ZaMo Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Ищу на поиграть на завтра: до тошноты, 2 чейн оф вейпор, байо, 2 дикея. Есть у кого-нибудь? Ты никак на нужную сторону силы собрался наконец? Это правильно (-: 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrandopulos Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Друзья, может кто-нибудь одолжить на среду три каверны, отыграть дейлик в роге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glumax Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Это во-первых. А во вторых - ребилд циклиться умеет. В-третьих, чалис на три не ставят чо это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 чо это? rebuild Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Опять ищу scrubland на сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Друзья! Давайте поиграем в пятницу в рыбе? Я уже соскучился по турнирам. Уверен, что многие хотели бы поиграть турнир человек на 15-20. Так что давайте поиграем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrandopulos Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Мы с ivy планировали там быть как раз в пятницу) За него не говорю, но я готов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 я в пятницу буду железно Опять ищу scrubland на сегодня. написал бы пораньше - выдал бы. на пятницу в рыбу могу такой захватить, если будешь, соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EEk1TwEEk Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 в пятницу буду есть тема про легаси в рыбе, советую туда продублировать ваше желание приехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrandopulos Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Только, боюсь, мне на пятницу снова понадобятся Каверны - без них будет совсем печально, хотя, конечно, не смертельно. Так что если кто готов одолжить в количестве до 3 штук, буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yawgmoth Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 А сегодня будет кто всё-таки? А то иначе я лучше посплю и в пятницу приду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arness Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Я сегодня буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
qwertyly Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Буду сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 сегодня буду, в пятницу постараюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Мужики, давайте в пятничку ещё соберемся! @Petrandopulos, каверны же тебе сегодня выдаю. В пятницу проиграешь и отдашь. Изменено 11 ноября 2015 пользователем xolEIGHT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Буду сегодня. Изменено 11 ноября 2015 пользователем widepw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Мужики, ищу dark petition на завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
andrew57 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Ищу на завтра на поиграть 1 вастик и 1-2 фластера. Фластеры могу купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
activenet Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Ищу на завтра 1 тропик и 3 fathom feeder на завтра в Фише Изменено 12 ноября 2015 пользователем activenet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Petrandopulos Опубликовано: 13 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2015 Народ, а во сколько в голдфише собираемся сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ivy Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 ищу на среду в рог 1 Sorin, Lord of Innistrad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlegtheSuper Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 ищу на среду в рог 1 Sorin, Lord of Innistrad Весь день терпел и вот прорвало: тут шутка про перепутанную тему нищебродства в модерн. А тут шутка про тсаборс вэб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 А тут шутка про тсаборс вэб Одна из интереснейших карт по моему мнению(серьёзно), в чём проблема?) Много игр ей выиграно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 Народ, выручайте! Давненько меня не было на легоси, решил выбраться поиграть. Подсобите на среду 4 Force of Will и 2 Mana Maze Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения