился у начальства, а в пятничку работаю полный день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 а форсов на пятницу-субботу-воскресенье не найдется у кого-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 а форсов на пятницу-субботу-воскресенье не найдется у кого-нибудь? Найдётся. В пятницу после шести на сайте буш? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~R@iders~ Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Какого чёрта после шести-то не будет? Я на выходные еле отпросился у начальства, а в пятничку работаю полный день. Там бабка вилами на воде на двое писала с этим расписанием wasteland side event. регистрация до 18 -00 в Пт, а турниры по мере набора 8 челов. жесткой сетки по времени нет, зону проведения также не указали. Предчувствую суету на сайте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Там бабка вилами на воде на двое писала с этим расписанием wasteland side event. регистрация до 18 -00 в Пт, а турниры по мере набора 8 челов. жесткой сетки по времени нет, зону проведения также не указали. Предчувствую суету на сайте... Это называется квишки и предчувствовать ничего не надо. Турниры идут весь день с 12 до 18, стартуют по мере набора 8 человек. Зону проведения укажут при объявлении самой квишки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Позитивно, буду ; P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) Найдётся. В пятницу после шести на сайте буш? после шести я уже буду уводить толпу на водопой, но попробуем что-нибудь придумать, спасибо Изменено 11 сентября 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 после шести я уже буду уводить толпу на водопой, но попробуем что-нибудь придумать, спасибо Вась, завтра мимо Рога на Новослободской часов в шесть пройти можешь? Тебя ведь только внутри забанили, не снаружи же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 ищу на завтра 1 тайгу и 2 суржика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
u53 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Ищу один Night's Whisper, самый обычный. В среду, на прикупить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 И опять реквестирую на легаси 1 Punishing Fire и 1 Grove of the Burnwillows Притащите сегодня кто-нибудь, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zimbo Snortch Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 может кто-нибудь опасную колоду на сегодня и сайдвенты гп принести? пжлпжлпжл) а то это, не то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 все еще ищу 1 тайгу и 2 суржика на сегодня. спасайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aroyen Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Принесите, пожалуйста, 2 гоблин гайда поиграть/напродажу сегодня! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Принесите, пожалуйста, 2 гоблин гайда поиграть/напродажу сегодня! ) если не забуду/успею, то не вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Может кто нибудь помочь с картами на сайд эвент к ГП? Нужно 4 force of will 3 polluted delta 3 phyrexian dreadnought 3 dark depths 4 vampire hexmage Буду очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Может кто нибудь помочь с картами на сайд эвент к ГП? Нужно 4 force of will 3 polluted delta 3 phyrexian dreadnought 3 dark depths 4 vampire hexmage Буду очень признателен Дептс один дам, если к началу успею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Если что, могу в качестве гарантий дать комплект FoW в МТГО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Успел заехать домой и захватить 2 суржика 1 тайгу 2 гоблин гайда 1 Grove of the Burnwillows 1 Punishing Fire Кому будет актуально сегодня, ищите меня в клубе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Может кто нибудь помочь с картами на сайд эвент к ГП? Нужно 4 force of will 3 polluted delta 3 phyrexian dreadnought 3 dark depths 4 vampire hexmage Буду очень признателен Точно есть форсы, ноуты, маги, сколько-то депсов Напомни в четверг А ты, извиняюсь, кто? (-: я тебя не знаю =( ну всмысле за тебя может кто-нить поручиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) MtgCollector могу дать две дельты, но в пятницу меня скорее всего не будет Изменено 12 сентября 2012 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения